Попала в общество комментаторов для которого важен этот прибор, только я их не поддерживаю и периодически на разных сайтах людей опрашиваю насчёт приобретения обычных печатных изданий, в ответ столько негатива получаю бывает, вплоть до матерного, зачем они это все делают.
Вы приходите в сообщества любителей электронной книги, говорите там что вы не любите книги в электронном формате и получаете поджопник, который вас обижает, я правильно вас поняла? А то у вас какая-то сумбурная манера речи, не разберешь кого вы там не поддерживаете и кто вас материт.
мне тоже нужен этот гаджет, с ним в кровати перед сном удобно валяться и читать.
Бумажная книга это удобно, увѣсисто, ейъ и ударить можно, прочиталъ и продать можно.
Вы приходите в сообщества любителей электронной книги, говорите там что вы не любите книги в электронном формате и получаете поджопник, который вас обижает, я правильно вас поняла? А то у вас какая-то сумбурная манера речи, не разберешь кого вы там не поддерживаете и кто вас материт.
Нет, я вовсе не прихожу в такое сообщество, это они заявляются в мой собственный дом.
Время бумажных книг прошло. Теперь это удел ценителей-любителей, а также разных пролетариев, у которых не хватает мозгов купить ридер и найти в интернете бесплатно интересующую книгу