Гость
Статьи
Самая впечатляющая …

Самая впечатляющая книга?

Какая книга вас впечатлила настолько, что Вы принялись ее перечитывать сразу же после прочтения?!

Бред сивой Кабыльи
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кухня племени Майя

Захария

сложно сказать...
может быть, сто лет одиночества

Гость

Букварь

Гость

Информатика😒

Гость

Война и мир

Гость

Библия.
Читаю лет с 12-ти.

Гость

Айболит

Nestle

Именно впечатлила книга Шона Эллиса "Свой среди Волков". Этого мужика еще в документалках BBC показывали как он с настоящими волками рыча поедает мясо оленя. А в своей книге он повествует как увлекся волками как начал их изучать, как впервые внедрился в дикую стаю (волки приняли его чтобы тот стал нянькой для волчат). Ну и многое другое - психология этих животных, немного о языке их общения, в общем книга хоть и является по сути автобиографией но уносит не хуже произведений Джека Лондона.

Гость

Книги не перечитываю. Мне слишком скучно читать одно и тоже, времени жалко что-ли, я за это время могу что-то новое прочитать...
Из того что очень нравится и затягивает:
Ремарк почти весь. Весь прочитан, читала новую книгу не чаще раза в пол года, чтобы уложить, переварить, почувствовать.
Звёздная бабочка Бернар Вербер - фантастика. Интересная.
Книжный вор (похож на Ремарка чем-то)
Унесённые Ветром (вот просто затянуло, может как-то по-женски даже...)
К Югу от границы на Запад от солнца - Харуки Мураками - ни о чем, казалось бы, но затягивает
Не отпускай меня - Кадзуо Исигуро - постапокалиптическая книга, затягивает.

Гость

Самая впечатляющая и та которую сразу стала перечитывать - это разные вещи. Сразу стала перечитывать "Жизнь хронопов и фамов" Кортасара. Даже наизусть отрывки заучивала, точнее они легко запоминались. Вот тут я поняла, что значит, когда о прозе говорят - поэтичное произведение. Это когда каждое слово на своем месте и если заменить синонимом, то уже будет не то. Спасибо переводчику.

Викинг

Биографические, про драки подростков, про справедливость, про смелость русских парней:

1 Станислав Борисов - Тюрьма.
2 Андрей eagle - Голос улиц, статус свободы
3 Алексей Кот - Рэперы

Гость

Люблю читать разные книги.Но самая впечатляющая для меня- это Библия.Прочитала её уже много раз.Но каждый раз когда заканчиваю,начинаю читать заново! Неисчерпаемый колодец мудрости!

Про отношение к делу "Источник" Айн Ренд
Про философию жизни "Алхимик" Коэльо
Про самоуверенность и инфантилизм "Палата №6"
Про жизнь, как она есть "Атлант расправил плечи" Айн Ренд
Про правила общения "Игры в которые играют люди" Э.Берн
Про правила ведения бизнеса "100 законов успешного бизнеса" Б.Трейси

Про Индию..."Шантарам".)))

Андрей Басмач

Про отношение к делу "Источник" Айн Ренд
Про философию жизни "Алхимик" Коэльо
Про самоуверенность и инфантилизм "Палата №6"
Про жизнь, как она есть "Атлант расправил плечи" Айн Ренд
Про правила общения "Игры в которые играют люди" Э.Берн
Про правила ведения бизнеса "100 законов успешного бизнеса" Б.Трейси

Про Индию..."Шантарам".)))

Ах да...про воспитание и выбор жизненного пути..
"Мирный воин" Дэна Миллмэна (книга по форме изложения плохая, по сути Великая...величие, в простоте понимания пути дзен)

Гость
Викинг

Биографические, про драки подростков, про справедливость, про смелость русских парней:

1 Станислав Борисов - Тюрьма.
2 Андрей eagle - Голос улиц, статус свободы
3 Алексей Кот - Рэперы

Енотий - ты???

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: