Гость
Статьи
Цены на авто

Цены на авто

Год назад можно было купить новую Киа Пиканто за 900 тысяч. Сейчас новая стоит от полутора миллионов. Кто-нибудь в курсе, что за дичь происходит с ценами?? Это навсегда?? Если да, кто вообще будет покупать машины по таким ценам-то? #автомобили #финансы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Привезите машину из ЕС!!😉 Намного дешевле выходит!

Да,навсегда....будет ещё дороже.

Michael

Мишустин подсказал Белову, инфляция 2.3%

А вы цены тут продумаете какие то не такие 😹😹

Гость
Michael

Мишустин подсказал Белову, инфляция 2.3%

А вы цены тут продумаете какие то не такие 😹😹

Смотрела обзор только что на киа пиканту, год назад 800к, сейчас от полутора лямов, а вообще дороже

Гость

Дефицит авто. Наверное. Вот и цены взвинтили. Ну и курс валют ведь тоже переменчив. тоже недавно смотрела цены на Kia и очень удивилась.

Гость

Мой сын -заядлый автолюбитель. Уже изучил ситуацию на рынке и заявил, что будет возить машины из конкретной точки мира параллельным импортом! Но сначала получит экономическое образование. (Он ещё маленький) Уже почти отговорила его. 🤣🤷‍♀️

Гость

Где вы были последние три года? Вы помните цену 2019 года!

Игорек

пиканто? это вот эта сикараха корейская? 900тыщ? это сколько в деньгах?11k? много

Гость

Мы так же офигели, решили пока денежки в ренессанс жизнь отнести и положить на накопительную страховку, посмотрим что дальше с рынком будет, тут хоть на процентах подзаработаем. Машину конечно охота, но ведро за лям мы покупать не готовы.

Гость
Гость

Мой сын -заядлый автолюбитель. Уже изучил ситуацию на рынке и заявил, что будет возить машины из конкретной точки мира параллельным импортом! Но сначала получит экономическое образование. (Он ещё маленький) Уже почти отговорила его. 🤣🤷‍♀️

Да, ценники на автомобили выросли очень серьёзно, ну, что поделать, ситуация такая. И лично мне проще купить новенький авто по хорошим кредитным ставкам, чем брать кредиты в банках на отвратительных условиях и брать поддержаный авто. Знаете, тут уж каждому свое. Лично моим выбором стал нереальной красоты автомобиль Джили, я нереально довольна, очень круто ведёт себя на дороге, у меня меньше месяца, я просто влюбилась. Единственное что хочу защитить кузов

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: