Одинокие, как вы проводите выходные?
Если у вас нет отношений и нет друзей, как вы проводите выходные (ну или подруги есть, но все замужние и редко видитесь)? Ходите куда-то в одиночестве? Куда? …
Высыпаюсь,иногда даже после обеда сплю,тк очень много работаю в течение недели допоздна,и в выходные у меня отходняк.С друзьями встречаюсь редко,тк я в принципе интроверт и одной мне хорошо.В основном читаю книги,учу корейский язык,езжу на велике,по субботам позволяю себе вина.А так ещё время отнимает уборка,глажка,дела всякие текущие.Не готовлю вообще.Большинство знакомых семейных все выходные у плиты стоят,искренне их жаль
Два вопроса: Чем вы питаетесь и как вы учите корейский самостоятельно?
Просто валяюсь, книгу могу почитать, уборку сделать))
Автор а вы откуда , вам сколько лет?
Недописала, у меня из увлечений настольный теннис, бассейн и велик, причем первые два в процессе обучения с тренерами, а велик тоже освоила не так давно). Иногда занятия выпадают на вых, хотя стараюсь их освободить
Как и люди в паре или в компании. Мне абсолютно норм одной погулять побродить, сходить в театр, покататься на велике и пр.
Когда была одинокой, упахивалась так, что на выходных лежала в лёжку. Какое там времяпровождение. Мне легче сейчас, когда есть муж и ребенок. Ну и жизнь не в Москве, а в небольшом комфортном городе.
У меня всегда выходные. Сегодня сижу на природе и пью пиво. Смотрела фильм на Макбуке. Тут не с кем дружить. Все живут одинаково. Работа, дом, дети. А у меня вечная молодость. Если дальше будет хорошая погода, соберусь путешествовать по диким местам. Так жить мало кто может себе позволить:)
Автор а вы откуда , вам сколько лет?
Недописала, у меня из увлечений настольный теннис, бассейн и велик, причем первые два в процессе обучения с тренерами, а велик тоже освоила не так давно). Иногда занятия выпадают на вых, хотя стараюсь их освободить
Скейт тоже классно. Особенно первое падение:)
У меня всегда выходные. Сегодня сижу на природе и пью пиво. Смотрела фильм на Макбуке. Тут не с кем дружить. Все живут одинаково. Работа, дом, дети. А у меня вечная молодость. Если дальше будет хорошая погода, соберусь путешествовать по диким местам. Так жить мало кто может себе позволить:)
А деньги откуда берете?
снимаю ***
👍
Работаю
Скучно))
Когда в общежитии высып
Когда в общежитии высыпаюсь, восстановаю так сказать свой недосып за неделю)) потом что нибудь приготовлю, поем, так и день проходит, нудно и скучно конечно ну а что ещё остаётся делать) А если в деревне на даче нахожусь то тут всегда есть чем заняться, было бы желание. Обидно конечно смотреть когда рядом люди топят баню, жарят шашлыки собираются потом дружно за столом, а ты просто с грустью смотришь на это.... Но увы, ничего с этим не поделать
Когда в общежитии высыпаюсь, восстановаю так сказать свой недосып за неделю)) потом что нибудь приготовлю, поем, так и день проходит, нудно и скучно конечно ну а что ещё остаётся делать) А если в деревне на даче нахожусь то тут всегда есть чем заняться, было бы желание. Обидно конечно смотреть когда рядом люди топят баню, жарят шашлыки собираются потом дружно за столом, а ты просто с грустью смотришь на это.... Но увы, ничего с этим не поделать
а я как представлю этих людей за шашлыками, т у п ы х колхозников в большинстве с низкопробным юмором, как бы я чувствовала себя с ними некомфортно, так радуюсь, что я одна дома за компом, смотрю фильмы, читаю книги...Вообще общение бывает прикольным, как и бокал вина иногда, но это не значит, что нужно пить каждый день или это смысл жизни. Смысл жизни он внутри тебя, в твоих мыслях, целях, планах.