Гость
Статьи
Что не спите народ?

Что не спите народ?

У кого какие планы на завтрашний день?

В_КеДАхХх
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

кормить 40 кошек.

Гость

Мой единственный выходной день нужно провести с пользой - пойти покакать.

В_КеДАхХх
Гость

кормить 40 кошек.

Сколько сколько?

В_КеДАхХх
Гость

Мой единственный выходной день нужно провести с пользой - пойти покакать.

😂😂 Я тактично промолчу

Гость

Завтра утром в церковь с ребенком ,днем на футбол с мужем и друзьями и потом в ресторан.

Гость

Пойдëм деньги делить.:)

Гость

Как медик, повидавшая внезапную смерть разных людей, инсульты с инфарктами, никаких планов не строю. Сейчас ты планы строишь, через минуту тебе пиппец приходит. Люди, шедшие по тротуару или стоявшие на остановке, тоже не думали, что внезапно погибнут.

Гость

Надо как-то позагорать хоть немного

Гость
Гость

Как медик, повидавшая внезапную смерть разных людей, инсульты с инфарктами, никаких планов не строю. Сейчас ты планы строишь, через минуту тебе пиппец приходит. Люди, шедшие по тротуару или стоявшие на остановке, тоже не думали, что внезапно погибнут.

Ой! Неожиданно. А я наоборот не могу без планирования. Даже один опытный специалист - родственник знакомой - рекомендовал обязательно планировать хотя бы на 1-2 дня дела вперёд, чтобы из сильнейшего стресса выбраться после тяжёлого потрясения.

Гость
Гость

У Вас эмоциональное выгорание профессиональное возможно. Но может и хорошо на выходные не строить планы, а просто провести день так, как хочется именно Вам. 🌹

Гость
Гость

кормить 40 кошек.

И собак ( Доx.еpа стало денег уходить на корма, уже не знаю, как экономить

Гость
Гость

Ой! Неожиданно. А я наоборот не могу без планирования. Даже один опытный специалист - родственник знакомой - рекомендовал обязательно планировать хотя бы на 1-2 дня дела вперёд, чтобы из сильнейшего стресса выбраться после тяжёлого потрясения.

А потом внезапно спускают срочную внеплановую задачу, над которой сидишь второй день - и все твои планы к чеpтям.

Гость
Гость

Ну и меня лично не вдохновляет жить по плану, чувствую себя механизмом, а не человеком.

Гость
Гость

Завтра утром в церковь с ребенком ,днем на футбол с мужем и друзьями и потом в ресторан.

> церковь
> футбол

Неудивительное сочетание

В_КеДАхХх
Гость

Как интересно. Отличного вам с семьёй и позитивного воскресного настроения)

В_КеДАхХх
Гость

Пойдëм деньги делить.:)

С кем?))

В_КеДАхХх
Гость

Как все грустно..
Но это жизнь, и без планов никак.

В_КеДАхХх
Гость

Надо как-то позагорать хоть немного

У вас уже жаркая погода? Везёт, у нас дождь блин))

В_КеДАхХх
Гость

И собак ( Доx.еpа стало денег уходить на корма, уже не знаю, как экономить

Огооооо))) зачем вам столько?)))))

Гость
В_КеДАхХх

С кем?))

Может еще знать желаешь, по какой дороге пойдем?

Гость

Завтра раскидаю подкормки гортензиям и розам

Может, пересмотрю какую-нить серию Саус Парка

Поовертаймлю - закрою некоторые сильно протухшие рабочие задачи

В_КеДАхХх
Гость

Может еще знать желаешь, по какой дороге пойдем?

Та не) прост беседу хотела поддержать. Ну не так нет)))

В_КеДАхХх
Гость

Завтра раскидаю подкормки гортензиям и розам

Может, пересмотрю какую-нить серию Саус Парка

Поовертаймлю - закрою некоторые сильно протухшие рабочие задачи

Отличный план!)))
Тоже хочу завтра пересадить цветок в горшочек. Всю неделю откладывала на завтра, а завтра уже надо сделать!)))

Гость
Гость

А потом внезапно спускают срочную внеплановую задачу, над которой сидишь второй день - и все твои планы к чеpтям.

Трудоголик? 🧐 ) хоть оплачивают работу в выходные?

Гость
Гость

Строить планы самое то, из всех видов строительства этот самый незатратный.

Гость
Гость

Ну и меня лично не вдохновляет жить по плану, чувствую себя механизмом, а не человеком.

Я о планировании приятных дел и просто текущих дел. Тем более это же гибкое планирование - можно же всегда планы скорректировать.

Гость
В_КеДАхХх

Огооооо))) зачем вам столько?)))))

Мы специально не покупаем собак, просто подобранные бродяжки. Не бросать же их умирать голодной смертью.

Гость
Гость

Трудоголик? 🧐 ) хоть оплачивают работу в выходные?

Скорее, тормоз (

Гость
Гость

Скорее, тормоз (

У меня старший коллега по сравнению со мной прям молниеносно работает (

Гость
Гость

Скорее, тормоз (

Значит нужен небольшой перерыв в работе - немного разгрузить мозг.

Гость
Гость

Мы специально не покупаем собак, просто подобранные бродяжки. Не бросать же их умирать голодной смертью.

Одного котёнка год назад случайно увидели в свете фар _ночью_ в _голом_поле_ в нескольких километрах за городом, когда ехали обратно с пикника.
Один из наших любимых котов сейчас.

Гость
Гость

Одного котёнка год назад случайно увидели в свете фар _ночью_ в _голом_поле_ в нескольких километрах за городом, когда ехали обратно с пикника.
Один из наших любимых котов сейчас.

До сих пор поражаюсь, как он мог туда попасть, кто его туда увёз специально.

В_КеДАхХх
Гость

Как хорошо что есть добрые люди на свете!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: