Цель не выяснить кто популярен, а кому не везет, интересно в целом, как часто люди знакомятся в подобных местах. Расскажите, кто там часто отдыхает
Никогда со мной не знакомились , просто танцевали .
Если одной прийти, то точно подвалят. Если с компанией, то маловероятно.
Я 4 раза была в клубах заграницей и 1 раз в своем городе. ни с кем не знакомилась и со мной мужчины не знакомились.в клубы ходила только послушать музыку и потанцевать! Если знакомилась там то только один раз с двумя девушками из России.
Так что автор ,ответить на ваш вопрос не могу,так как без понятия.
За много лет со мной никто ни разу в ночном клубе не знакомился. Может быть потому, что у меня сознание настроено и а негатив, и мои мысли порождают вокруг негативную энергетику и это отталкивает людей. А может быть потому, что я все эти годы не ходил в ночные клубы.
Знакомятся старые и страшные
Еще ждут и смотрят чтоб напиламь за свой счет потом подходят ужс
Всегда. Причём одна никогда не ходила. Собственно и не люблю ночной отдых, после день болеть точно буду и день насмарку.
Засранец с Солистом стриптизеры.У них нужно спрашивать,сколько мелочи им в стринги бросают и кто с ними знакомится.
Всегда
Практически каждый мой поход в клуб, но иногда просто хотят поиметь выгоду в виде коктейлей, но таких я уже давно научился различать.