Гость
Статьи
Одинокие, как вы …

Одинокие, как вы проводите выходные?

Одинокие, как вы проводите выходные?
Если у вас нет отношений и нет друзей, как вы проводите выходные (ну или подруги есть, но все замужние и редко видитесь)? Ходите куда-то в одиночестве? Куда? …

гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я люблю гулять и слушать ютуб. Хожу на шопинг, занимаюсь своими делами - хобби, образованием, спортом. Хожу в рестораны. Бывает хожу на разные встречи в группы по интересам.

На это все нужно немало денежек))

гость
Гость

Я люблю гулять и слушать ютуб. Хожу на шопинг, занимаюсь своими делами - хобби, образованием, спортом. Хожу в рестораны. Бывает хожу на разные встречи в группы по интересам.

Напишите, пожалуйста, какие у вас хобби и что за образование? Вы студентка? Или какое-то образование для себя? На какие встречи и группы по интересам ходите? Где их находите?

Гость

Люблю пойти на завтрак в кафе, пройтись по городу, йога, театр, дома с книжкой, роллы закажу и ютуб смотрю, возле дома прямо река - люблю прогуляться вечером.

Lika

Если бы у меня был комп если честно я бы щас поиграла в sims 3/4😂

Нужно кстати обновить комп

Алексей

Нужно кстати обновить комп

Пойду обновлю ленту инстаграма (

Lika

Пойду обновлю ленту инстаграма (

Ну компьютер - это не такие уж и большие деньги, кто айфон каждый год покупает за 100+ тысяч

Гость

Хожу на рыбалку, шашлыки, в бассейн. Слушаю интересные лекции. Цветы и огурцы высадила на балконе. Планирую на сплав и в поход с палатками)

Али-баба
Гость

Люблю пойти на завтрак в кафе, пройтись по городу, йога, театр, дома с книжкой, роллы закажу и ютуб смотрю, возле дома прямо река - люблю прогуляться вечером.

Ну не фига себе завтрак))) Все прогрессивное человечество...кует, баранку крутит, пашет, сеет...Во сколько же, вы мадам, завтракаете? как кафешка откроется? Так ,вроде не раньше 12.00.

гость
Гость

Хожу на рыбалку, шашлыки, в бассейн. Слушаю интересные лекции. Цветы и огурцы высадила на балконе. Планирую на сплав и в поход с палатками)

Шашлыки в одиночку жарите? А где? Сплав и поход с кем планируете?

Али-баба
Гость

На рыбалку? На сплав? Держите меня, семеро))) И вы одиноки?

Алексей

Ну компьютер - это не такие уж и большие деньги, кто айфон каждый год покупает за 100+ тысяч

Да, надо обязательно надо это выделить финансы
А что например касается айфона, моему уже три года , я если честно не гонюсь за этим

Гость

Я на йогу ходила, в бассейн, сериалы смотрела, ютуб, встречалась с челами из тиндера иногда, всякие другие дела делала.

Гость

Я на йогу ходила, в бассейн, сериалы смотрела, ютуб, встречалась с челами из тиндера иногда, всякие другие дела делала.

Тиндер кстати чет не работает

гость
Lika

Все уже, закрыли его нам?

Гость

Я люблю свои хобби. У меня есть друзья, но я от них часто бегаю, вру, что занята. Мои выходные пт + сб. Вчера ездила за 230 км смотреть разрушенную усадьбу. Там потрясающий просто лес, сухой песок, сосны и рябины. Я краевед, у меня большой список мест, куда надо поехать. Сегодня с утра магазины, уборка. суп сварила, сейчас буду смотреть "Корону", Подруга звала, но я отболталась, на неделе лучше встречусь с ней. Интроверт. Одной хорошо. Кстати, замужних подруг к 45 осталась только одна, остальные стали незамужними, ну и дети у них уехали.

Гость
гость

Напишите, пожалуйста, какие у вас хобби и что за образование? Вы студентка? Или какое-то образование для себя? На какие встречи и группы по интересам ходите? Где их находите?

Я изучаю испанский, слушаю лекции по инвестированию, иногда просто развлекательный контент по психологии, путешествиям. Группы по интересам я нахожу в соц сетях, но я живу за границей, в основном группы экспатов, языковой обмен. В России я ходила играть в мафию. Можно еще в покер попробовать.

Гость
Али-баба

На рыбалку? На сплав? Держите меня, семеро))) И вы одиноки?

А что такого, я рыбалку не практикую, но походы с палатками и сплавы да. У меня очень много хорошего снаряжения, все в кладовке по полочкам. Есть одноместная байдарка надувная и одноместная палатка для экстремальных условий, на самом деле я не экстремал, просто такая палатка лучше обычной. Мужчины очень всегда пытаются познакомиться поближе, когда об этом узнают, но зачем мне мужчина в походе, будет мешать наслаждаться природой.

Гость

Я много работаю, в выходные трачу деньги - шопинг, прогулки, концерты, много путешествую и ухаживаю за собой. Могу и просто дома побыть , это тоже кайф, ничего не делать, или обустраивать свой дом

Али-баба
Гость

А что такого, я рыбалку не практикую, но походы с палатками и сплавы да. У меня очень много хорошего снаряжения, все в кладовке по полочкам. Есть одноместная байдарка надувная и одноместная палатка для экстремальных условий, на самом деле я не экстремал, просто такая палатка лучше обычной. Мужчины очень всегда пытаются познакомиться поближе, когда об этом узнают, но зачем мне мужчина в походе, будет мешать наслаждаться природой.

Да, как-то не вписываетесь, не монтируетесь с обликом современных женщин...туфли, шарфик, сумочка))) С вами, наверняка, интересно.

Гость
Гость

Я много работаю, в выходные трачу деньги - шопинг, прогулки, концерты, много путешествую и ухаживаю за собой. Могу и просто дома побыть , это тоже кайф, ничего не делать, или обустраивать свой дом

Я купила ведро шпатлевки и четыре банки Tikkurila, хочу балкон перекрасить, красила три года назад - надоел немного цвет, еще хочу запоем посмотреть Lost все сезоны на английском языке. Где время найти бы на это. Все одновременно хочется, и в лес, и в Суздаль, и на диван))

Гость
Али-баба

Да, как-то не вписываетесь, не монтируетесь с обликом современных женщин...туфли, шарфик, сумочка))) С вами, наверняка, интересно.

Почему? У меня есть шарфики, туфельки, сумочки тоже есть. )) Я же не в лесу живу. В продымленном камуфляже кайфово на природе, а выйти в центр СПб в таком виде совсем не айс, особенно если в музей или на выставку.

Гость

Я в выходные люблю встречаться с детьми...

гость
Гость

Кем работаете, если не секрет?

Гость
гость

Шашлыки в одиночку жарите? А где? Сплав и поход с кем планируете?

Могу и сама пожарить) пока кого-то соберёшь, сезон закончится. У меня небольшой лес около дома) Поход наверно это сильно, склоняюсь к кемпингу больше. Думаю найти единомышленников в группах. У меня все снаряжение есть.

Гость
гость

Блин, я когда сижу дома, у меня ощущение, что я зря трачу свою жизнь. Позалипать в телевизор и ютуб можно в старости, когда уже нет энергии ни на что. А пока еще не старая, надо жить в реале, интересно, а не в интернете. А про мастурбацию зачем пишете? Это и так понятно, что одинокие люди это делают)) Это же потребность, как еда и вода)

> надо жить в реале, интересно, а не в интернете

Надо жить так, как _самому_ человеку интересно и комфортно, а не по советам мимопроходилов. Это _Вы_лично_ страдаете от сиденья дома, а другие - нет.

Гость
гость

А жизнь проходит мимо. Я хочу все-таки сделать свою жизнь интересной.

Что за де6.ильная характеристика жизней - мимо, не мимо. Как вы определяете, чья жизнь "мимо", а чья нет?

Вы сходили в поход - это значит "не мимо", так?
А учёный корпеет над чем-то, и никуда не вылазит - его жизнь "мимо"?
Посмотрел интересный сериал, который очень понравился - это "мимо"?

Гость
Гость

Что за де6.ильная характеристика жизней - мимо, не мимо. Как вы определяете, чья жизнь "мимо", а чья нет?

Человек вроде про себя пишет. Ваш опус к чему тут?

Гость
гость

Блин, я когда сижу дома, у меня ощущение, что я зря трачу свою жизнь. Позалипать в телевизор и ютуб можно в старости, когда уже нет энергии ни на что. А пока еще не старая, надо жить в реале, интересно, а не в интернете. А про мастурбацию зачем пишете? Это и так понятно, что одинокие люди это делают)) Это же потребность, как еда и вода)

что такое жить интересно в реале? для меня интересно жить это в том числе познавать новое посредством интернета. Интересная жизнь это не только тусовки или отношения. Точнее во всем должен быть баланс. Просто сидеть с парнем в обнимку все выхи, так и можно деградировать.

Гость

Я сейчас в своём частном доме занимаюсь садом. Выбираю на ВБ всякие садовые приблуды. Море растений, и для каждого свои правила по уходу.

Есть телескоп, правда, вытаскиваю его где-то 3 раза в год.
Пробую всякие новые рецепты, залипаю в онлайн-шопинг.
На косметику и прочие женские процедуры пока забила. Стало неинтересно почему-то.

Гость

Забейся под плинтус, чудовище убогое!

Тающая Зефирка
Гость

Кстати йога это правда тема, особенно летом.
Дома я ходила на йогу, которую проводили в парке на рассвете
К самим занятиям я довольно равнодушна, но ты как бы получаешь легитимное право быть в это время там и не выглядеть фриком, не знакомится с местными бомжами.
Птички поют, людей почти нет - красота.

Тающая Зефирка
гость

А как друзья заводятся в прогулках в парки, рестораны или поездки в другой город? Вы сами начинаете с кем-то разговаривать, просите номер телефона или как это обычно бывает?

В прошлый раз, когда переезжала, я завела анкету на Тиндере и прямо написала, что я недавно в городе и ищу друзей.
Ну в итоге я познакомилась с парнем, а он меня познакомил с компанией, где человек 30. Ну и вот некоторые люди из той компании захотели со мной тоже общаться.
Это вне гендера, а не так, что одни мужики во френд зоне.
Потом кто-то знакомил меня с другими знакомыми. В общем если заставлять себя быть социально активным, рано или поздно вы обрастёте кругом знакомых.
Потом на работе, не на первой далеко, попались нормальные люди, мы даже новый год вместе в итоге праздновали, те тоже знакомят со своими знакомыми.
Я даже одно время дружила с другой девушкой моего любовника.
А в кафе, парки и тд я ходила не ради знакомств, а чисто для своего удовольствия.
Сейчас я живу в Англии и это сложнее потому, что культура отличается, мой английский для носителей ужасен ну и социальный статус сейчас специфический. Если так подумать о свеже прибывших эмигрантах в РФ, то вы бы тоже вряд ли захотели дружить или встречаться продавцом шаурмы.
Тут я в основном общаюсь с теми кто ходит на языковые курсы. Они же меня добавили в сообщество где организовывают всякие туристические походы, но я ещё не ездила. Плюс до переезда просто в чате абсолютно случайно познакомилась с человеком и он мне организовал поездку в Лондон на Рождество с его семьёй.

Тающая Зефирка
гость

Разрешите я вам ещё идей из личного опыта накидаю
Я долгое время ходила на открытые лекции по философии. Находите в ***, ВКонтакте и тп кафедру какого нибудь университета, они часто делают анонсы.
Потом если попался интересный лектор, подписывается на него. Обычно такие люди проводят лекции в разных центрах, а в этих центрах есть анонсы других интересных лекций. И большинство бесплатно.
И со мной действительно знакомились на таких мероприятиях.
Ещё есть показы кино какого нибудь необычного, тут будет от города отличаться.
Бываю книжные клубы, даже вот в *** недавно видела.
Ещё вариант знакомиться когда вы какой нибудь курс проходите, например по маркетингу, если он групповой, но это уже дорого, хотя и аудитория будет получше.
Я познакомилась с большим количеством людей в одном телеграм чате. Там рассказывали про докмед и немного про политику. И много про котов))
Если вы в большом городе живёте, вполне кто то может оказаться там же. Я с некоторыми девочками встречалась вживую, и мы уже два раза в Тайного Санту играли. Они мне буквально на неделе прислали подарок из Буенос Айреса.
В театр, оперу, кино и ид. Ходила кучу раз и со мной никогда не знакомились.
Но вы знаете это ещё от вашего поведения, выражения лица зависит. У меня довольно угрюмый вид когда я расслаблена. Такой покер фейс. Я с подружкой как то в баре сидела. Она сходила в туалет и с парнем познакомилась, он пришел номер потом брать. А я сходила и мне все вежливо дорогу уступили.
Хотя там же мы разболталась с парой и прям хорошо провели время

Тающая Зефирка
Lika

Так используйте пьюр
Сделайте хорошее фото, без пересветов, солнечных очков на лице и тп
Без обрезанных рук бывших девушек и кучи друзей.
Лучше сделайте фотку с кошкой или собакой.
Не пишите в описании требований к девушкам никаких. Потом вживую отфильтруете.
Напишите о себе. Желательно без упоминаний члена, мамы и бывших жен.
Вуаля
ваша анкета будет лучше 90 процентов тех, что были у мужчин на Тиндере.

гость
Тающая Зефирка

Разрешите я вам ещё идей из личного опыта накидаю
Я долгое время ходила на открытые лекции по философии. Находите в ***, ВКонтакте и тп кафедру какого нибудь университета, они часто делают анонсы.
Потом если попался интересный лектор, подписывается на него. Обычно такие люди проводят лекции в разных центрах, а в этих центрах есть анонсы других интересных лекций. И большинство бесплатно.
И со мной действительно знакомились на таких мероприятиях.
Ещё есть показы кино какого нибудь необычного, тут будет от города отличаться.
Бываю книжные клубы, даже вот в *** недавно видела.
Ещё вариант знакомиться когда вы какой нибудь курс проходите, например по маркетингу, если он групповой, но это уже дорого, хотя и аудитория будет получше.
Я познакомилась с большим количеством людей в одном телеграм чате. Там рассказывали про докмед и немного про политику. И много про котов))
Если вы в большом городе живёте, вполне кто то может оказаться там же. Я с некоторыми девочками встречалась вживую, и мы уже два раза в Тайного Санту играли. Они мне буквально на неделе прислали подарок из Буенос Айреса.
В театр, оперу, кино и ид. Ходила кучу раз и со мной никогда не знакомились.
Но вы знаете это ещё от вашего поведения, выражения лица зависит. У меня довольно угрюмый вид когда я расслаблена. Такой покер фейс. Я с подружкой как то в баре сидела. Она сходила в туалет и с парнем познакомилась, он пришел номер потом брать. А я сходила и мне все вежливо дорогу уступили.
Хотя там же мы разболталась с парой и прям хорошо провели время

Спасибо за подробные, полезные и информативные комментарии!)

Гость
Гость

Как-как, во первых мастурбирую. Ни куда не хожу.
У меня микроскоп есть, смотрю всякое, балуюсь с оптикой, могу 3D стереопары делать, к стати я пока единственный в мире кто сделал стереопару клетки крови😄
Хочу 3D VR замутить для высоких разрешений на микроскопе, но лень, и деньги надо.
В покер играл пока его не прикрыли, выигрывал бесплатные турниры, игра иногда занимала до 8 часов за компом. Было классно.

А что это - стереопара клетки крови?

гость

Но я не спрашивала, как вы проводите выходные с друзьями, итак понятно, что это весело)) Но так сложились обстоятельства, что мои подруги семейные и встречаемся мы редко, но метко. В остальное время как-то хочу себя как-то интересно и весело занимать. Знаю, что многие ходят куда-то в одиночестве, вот и спрашиваю, как и куда.

Можно плотно заняться изучением всяких заумных практик, чтобы обрести желаемое. Отношения, деньги ну или еще что-то. Тот же феншуй, там надо много врнмени и сосредоточиться. Вот как раз и повод это изучить. У меня дети и много работы. Просто полежать на диванчике перед тв целый день-счастье

Гость
Гость

Стерео пара, смотреть перекрестным способом https://postimg.cc/Bjk1y6xy
Баловство с максимальным увеличением(старое фото, уже могу лучше) https://postimg.cc/mhkBcwxY
У меня есть набор по гистологии для вызов, посмотрел уже.
😄

"Фото не найдено"(
Мило, что для вас гиста и тд хобби.
Для меня это часть учебной программы,а в качестве хобби сон и еда

Тающая Зефирка

В прошлый раз, когда переезжала, я завела анкету на Тиндере и прямо написала, что я недавно в городе и ищу друзей.
Ну в итоге я познакомилась с парнем, а он меня познакомил с компанией, где человек 30. Ну и вот некоторые люди из той компании захотели со мной тоже общаться.
Это вне гендера, а не так, что одни мужики во френд зоне.
Потом кто-то знакомил меня с другими знакомыми. В общем если заставлять себя быть социально активным, рано или поздно вы обрастёте кругом знакомых.
Потом на работе, не на первой далеко, попались нормальные люди, мы даже новый год вместе в итоге праздновали, те тоже знакомят со своими знакомыми.
Я даже одно время дружила с другой девушкой моего любовника.
А в кафе, парки и тд я ходила не ради знакомств, а чисто для своего удовольствия.
Сейчас я живу в Англии и это сложнее потому, что культура отличается, мой английский для носителей ужасен ну и социальный статус сейчас специфический. Если так подумать о свеже прибывших эмигрантах в РФ, то вы бы тоже вряд ли захотели дружить или встречаться продавцом шаурмы.
Тут я в основном общаюсь с теми кто ходит на языковые курсы. Они же меня добавили в сообщество где организовывают всякие туристические походы, но я ещё не ездила. Плюс до переезда просто в чате абсолютно случайно познакомилась с человеком и он мне организовал поездку в Лондон на Рождество с его семьёй.

Какая вы молодец прям. Правильно-нпдо быть просто поактивнее самому

Гость

что такое жить интересно в реале? для меня интересно жить это в том числе познавать новое посредством интернета. Интересная жизнь это не только тусовки или отношения. Точнее во всем должен быть баланс. Просто сидеть с парнем в обнимку все выхи, так и можно деградировать.

Я тоже считаю, что надо везде успевать. И одно другому никак не мешает

Гость

Правильно говорите. Жить надо себе в удовольствие, а уж как ты его получаешь-это могут быть варианты

Гость

Вы смелая) не боитесь одна на природе с кем-то повстречаться? Я бы одна никуда в жизни не поехала-боюсь

Гость

Я люблю свои хобби. У меня есть друзья, но я от них часто бегаю, вру, что занята. Мои выходные пт + сб. Вчера ездила за 230 км смотреть разрушенную усадьбу. Там потрясающий просто лес, сухой песок, сосны и рябины. Я краевед, у меня большой список мест, куда надо поехать. Сегодня с утра магазины, уборка. суп сварила, сейчас буду смотреть "Корону", Подруга звала, но я отболталась, на неделе лучше встречусь с ней. Интроверт. Одной хорошо. Кстати, замужних подруг к 45 осталась только одна, остальные стали незамужними, ну и дети у них уехали.

Вы молодец. И насчет того, что одной хорошо тоже согласна

Ава

Обычно сериалы, еда, кровать и потискать кота.
Но пару месяцев пытаюсь перестроиться, очень жаль спускать жизнь так бездарно)
Хочу сходить в поход или просто гулять по городу, но одной дискомфортно, мешают комплексы(

Гость

Жри гов.но уе.бище

Dr.med

Выучить новый язык (взять курсы), записаться в тренажёрный, заняться повышением квалификации, погулять по лесу, посмотреть фильм, выбросить старые вещи, заняться растениями для балкона… уйма дел!

Dr.med

Выучить новый язык (взять курсы), записаться в тренажёрный, заняться повышением квалификации, погулять по лесу, посмотреть фильм, выбросить старые вещи, заняться растениями для балкона… уйма дел!

Даа
Но рано или поздно все равно захочется наслаждаться обществом и коммуникациями с людьми

Dr.med
Lika

Даа
Но рано или поздно все равно захочется наслаждаться обществом и коммуникациями с людьми

Есть много всяких сообществ женских, можно найти подругу.
Или просто зарегистрироваться на СЗ и сходить на пару свиданий, просто посмотреть на этот зоопарк)

Гость

Высыпаюсь,иногда даже после обеда сплю,тк очень много работаю в течение недели допоздна,и в выходные у меня отходняк.С друзьями встречаюсь редко,тк я в принципе интроверт и одной мне хорошо.В основном читаю книги,учу корейский язык,езжу на велике,по субботам позволяю себе вина.А так ещё время отнимает уборка,глажка,дела всякие текущие.Не готовлю вообще.Большинство знакомых семейных все выходные у плиты стоят,искренне их жаль

Гость
Марина-Аврора

Вы смелая) не боитесь одна на природе с кем-то повстречаться? Я бы одна никуда в жизни не поехала-боюсь

В городе гораздо опаснее на улицу в пятницу вечером выйти.