Нашла в сети мужской форум, с виду приличный, с адекватными темами и комментариями, без грязи. Публикации в виде статей, на разные темы, от публицистики до психологии семейных отношений, аргументы взвешенные, в общем, читать интересно. И женщины там тоже есть, никто их не гнобит, не оскорбляет и не троллит.
Почему же на женском форуме мужчины ведут себя не как в гостях, а как дома?
А дома они тоже свои права качают?
Это политика форума- раздувание срачей и ругани для накрутки сообщений.
Ещё и голые ходят как у себя дома
Мужчины на женском форуме это вообще очень своеобразный типаж как таковой.
Просто на том форуме дам мало и ведут они себя корректно, по теме, без "муж.ло" "мущщинадолжен" и прочее. Поэтому их от туда не гонят. Они там полноправные участники.
И яВас боюсь разочарую, но те мужчины , что сидят на женском фуруме и оскорбляют, гнобят и унижают женщин зачастую это делают именно на форуме, а дома белые и пушистые, так как в интернете анонимно типо все можно и безнаказанно, а дома можно за многие тут слова и "Леща " получить, а то и из дома выгонят. В людях накапливается разного рода де...мо и его надо сбрасывать кто -то сбрасывает в интернет, кто то в спортзале,кто -то у психолога, кто то на домашних, кто то держит в себе.
потому что их выперли из дома, ибо они вели себя там, как свиньи.
вот они сюда и приперлись свинячить
Здесь женоподобные,психованные,обидчивые мужикашки.Большинство старенькие жирдяи.
И яВас боюсь разочарую, но те мужчины , что сидят на женском фуруме и оскорбляют, гнобят и унижают женщин зачастую это делают именно на форуме, а дома белые и пушистые, так как в интернете анонимно типо все можно и безнаказанно, а дома можно за многие тут слова и "Леща " получить, а то и из дома выгонят. В людях накапливается разного рода де...мо и его надо сбрасывать кто -то сбрасывает в интернет, кто то в спортзале,кто -то у психолога, кто то на домашних, кто то держит в себе.
Басни Крылова не рассказывай. Рф на первом месте по насилие к женщине
Ну так там мужской форум. Если в доме хозяин мужчина там всегда порядок. А если женщина то всегда бордак. Как заходишь в гости в чей-то дом , сразу видно кто лидер в доме. Муж или жена
Потому что администрация форума не банит навсегда по ip адресу откровенных неадекватов и клиентов ПНД. Такой концентрации сумасшедших женоненавистников нет не на одном форуме. Но это вина администрации форума, что не хотят вычищать свои « Авгиевы конюшни».
Потому что администрация форума не банит навсегда по ip адресу откровенных неадекватов и клиентов ПНД. Такой концентрации сумасшедших женоненавистников нет не на одном форуме. Но это вина администрации форума, что не хотят вычищать свои « Авгиевы конюшни».
Если администрация начнёт всех банить, форум вряд ли будет уже женским, так как их будут банить за нарушения правил, которые многие здесь даже не потрудились почитать. А таких женщин, которые любят здесь всех оскорблять, предостаточно.
Ни на одном мужском форуме не видел такого количества хамства и тупейшей аргументации, как на вумане...🙁🤬
Есть девушки, с которыми можно уважительно вести дискуссии, но их мало, к сожалению..🥺
Автор . Ну полистайте тему и увидите кто начал срач. Вот вам и ответ
Граждане не стесняемся . Покажем автору как общаются мужчины. А как общаться женщины
Дорогуша, это Интернет, здесь я могу быть как молодым, так и старым. Могу выдать себя за старика по 90 лет, могу выдать себя за молодого человека 17 лет. Меня все здесь стали звать дедом, и я подумал, а почему бы и нет. Сразу установил соответствующую аватарку.
Помню, на одном форуме было что-то типа 99% мужчин, так там даже грубое слово никто себе не позволял. А тут сидят дамы и они сразу скатываются в оскорбления как только не согласны с кем-то.
К администрации никаких претензий, Авгиевы конюшни не вычистить, они постоянно пополняются.
Мне до этого форума казалось, что мужчины умнее. Хочется почитать грамотные, обоснованные комментарии, а не тупые наезды на женщин вперемешку с навешиванием ярлыков.
К администрации никаких претензий, Авгиевы конюшни не вычистить, они постоянно пополняются.
Мне до этого форума казалось, что мужчины умнее. Хочется почитать грамотные, обоснованные комментарии, а не тупые наезды на женщин вперемешку с навешиванием ярлыков.
Вы как-то скромно обошли проблему с оскорблениями от женского лица в адрес мужчин. Специально это сделали?
Вот мне тоже казалось, что женщины умнее и тактичнее...😄
В реальной жизни никогда не встречал такой степени хамства и аргментов, основанных на собственных фантазиях...
Если администрация начнёт всех банить, форум вряд ли будет уже женским, так как их будут банить за нарушения правил, которые многие здесь даже не потрудились почитать. А таких женщин, которые любят здесь всех оскорблять, предостаточно.
Даже сравнивать не надо женщин и клиентов ПНД мужского пола. (( Тут мужжло совершенно неадекватное. Например, банят путлоо, но он заново пишет под другим именем:
————————————-«
Ядерный Путлоо (Наставник)
Я, бы пришёл, переоделся, надел перчатки и начал бы тебя убивать. Бил бы жёстко и сильно, клитор бы тебе отбил, почки опустил. Сиськи бы оторвал
—————————————————»
Помню, на одном форуме было что-то типа 99% мужчин, так там даже грубое слово никто себе не позволял. А тут сидят дамы и они сразу скатываются в оскорбления как только не согласны с кем-то.
Это анонимный форум. Здесь мужжло пишет от имени женщин, и даже регистрируется под женским ником. Но они всегда прокалываются на своих словечках-штампах с абф.
Даже сравнивать не надо женщин и клиентов ПНД мужского пола. (( Тут мужжло совершенно неадекватное. Например, банят путлоо, но он заново пишет под другим именем:
————————————-«
Ядерный Путлоо (Наставник)
Я, бы пришёл, переоделся, надел перчатки и начал бы тебя убивать. Бил бы жёстко и сильно, клитор бы тебе отбил, почки опустил. Сиськи бы оторвал
—————————————————»
Ну почему же не надо. Я тут недавно, но на меня уже столько помоев вылили. Как только меня здесь не называли, и самое интересное, что форумные женщины(если их так можно назвать) считают это нормой. Представляю, какие они и в жизни, раз позволяют себе здесь всех оскорблять.