Ждёте фильм Форсаж 10 часть? Я да.обязательно пойду в кинотеатр.надеюсь его покажут в России.
Не знаю,мож пойдем
9-й гуано какое-то
19 мая 2023 года, будет премьера в России во всех кинотеатрах страны.
Неинтересный стал фильм, боевик типичный, актеры постарели уже в предпенсионном возрасте все.
Да согласна, Вин дизель уже старый дед, и все остальные актеры тоже уже деды стали, какая-то неинтересная олдпатриархальная сказка про семью
а я вообще ненавижу этот фильм, потому что у меня остался очень неприятный осадок с детства, меня предали и выставили какой-то идиоткой из-за того что я в детстве смотрела этот фильм. Видимо не судьба и патриархальное общество меня сломало, но всеравно я терпеть не могу этот мерзкий мизогинный фильм
а я вообще ненавижу этот фильм, потому что у меня остался очень неприятный осадок с детства, меня предали и выставили какой-то идиоткой из-за того что я в детстве смотрела этот фильм. Видимо не судьба и патриархальное общество меня сломало, но всеравно я терпеть не могу этот мерзкий мизогинный фильм
Да ладно вам, мир меняется и добро постепенно побеждает зло, мизогиния уйдет благодаря феминизму, только будет это очень нескоро, не стоит испытывать чувство вины