Сижу в соцсети и у всех у всех абсолютно айфоны чуть ли не последней модели. Откуда и почему именно они? Почему такой бум на них. Всем кому не лень имеют айфоны. Он стоит того? Или это понта ради?
90 % наворотов этого айфона ты использовать никогда не будешь.
Деньги на ветер.
Купи SONY или SAMSUNG, и будет тебе счастье !
Хомячки и *** с айфонами, это-же сбор личных данных для врагов, который вы отключить и приостановить не можете.
Какие понты? Походив с айфоном месяц, не хочу андроид. Айфон быстро работает, это самое важное.
У взрослых солидных людей нет айфонов. Школота одна и молодежь на этом помешаны, причем только женского пола. Делайте выводы
Мне вот тоже всегда интересно откуда у них всех такие деньги на эти айфоны ,реально все с айфонами знаю лично людей которые бедные и то у них айфоны последней модели откуда ?? Вот у меня айфон не последней модели ,мне нравится айфон больше чем самсунг так как Самсунги очень тупят глючат у меня были раньше телефон самсунг и планшет тоже Самсунг через 2-3 года они начали тупить без причины медленно работают мне не нравится
Понты на пустом месте за большие деньги.
Нет не стоит. *** полная. С кучей ограничений и контролем пользователя.
С технической точки зрения, ничего не обычного.
"Основано по принципу - у кого то есть, он понтуется - поэтому мне тоже хочется".
В общем чистая-рекламовтюхивание.
А отдав такие бабки за ***, не каждый честно ответит, ну да - развели как лоха. Ну а кто то особо много телефонов чтоли пробовал ? Они сидят на своем афоне- им другие телефоны уже не привычны, потребности скажем так ... о телефон корчит рожицы ! Как здорово ! Я на андроиде сижу за все годы даже не поинтересовался есть ли такая *** у нас, думаю есть, но никому не надо. Я в основном знаю что есть, что хочу - в айфонах такого и близко нет. И цена на андроиды адекватнее.
Рекламировать кого то конкретного естественно не буду, а то задерут еще цены перепродажники, на то чем пользуюсь, но максимально честный как мне кажется ответ я дал.
у меня самсунг, не знаю что насчет айфона но самсунг тормозит ужасно аж бесит
Я спросила не о том что кто скрывает я спросила зачем собирать данные ? Повнимательнее читайте .
А я и сказал, мне не важно зачем. Надо? значит собирают. Пусть хоть, что с этими данными делают.
Я понятия не имею зачем, базу данных, выявление преступлений, статистику может быть какую ведут. Мне все равно
Абсолютно нетехнологичная марка, тупой джойстик, ничего не установишь без разрешения;)
Суть айфона в цене. Именно в том, что это дорого и все это знают. Ты покупаешь не айфон, а самооценку и говоришь миру "я крут, без сомнений".
А телефон- гамно, кроме шуток.
Сони стоит как айфон и нет их
Самсунг летает новые модели,начиная с 21 фе, но там камера не оч
На последнем фотает все охают и стоит 90
И айфоны не обязательно покупать новые и дорогие. Можно купить восстановленный (с заменой запчастей, которые у нового не работали) и в три раза дешевле стоит, чем новый. А работает потом много лет.
Абсолютно нетехнологичная марка, тупой джойстик, ничего не установишь без разрешения;)
Суть айфона в цене. Именно в том, что это дорого и все это знают. Ты покупаешь не айфон, а самооценку и говоришь миру "я крут, без сомнений".
А телефон- гамно, кроме шуток.
Что вы несете ? Почему это ничего не установишь что за бред ? Вы ни в чем не разбираетесь и такой бред несете .У меня был Самсунг и это был ужас ,гамно это вам Самсунг.
И айфоны не обязательно покупать новые и дорогие. Можно купить восстановленный (с заменой запчастей, которые у нового не работали) и в три раза дешевле стоит, чем новый. А работает потом много лет.
Как минимум у айфона есть акумулятор. Акумулятор у него малой емкости. Акумулятор малой емкости со временем еще больше теряет емкость (несовершенство современных акумуляторов) а значит и телефон нормально по определению работать уже не будет.
Аналогично можно так же поступить и с любым другим телефоном а айфон изначально такой себе телефон ... . Но для тех кому по какой то причине вот вообще вот только он нравится, да - одно из возможных решений. Не знаю только хорошее или нет, потому что само по себе использования айфона я не считаю хорошим решением. Потому что сам телефон и операционка *** ... но это уже личные фетиши каждого как говорится.
Блин, кто обгаживает айфон, у вас он был? Вы ходили с ним хотя бы месяц? Вот походите, потом говорите
А в чем понт? По цене он такой же как флагманы андроида.
купи себе китайский с андроидом и будет тебе счастье.
Истинным путриотам пристало китайское ***
Покупаю только айфоны уже 10 лет, был самсунг, не понравился. У айфона нравится операционка, плавность и быстрота работы, камера. Камера шикарная. Тестировала другие, не понравились.
Всех собак на айфоны спускают владельцы сяоми-топ-за-свои-деньги, у них это отдельная шиза.
В теории я могла бы рассмотреть Пиксель, но у него в РФ не все гладко с обслуживанием, да и цена +- такая же.