Гость
Статьи
Сколько вам лет что вы …

Сколько вам лет что вы телевизор все смотрите?

просто не смотрю его как видим важного ничего не пропустил...и знаете что:люди кого вы считаете сильно уважаемыми сами не смотрят эти 3300 телеканалов...они специально этого обильно нагрузили именно вам...

58 ответов
Последний — Перейти
Гость

телек смотрят только ко.нченые *** и старые ***

Анфиска

Ты дурак Селезнев???
Жуков смарю и моя планета свежее.

Мне 20, я тоже не смотрю телевизор. Да, он есть в доме, но я им не пользуюсь. У нас есть бабушка лет 60, она политику смотрит.

Гость
Гость

телек смотрят только ко.нченые *** и старые ***

просто нет денег на телевизор?)

Гость
Подсолнушек🌻

Мне 20, я тоже не смотрю телевизор. Да, он есть в доме, но я им не пользуюсь. У нас есть бабушка лет 60, она политику смотрит.

как можно не смотреть телевизор? Это же как радио- они ставят фильмы, передачи для нас интересненькое, что зрителям нравится на основе рейтингов.

Анфиска
Гость

как можно не смотреть телевизор? Это же как радио- они ставят фильмы, передачи для нас интересненькое, что зрителям нравится на основе рейтингов.

Это точно. А малахов с песнями. Оч позитивно. Глупые они.

Гость

Телевидение уже не то, что было раньше. Раньше передачи можно было выследить на тему природы, искусства, викторины различные, а сейчас одна политика и свистопляски. Если вам нравится смотреть всякий шлак - смотрите, но не нужно к этому меня принуждать!

Анфиска
Подсолнушек🌻

Телевидение уже не то, что было раньше. Раньше передачи можно было выследить на тему природы, искусства, викторины различные, а сейчас одна политика и свистопляски. Если вам нравится смотреть всякий шлак - смотрите, но не нужно к этому меня принуждать!

А моя планета?

Гость
Подсолнушек🌻

Боже ж ты мой... выпейте успокоительного.
Да всех побуй что вы там смотрите, хоть в стену втыкайте целыми днями.

Анфиска
Гость

Ростоманы они!

Гость

Обычно такие ""не такие как все"" которые телевизир не смотрят либо врут что не смотрят, либо в телефон втыкают целыми.
Но зато гордые что телевизир не смотрят.

Анфиска
Гость

Обычно такие ""не такие как все"" которые телевизир не смотрят либо врут что не смотрят, либо в телефон втыкают целыми.

Слушай, а если я им скажу, что посещаю бибшиотеки, пью чай без сахара. Живу на 12 тыс. Они в обморок упадут.

Подсолнушек🌻

Плюсую. Мне 21, телевизор есть но в основном использую его для сервисов с подписками при желании посмотреть зарубежный сериал или фильм, либо же тупо как колонку зачастую для проигроивания музыки

Гость

Ты М или Ж? Что за наезды? Анонимность, вижу, крышу сносит? Ты рожу свою покажи, я хочу знать, какая сука мне пишет

Гость

Да никто не гордится. Здесь задали такой вопрос, вот мы и ответили. В чём претензии?

Сколько знаю знакомых, у которых телевизор дома для галочки, а так им не пользуются, ибо это пустая трата времени. Куда удобнее зайти в ютуб и самому(самой) найти себе контент по интересам, а не хавать умолком то что тебе насильно впаривают. Телевизор уже не популярен, потому сюда в тему набежали боты, которые утверждают, что телек "топ", а если пишешь телек "отстой", на тебя с ножом кидаются.

Гость

Что тебе дало то, что не смотришь тв? В трех строчках, слова толком связать не можешь.

Гость

Что тебе дало то, что не смотришь тв? В трех строчках, слова толком связать не можешь.

А что познавательного нынешнее тв может дать? Там одна мусорная информация для иди_отов.

Гость
Подсолнушек🌻

Сколько знаю знакомых, у которых телевизор дома для галочки, а так им не пользуются, ибо это пустая трата времени. Куда удобнее зайти в ютуб и самому(самой) найти себе контент по интересам, а не хавать умолком то что тебе насильно впаривают. Телевизор уже не популярен, потому сюда в тему набежали боты, которые утверждают, что телек "топ", а если пишешь телек "отстой", на тебя с ножом кидаются.

наоборот боты которые повторяют и схватывают что "модно" перестали смотреть в 2010х телевизор, ото всюду лился негатив какой-то "это зомбоящик" ...кто -то верит этому.

Гость

наоборот боты которые повторяют и схватывают что "модно" перестали смотреть в 2010х телевизор, ото всюду лился негатив какой-то "это зомбоящик" ...кто -то верит этому.

Потому что это и есть зомбоящик. На правду не обижаются

Гость
Подсолнушек🌻

А сейчас на спутнике целые тематические каналы, посвященные спорту, политике, охоте, рыбалке, домашнему хозяйству, строительству-ремонту, музыкальные, развлекательные, детективные, да всего и не перечислишь. Смотри хоть весь день. И это из числа бесплатных. А автор наверняка из тех, для кого главный источник информации это ютуб и википедия. Ну и может всякие блоХеры.

Гость

Тоже телевизор не смотрю. Да он есть, но использую его либо как колонку для музыки, либо для просмотра чего либо на платных сервисах с подписками.
Как по мне мне это даёт во первых более спокойное и уравновешенное состояние ибо все что мне не обходимо я могу найди без назойливой рекламы, кучи не понятной и не точной информации о происходящем в мире.
Ровно точно так же я не завищу от какого либо там расписания и не переживаю что я на полчаса домой позже приду и могу пропустить "любимую передачу"

Гость
Подсолнушек🌻

Не у всех интернет такой, что позволяет смотреть ютуб и пр. сколько хочешь и когда захочешь.

Гость

Не у всех интернет такой, что позволяет смотреть ютуб и пр. сколько хочешь и когда захочешь.

Я думала, у всех безлимит 🤷🏼‍♀️

Гость

Это уже обсалютно другой разговор, речь идёт именно телевизоре, а не о том у кого сколько Гб

Анфиска
Гость

А сейчас на спутнике целые тематические каналы, посвященные спорту, политике, охоте, рыбалке, домашнему хозяйству, строительству-ремонту, музыкальные, развлекательные, детективные, да всего и не перечислишь. Смотри хоть весь день. И это из числа бесплатных. А автор наверняка из тех, для кого главный источник информации это ютуб и википедия. Ну и может всякие блоХеры.

Во! Точно! Они ж все блогеров смгтрят, и в инсте.
Это уже даже не поколение пепси🤣

Гость
Подсолнушек🌻

Ты М или Ж? Что за наезды? Анонимность, вижу, крышу сносит? Ты рожу свою покажи, я хочу знать, какая сука мне пишет

А что это имеет значение? Посмотри таки телевизор может добрее станешь.

Гость
Подсолнушек🌻

Ты даже не знаешь сколько лет твоей бабушке?

Гость
Подсолнушек🌻

Я думала, у всех безлимит 🤷🏼‍♀️

Ты думаешь на уровне инфузории туфельки.

Гость

мой главный источник информации это баразолка как ни странно...ну например наткнулся на проектор который кто то пытылся продать несоклько лет за пару тысяч(в 90-е он стоил 50 тысяч долларов) сразу вспоминается кадры из домашних кинотеатров с выезжащими шторками под экран и внимание:фитографии из тех же 90-ых...обычная шапана с автоматами калашникова на улицах москвы стреляющая и уивающая за эти вещи которые даром никому сейчас не нужны

Гость
Лиза

Плюсую. Мне 21, телевизор есть но в основном использую его для сервисов с подписками при желании посмотреть зарубежный сериал или фильм, либо же тупо как колонку зачастую для проигроивания музыки

Тоже,в основном музыкальные каналы, либо музыка на " умной колонке Алисе

Гость
Гость

ой,еще уроки фитнеса.йоги

Гость

Лет 15 как не смотрю телевидение, только фильмы или сериалы. Иногда программы про животных .

Елена

Телевизор смотрят долбоебы. Ну или старые бабки.

Гость

У меня на телевизор на Андроиде и я просто даже не устанавливал на него приложения с каналами

Гость

Ну ты же нашел время зайти на бесполезный форум (а значит бездарно потратил время, сэкономленное на телевизоре). Почему ты считаешь, что отказ от телевизора делает тебя чем-то лучше или выше других?

Елена

Телевизор смотрят долбоебы. Ну или старые бабки.

Согласна. Но долбоебам правда не нравится, судя по минусам😚

Если мне еще хоть одна гнида что-то буркнет, я прокляну до десятого колена весь его род

Гость
Подсолнушек🌻

Да никто не гордится. Здесь задали такой вопрос, вот мы и ответили. В чём претензии?

а у телезомби новая тенденция: обвинять несмотрящих в белом пальто. Типа фу этим гордиться. Как будто кто-то гордится.

Гость
Гость

Бред. Не смотрят тв из прагматических соображений, а не потому что "модно". Про "гордятся" и "не модно" придумали постаревшие телезомби и носятся с этой байкой уже который год. Придумайте уже новый аргумент.

Гость
Гость

а если я конкретно захочу посмотреть нужный мне образовательный курс, телевидение сможет мне обеспечить это прямо сейчас? Или там только научпопы с водянистой информацией?

Гость
Гость

Ну ты же нашел время зайти на бесполезный форум (а значит бездарно потратил время, сэкономленное на телевизоре). Почему ты считаешь, что отказ от телевизора делает тебя чем-то лучше или выше других?

да кто вам сказал, что считают, что делает лучше или выше? Сами из года в год кичитесь этим одним непонятным аргументом.
Просто константируют факт, что тв уже не нужно.
Это просто факт, что вы так агритесь на него?

А общение на форуме полезно умственно и общественно. Ты включаешь работу мозга, чтобы сформировать свое мнение, донести аргументы и контраргументы. Ты даже можешь оказывать влияние и заводить друзей и единомышленников, написать статью, поделиться творчеством.

Это -активная работа мозга, которая в разы полезнее тупого пассивного потребления тв, где только лежишь на диване, почесывая пузо, и поглощаешь разжеванные для имбецилов тупые шоу. Многочасовую водянистую информацию, которую можно сформировать в одном этом посте за 5 минут.

Гость

а с чего вы решили, что прям сильно смотрят телевизор?
Если медиаскоп говорит, что средний рейтинг у самого популярного канала(Россия-1) - около 2.1% от населения, то это не так уж и много.

Какой нибудь не самый популярный блоггер и побольше наберет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: