Гость
Статьи
У мужа зависимость от …

У мужа зависимость от игры секай

Помогите!!!!!!! Он играет в свою игрушку на телефоне уже несколько недель подряд. Совсем перестал помогать по дому, да даже время не уделяет. Девочки, я не знаю что мне делать. Взрослый мужчина - ладно бы в танчики играл, но нет, игра с анимэшными девочками и мальчиками, что поют песенки какие-то, нахваливает какую-то или какого-то Рюйи. Девочки, ну правда не знаю как быть............ Думаю о разводе................................

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

к сожалению, это уже клиника 😔😔
тут даже развод не поможет

Март

Честно у меня тоже была. Не вижу ничего такого
СЕКАЙ ХОРОШ

эдвард

очень понимаю вашу проблему!!! правда у меня вот друг был..евгений....как сейчас помню. крутой был, мужик, гонял там в майнкрафт, какие то персонажи были, говорит, аниме для лохов..но стояло мне оглянуться! играет в свои аниме эти “секай” там мальчики..девочки..анимэ полное одним словом...так и потерял. женя, если читаешь, твоя зависимость к хорошему не приведет, ты бы лучше свои майнкрафты играл..не по пацански эти..анимэ

Гость

У меня точно такая же проблема, у меня папа сначала был хорошим, показывал мне майнкрафт и играл со мной, но сейчас папа начал в какие то ваши аниме играть..тоже секай вроде и вообще все понятно с ним((( подскажите, что делать???

Гость

Эхх... понимаю вас!!! У меня есть знакомый Евгений, раньше был нормальным мужиком, а теперь.... Играет в свой "секай" и смотрит на этих анемэ девочек и мальчиков, фу, мерзость 🤮🤮🤮

Гость

Ой, какой ужас!! Дорогая, есть один проверенный метод. Мой вот тоже играл в эти ваши анимешки, ну потом я его, конечно, рaс4лeнила😂😂🥰. Печенку пожарила, ну зачем добру пропадать😁. Зато теперь ни в какие анимешки не играет, советую 🥰😘😘

Люций

А есть чем?

Гость
Гость

Ой, какой ужас!! Дорогая, есть один проверенный метод. Мой вот тоже играл в эти ваши анимешки, ну потом я его, конечно, рaс4лeнила😂😂🥰. Печенку пожарила, ну зачем добру пропадать😁. Зато теперь ни в какие анимешки не играет, советую 🥰😘😘

Помогло.

секаист номер один в мире

Здравствуйте уважаемый Цур! Как профессионал в игру я хочу сказать то, что бы Вы не разводились, это может кончится плохо. В 19 лет я жил вместе со своей бывшей женой, все бы ничего, но я начал играть в . Она тоже жаловалась и я уже сам наложил руки на наш брак... Через ровно два месяца я стал номер один в мире в игре и начал зарабатывать миллиарды, выкладывая видеоролики на стримменговую платформу . Ещё через пару месяцев нашел новую, любящую вебкам модель, а ещё через три месяца мы завели ребенка.
ВЫВОД!!! Не разводились, а ждите когда Ваш муж переиграть меня. С любовью, Точка.
(2020 год, город Астрахань.)

Здравствуйте уважаемый Цур! Как профессионал в игру я хочу сказать то, что бы Вы не разводились, это может кончится плохо. В 19 лет я жил вместе со своей бывшей женой, все бы ничего, но я начал играть в . Она тоже жаловалась и я уже сам наложил руки на наш брак... Через ровно два месяца я стал номер один в мире в игре и начал зарабатывать миллиарды, выкладывая видеоролики на стримменговую платформу . Ещё через пару месяцев нашел новую, любящую вебкам модель, а ещё через три месяца мы завели ребенка.
ВЫВОД!!! Не разводились, а ждите когда Ваш муж переиграть меня. С любовью, Точка.
(2020 год, город Астрахань.)

сайт блокирует слова Секай и Твич. плачу.

Гость

Играйте вместе.

Гость

руи

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: