Гость
Статьи
Спасибо форуму, что не …

Спасибо форуму, что не женат!

Около 3ёх лет назад я зашёл сюда узнать поближе женщин, чтобы найти себе хорошую жену. Но узнал вас. И за это большое вам спасибо! Теперь мне такого и даром не надо.

Отто фон Насморк
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Гость

Так цену их смотри. Многие на свежих джипах

и что? а у усманова яхта есть, дальше что?

Али- баба
Гость

Тёртым каблуком как Али-баба!?🤭

У меня жена и две любовницы, какой из меня каблук?

Гость

Да богатый сюда не зайдёт, в эту клоунаду неудачниц
Тут все нищие, максимум средний класс

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Да богатый сюда не зайдёт, в эту клоунаду неудачниц
Тут все нищие, максимум средний класс

Мужики да.
А для женщины материальное положение вообще значения не имеет никакого значения не имеет

Гость

что? не понял тебя...

Да не богаче ты россиянок, ну никак
БОГАТЫЕ с дном не общаются
Им нет кайфа в этом
Только нищие общаются с нищими

Гость

Да нет, телефон это инструмент - раньше у меня был айфон 11, а теперь кнопочный. Так проще, только звонки и не более. Вы понятия не имеете, как живут в достатке. Нам половина побрякушек не нужна.

Я вон на даче камин построил и рад, вот это реально полезно. А телефон, хееерня.

Если хочешь меня убедить, прийдется доказать фактами.
Я не верю что обеспеченный не имеет авто, ни мотоцикла, ни подруг ни любовниц.
А живёт какой то альтернативной жизнью в каком то коттедже от глаз людей скрытый.
Так не бывает

Гость

Но ты про равенство спросил.
У тебя даже катера нет

Гость

Да нет, телефон это инструмент - раньше у меня был айфон 11, а теперь кнопочный. Так проще, только звонки и не более. Вы понятия не имеете, как живут в достатке. Нам половина побрякушек не нужна.

Я вон на даче камин построил и рад, вот это реально полезно. А телефон, хееерня.

Ты бедный, или обычный средний.
У денежных даже если жизнь замкнутая, то раньше она была на всю катушку
У такого бабы были модельной внешки, умницы, из хороших семей, он не разочарован в них, а рад
Ущербных забитый инцел среди денежных, у которого ничего нет из руля - это бред
Недвижка тоже фуфло
Денежный развлекается по другому, не на вумане среди клоунш

Я вот бедный, но я просто 20 лет не работал, и всё терял даже халявное

Если бы я хотя бы не терял ничего, я бы сюда не зашёл.
Потому что статус другой был.
Вряд ли бы я рад был бы читать деревенский мат.
Это не моего круга люди.
Ну общался бы где нибудь на немецком форуме с готессами

Ну, я сейчас живу с мужчиной

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Мужики да.
А для женщины материальное положение вообще значения не имеет никакого значения не имеет

Кого ты гонишь то.
Ты нищая
Я сразу чувствую неудачниц по количеству свободного времени и колхозной агрессии

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Мужики да.

Тут 90% нищебродок

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Мужики да.

В смысле деньги не нужны что ли?
Свои

Гость
Гость

Так женская точка зрения вполне не обоснована получается и противоречит тому что я писал выше?? Вот бывают традиционные ценности, почему бы просто реагировать на это спокойно...
Несколько метких аргументов и улетаешь в бан...Так получается это не общение...Скорее это информационный вакум в голове у тех кто тут находится....Как это всё интересно получается...Весёлое лицемерие прям...😄😄😄

Да,двойные стандарты,ничего нового!

Гость
Мария

Кто ж тебе в старости стакан воды подачи, кошки что ли?

наймет себе двух 25-летних медсестричек которые будут ему задницу подтирать

Гость
Мария

А как же продолжение рода? Кому оставлять недвижимость, наследство? Лучше уж родному ребёнку, чем непонятно кому потом все достанется

а мужчине какой от этого профит?

Гость
Мария

Своего рода! У вас что даже нет своей квартиры, дачи например кому потом все это оставить? Мдаа

ты себя слышешь вообше?мужчине нужно горбатиться всю жизнь что б кому-то что-то оставить ?какая ужасная жизнь мужчины и бессмысленная

Гость
Гость

ты себя слышешь вообше?мужчине нужно горбатиться всю жизнь что б кому-то что-то оставить ?какая ужасная жизнь мужчины и бессмысленная

Продление рода и прочая бабская ересь,это обычные манипуляции мужчиной,не более!

Гость
Гость

Лучше быть нищуком и неликвидом,чем аленем и баборабом.🤗

Лучше быть состоятельным и холостым. Но да, быть баборабом и Аленьем, это худшее что может произойти с мужчиной.

Гость
Подари мне Диор

А где гарантия что ты и не алень в придачу? 🙄

Женщины и есть гарантия этому. Если бы они связывались с нищими, то понятие Аленьей не было бы. Женщины в основном меркантильны. Поэтому не стоит ходить с ними в ЗАГС и делать им детей. Чтоб не дать применить несправедливые законы к себе. Только самые неимущие мужчины могут пойти на создание семьи. Им то терять нечего.

Гость
Инес

А если влюбишься?

Вот этого делать не стоит. Если влюбишься, надо менять город, или лучше регион, или страну. Короче бежать как можно дальше.

Гость
Али-баба

Какой ты, Отто, внушаемый. А попробовать слабо. Ну поносишь хомут, да скинешь, коль не понравится. Зато тертым станешь.

