Сделала бы опрос, но не нашла на вумен как делать. Где в Москве хороший кофе? Хороший в плане цены и качества, чтобы прийти и попить с тортиком с подругой. Мы любим гулять по разным неожиданным местам, поэтому хочу собрать несколько мест, куда при желании можно заскочить на полчаса.
в МАСКВЕ ХОРОШЕЕ?! Ты совсем сбрендила?
у вас там еда исключительно невкусная
Кафе кайф, за доп плату там можно ещё понюхать клок очковых волос Моргенштерна
Ну это надо смотреть, где вы на тот момент будете. Вот, положим, гуляете вы по манежной площади, не поедете же вы за вашим тортиком в бутово. Просто осматриваетесь, видите заведение и идете в него.
Общепит везде примерно одинаков.
добрынинские надёжные везде, берите тортик Москва - это объяденье вау)) А кофе г-авно, кстати, во всяком случае раньше был.
Братья Караваевы, но опять же везде ли одинаково
Да много таких мест) ходите и пробуйте. Еще ж надо, чтобы обстановка в кафе была приятная. И выбор тоже нужен. Нам с парнем разный кофе нравится. Он раф любит, а я американо, иногда латте с разными вкусами. Ходим туда, где все это есть. В Шоколадницу, к примеру. У Шоко удобный формат, много кафешек, и кофе вкусный.
Кофе моя тема, варить не люблю, потому что все время сбегает. А пить обожаю, моя девушка говорит что я работаю на кофейном топливе. Но только дома. Доставка в Шоко есть?
Доставка сейчас везде есть) конкретно из шоколадницы заказывали несколько раз. Кофе и бургеры, тоже ничего, вкусные. Один раз пиццу. Нам все понравилось, за остальное сказать не могу. А, и пирожные же! Если будете заказывать, прям советую десерты от шефа. Мой топ это яблочный тарт.
Пасиб, мне лучше пиццу) зато подруга 100% оценит. И все-таки мне интересно кофе. Надо будет на выходные заняться. Заказать себе и ей по два разных, и потом меняться.
Интересный метод) но что-то сомневаюсь :-) мой приятель ни за что не поделится миндальным рафом, проверено. Не то, что я) глоточек латте с карамелью могу пожертвовать. Но не больше!