Или вы норму знаете?)))
Никаких не совершала.. Много не могу пить
Смешное что-то - было. Чтоб вот прям стыдное и страшное- неа, не было.
Пытался изменить, жене с женщиной, на 10 лет старше. Оба в зюзю, но она наверно трезвее... Когда все не получилось, Сашка, ты точно любишь свою жену. Как мне было стыдно...
Единственное, за что мне стыдно, это момент, когда я смешала водку и пиво, а потом проблевалась на кухне, на квартире с абсолютно незнакомыми мне людьми (я знала только 2, т.к. нас туда позвал друг)
отдыхала в Алуште с сестрой выпили коктейль потом коньяк потом коктейль. Полоскало всю ночь. 4 дня лежала в кровати выброшенные деньги моя глупость
я как то нажрался так, что видел себя от 3 лица, после этого больше не пил )
Может это скучно но под градусом Я не совершаю глупостей или совершаю их столько же как и не под градусом. Могу трезвая так же отжигать как и под градусом и так было. Единственное под градусом становлюсь добрее к людям что ли. Их недостатки уходят на второй план.
Пять лет назад накиздились с подругами в Сочи,приставали к мужикам,лапали(
Я норму не знаю, но не буду пить если уже не лезет. А в это время я на ногах и в сознании. Много это или мало не знаю, все познается в сравнении. У меня никогда не было рвоты от спиртного или по крайней мере я такого случая не помню.
Никаких. У меня все скучно. Норму сейчас знаю. А когда не знала еще то тоже не чудила. Меня от алкоголя спать тянет.
Примерно максимум полбутылки водки наверное можно выпить чтобы держаться на ногах и быть в сознании, но это в течение вечера на празднике. Иногда замечала при этом, что после даже этого хмеля нет, не козявит, быстро хмель проходит, а противное состояние такое когда еда эта с алкоголем камнем в желудке. Теперь это в прошлом.
Отсосала в клубе
бывшим никогда не звонила
никаких - я и под градусом и трезвый абсолютно одинаковый
У меня по пьяне только одна глупость- говорю все что думаю в очень жесткой манере. Я королева черных списков у мужиков😆😆😆