Если в браке ничего не покупать и не делать женщине детей, то можно, но зачем? Просто интересно.

Гость

40 котиков ждут тебя, автор

Гость
Гость

Лучше быть состоятельным и холостым. Но да, быть баборабом и Аленьем, это худшее что может произойти с мужчиной.

Без бабы,если голова на месте,ты автоматом будешь состоятельным и свободным)))

Гость

Тут основная масса трындящих бабёнок - т у пы е ***, у которых извилина в голове настроена лишь на "му дл*о, му*ж'ло, мдшник" и т.д.
Давно пора сайт переименовать из вуман ру в крейзи р.с...п ру

Гость
Гость

Без бабы,если голова на месте,ты автоматом будешь состоятельным и свободным)))

40 котиков прокормит состоятельный

Гость

А где тут написано, что это сайт знакомств? Или где тут сказано, что девки тут любого кобеля обласкают и в за д поцелуют?)))

Гость
Гость

Лучше быть нищуком и неликвидом,чем аленем и баборабом.🤗

Правильно! Они в отличие от тебя сексом занимаются не с рукой)))

Гость
Гость

40 котиков прокормит состоятельный

Мужчине коты нах.не впёрлись,у него другие занятия и дела,которые приносят удовольствие.

Гость
Отто фон Насморк

Я и на дзене постоянно сотни тем вижу, как женщины выбивают алименты и пытаются раздеть максимально мужика как липку. Или же сидят в браке и кроят себе деньги мужа, чтобы уйти от него или рога наставляют.

Какой позор для мужиков😣 женщины просят денег на его же ребенка! А оно убегает, воняет и орет... 😱🤮🤮

Гость
Гость

Правильно! Они в отличие от тебя сексом занимаются не с рукой)))

Это прекрасно!
Нас выручает соседка,у ней в любое время суток,есть щипоточка соли)))🤗

Гость
Гость

Мужчине коты нах.не впёрлись,у него другие занятия и дела,которые приносят удовольствие.

что за дела и занятия?

Гость

Можно подумать, что у тебя есть кандидатки в жены)))

Гость
Гость

что за дела и занятия?

Первым делом самолёты.......

Гость
Гость

Какой позор для мужиков😣 женщины просят денег на его же ребенка! А оно убегает, воняет и орет... 😱🤮🤮

Когда женщин забрала ребенка себе, это уже не ребенок мужчины. Возможно это даже будет его врагом, смотря как мамаша его воспитает.

Гость
Гость

Первым делом самолёты.......

то есть ответить ты не можешь

Гость
Гость

Когда женщин забрала ребенка себе, это уже не ребенок мужчины. Возможно это даже будет его врагом, смотря как мамаша его воспитает.

ага ага. а че тогда вы так люто ненавидите женщин чф?

Гость
Гость

то есть ответить ты не можешь

Отвечаю: женщина для мужчины(алень не считается!)стоит на ....16 месте,после его интересов.точка.

Гость
Гость

Отвечаю: женщина для мужчины(алень не считается!)стоит на ....16 месте,после его интересов.точка.

а я что то про женщин спросила? что за дела и занятия?

Гость
[547096333]
Сегодня, 13:07
Гость

что за дела и занятия?

Гость

Спасибо интернету, не встречаюсь и не замужем!

Гость
Гость

Спасибо интернету, не встречаюсь и не замужем!

Почитаешь что пишут мужики и сразу понимаешь: с таким г* м, никаких дел лучше не иметь. А без секса прожить можно! И живется ОТЛИЧНО .

Гость
Гость

а я что то про женщин спросила? что за дела и занятия?

Гость
[547096333]
Сегодня, 13:07
Гость

что за дела и занятия?

Рыбалка,строительство,футбол,работа с деревом,возня с машиной....да полно мужских дел и интересов.

Гость
Гость

ага ага. а че тогда вы так люто ненавидите женщин чф?

Глупости, никто их не, нинавидит.

Гость
Гость

Рыбалка,строительство,футбол,работа с деревом,возня с машиной....да полно мужских дел и интересов.

так и у женщины полно женских интересов. зачем постоянно свободным женщинам говорят про 40 кошек?

Гость
Гость

Почитаешь что пишут мужики и сразу понимаешь: с таким г* м, никаких дел лучше не иметь. А без секса прожить можно! И живется ОТЛИЧНО .

Так это всё от вас идёт,какие женщины,такие и мужчины)))

Гость
Гость

без секса прекрасно жить можно. организм сам подсказывает когда хочет разрядку. и никаких зппп и залетов.
и я, почитав тут мужчин, еще раз убедилась что правильно делаю что не рожала и не собираюсь. в отношеньки тоже не хочу

Гость
Гость

Так это всё от вас идёт,какие женщины,такие и мужчины)))

сам признал, что женщина первична

Гость
Гость

да кто же выйдет замуж за Насморк ?))))

бабы совсем ебанульськхуям, за болезнь взамуж выходят

Гость

а вообще все верно, хорошо что есть этот форум, тут можно многое узнать и понять что загс сейчас просто опасен, пусть баба сама все делает, сама как хочет так и выкручивается

Гость
Гость

так и у женщины полно женских интересов. зачем постоянно свободным женщинам говорят про 40 кошек?

Как зачем? 40 кошек это тоже один из интересов женщин,не только воспитание детей🤭

Гость
Гость

сам признал, что женщина первична

Вы же таких мужчин рожает и воспитывает,что не так?!