Я одна не понимаю зачем в фильмах показывают постельные сцены? Какое удовольствие смотреть на совокупление людей.
Ага, ага, что поражает, что женщины там изображены в первую же встречу готовые прыгнуть к мужику в постель и прямо удовольствие получающие от всех его действий
Там, где в первую встречу готовы прыгнуть, это как пропаганда свободных отношений, открытых браков, современных людей0 тоже такое не приветствую. А так вы не замечали, что в основном (не всегда) там актеры накачанные красавчики, за которыми женщины бегают.
Да, запретить однозначно, помню в детстве с родителями смотришь такие фильмы и так неловко становится
Мне вообще в детстве помню, когда лет 5-6 было и показывали, как просто целуются, бабушка говорила отвернуться, рано еще такое смотреть. Родители ничего не говорили, не акцентировали на этом внимание, но мне самой было неудобно. Но так если смотреть с родителями, и во взрослом возрасте неловко. А чем вам мешают постельные сцены, если смотрите одна или с мужем? С маленькими детьми тоже, конечно, неловко, явно не для семейного просмотра и ограничений по возрасту нет. Я бы на такие фильмы, где сверкают голой грудью или жоопой, ставила ограничение хотя бы 16+, но они не предупреждают. Недавно попался такой сериал, специально посмотрела, ограничений нет, но почти в каждой серии были груди, жоопа главного героя, которого хотели все женщины и характерные действия совокупления. Вот такое как было снято мне не понравилось вообще, ничего романтичного или красивого не увидела.
Мне не интересны все эти корейские, индийские, турецкие мелодрамы, где нет любовных сцен и почти не целуются. Если уж смотреть про любовь, то во всех ее проявлениях. Что плохого в красиво снятых поцелуях и любовных сценах? Это добавляет перчинки, романтичности в сюжет. Если показывают ужин при свечах, потом медленный танец, поцелуи и далее как они раздеваются, идут в постель, актеры красивые, стройные, при этом не показывают интимные части тела, что в этом плохого? Кто жалуется на постельные сцены, вы наверное просто не видели, когда это снято красиво и не пошло. В бразильских сериалах в основном нормально снимают постельные сцены, вот там к месту, других латиноамериканских тоже. Но другие латиноамериканские я не смотрю, они довольно примитивные, хотя и были парочка мексиканских, которые заинетресовали. Не помните хотя бы Клон, там что пошло выглядел интим Жади и Лукаса? Ничем голым не сверкали, да и там этих сцен было довольно мало и только у Жади и Лукаса.
И вообще грустно, что женщин за людей не принимают. Словно женщина - кусок мяса для тра)(а. У нас даже на шиномонтажке реклама - на плакате женская задница... Я считаю это унижение.
Ни разу не видела, чтобы в рекламе был голый мужик. Или чтобы возле салона красоты был плакат накаченного самца.
Вы ханжа. Женское тело эстетически красиво, почему бы его не показать. Вы не правы. Надеюсь, что так будет всегда и везде. Я люблю подобную рекламу;))). Календарь эротический с машинами есть, ну и с фотомоделями, естесственно;))).
Мне вообще в детстве помню, когда лет 5-6 было и показывали, как просто целуются, бабушка говорила отвернуться, рано еще такое смотреть. Родители ничего не говорили, не акцентировали на этом внимание, но мне самой было неудобно. Но так если смотреть с родителями, и во взрослом возрасте неловко. А чем вам мешают постельные сцены, если смотрите одна или с мужем? С маленькими детьми тоже, конечно, неловко, явно не для семейного просмотра и ограничений по возрасту нет. Я бы на такие фильмы, где сверкают голой грудью или жоопой, ставила ограничение хотя бы 16+, но они не предупреждают. Недавно попался такой сериал, специально посмотрела, ограничений нет, но почти в каждой серии были груди, жоопа главного героя, которого хотели все женщины и характерные действия совокупления. Вот такое как было снято мне не понравилось вообще, ничего романтичного или красивого не увидела.
Что за сериал?
Мне нравятся сексуальные фильмы в фильмах и сериалах, но только если они возбуждающие, эстетически красивые, более - менее откровенные. Про фильмы для взрослых мне писать не надо, это другое;))). До миту и вайнштейнгейта любил постельные сцены, теперь, резко разлюбил(((. Какие - то они антиэротичные что ли, стали. За пять лет единицы эротических фильмов понравилось(((.
А что значит вы "не так воспитаны"? А другие люди, которые не имеют ничего против постельных сцен, воспитаны как-то не так? Тем более снято бывают по-разному: бывает, да, снято как просто совокупление, такое смотреть неприятно. А если снято красиво и романтично, это часть любовной истории.
А я уже и не удивляюсь этим ответам, я привыкла что очень малый срез здесь со здоровой сексуальностью.
Мне не интересны все эти корейские, индийские, турецкие мелодрамы, где нет любовных сцен и почти не целуются. Если уж смотреть про любовь, то во всех ее проявлениях. Что плохого в красиво снятых поцелуях и любовных сценах? Это добавляет перчинки, романтичности в сюжет. Если показывают ужин при свечах, потом медленный танец, поцелуи и далее как они раздеваются, идут в постель, актеры красивые, стройные, при этом не показывают интимные части тела, что в этом плохого? Кто жалуется на постельные сцены, вы наверное просто не видели, когда это снято красиво и не пошло. В бразильских сериалах в основном нормально снимают постельные сцены, вот там к месту, других латиноамериканских тоже. Но другие латиноамериканские я не смотрю, они довольно примитивные, хотя и были парочка мексиканских, которые заинетресовали. Не помните хотя бы Клон, там что пошло выглядел интим Жади и Лукаса? Ничем голым не сверкали, да и там этих сцен было довольно мало и только у Жади и Лукаса.
Я люблю и жаркий секс, но тоже чтобы красиво, со страстью, вообще чтобы это именно как сопровождение большой любви.
За последние пять лет понравились фильмы с эротическими сценами, такие, как: Бенедетта, Сердце Пармы, Французский вестник, Глубокие воды, Внебрачные связи, Утраченные иллюзии, Преступления будущего, Вуайеристы, No Way Out, Цифровой дизайн, Эскортницы, 365 дней (первая часть), Свистуны, Текст, Роман служанки, Обыкновенная страсть, Одержимая, Куриоса, Эма. Танец страсти, Непослушная, Сибиль, Моё прекрасное лето с Софи, Белоснежка, сказка для взрослых, Эйфель, Верность, Бендер. Начало, Божественная любовь, Кэт, Икс.
За последние пять лет понравились фильмы с эротическими сценами, такие, как: Бенедетта, Сердце Пармы, Французский вестник, Глубокие воды, Внебрачные связи, Утраченные иллюзии, Преступления будущего, Вуайеристы, No Way Out, Цифровой дизайн, Эскортницы, 365 дней (первая часть), Свистуны, Текст, Роман служанки, Обыкновенная страсть, Одержимая, Куриоса, Эма. Танец страсти, Непослушная, Сибиль, Моё прекрасное лето с Софи, Белоснежка, сказка для взрослых, Эйфель, Верность, Бендер. Начало, Божественная любовь, Кэт, Икс.
Я видела 365 дней, там как раз эротические сцены не сняты красиво.
Ну и здесь все-таки не эротику обсуждают, а именно против постельных сцен. У эротики все-таки уже есть ограничение 18+.
Ну и здесь все-таки не эротику обсуждают, а именно против постельных сцен. У эротики все-таки уже есть ограничение 18+.
Да, у 365 есть ограничение 18+. А в теме речь о фильмах, где нет таких ограничений и не предупреждают, но интимные части тела все равно появляются. И вообще возмущаются, что есть постельные сцены, хотят смотреть без всего этого, как в корейских сериалах какие посоветовали смотреть выше.
Реньше этот "прием" не воспринимался как пошлый, а иначе, как искусство, и передавали через них определённые эмоции и настроения. Сейчас же режиссеры подобным образом заманивают зрителей. Или боятся, что их творения будут неинтересны
А как понять "заманивают"?
До просмотра фильма я не знаю, будут ли там постельные сцены или нет.
Отзывы и подробные описания сюжета я читаю только когда уже посмотрела.
Так что чужие голые пыськи я вижу всегда неожиданно для себя.
А как понять "заманивают"?
До просмотра фильма я не знаю, будут ли там постельные сцены или нет.
Отзывы и подробные описания сюжета я читаю только когда уже посмотрела.
Так что чужие голые пыськи я вижу всегда неожиданно для себя.
Да и самое главное, всегда задаешься вопросом зачем? И если с кем-то из родителей такое увидишь, то тут же охватывает испанский стыд
Тоже задаюсь этим вопросом. Тут много моментов - растягивание хронометража, соблазнить зрителя показом запретных сцен, извратить сознание, запрограммировать зрителя на нормальность такого поведения. В глубоком же смысле такие сцены ничего полезного не несут. И любящие смотреть на эти сцены являются вуайеристами. К тому же такие сцены извращают и выставляют напоказ личную интимную сферу, таинство любви.