Гость
Статьи
Это самое красивое …

Это самое красивое женское имя

Екатерина. Многие говорят что это самое красивое женское имя.Согласны?Или есть ещё более красивые имена? #имя

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Да норм, живу не тужу

Одно из красивых, но для меня не самое

Гость

Мне не нравится. Мне вообще почти все длинные имена не очень

Гость

И почему это самое красивое имя? Каждое имя по своему уникальное.

Вообще не нравится

Гость
Гость

И почему это самое красивое имя? Каждое имя по своему уникальное.

Мне Роза нравится. Простое и красивое имя

Гость

Мне моё нравится

Дочь назову Яна

Гость

Сообщение было удалено

что значит Екатерина славянское - оно греческое.

можно сказать, что оно русское, ибо принято у нас, но не славянское. Славянские имена - это те, где мы без всяких переводов понимаем смысл имени. Владимир - владеющий миром. Святослав... Мирослава... Тихомир.. Всеволод.. Любава.. и т.д.
А все имена, где смысл ясен лишь с переводом - не славянские.

Ляляля

Только если в вариации Кэтрин.
Все кати которые мне попадались были очень завистливые и злые

Али-баба
Агафья🦋

Дочь назову Яна

И я, внучку. Очень женственно звучит.

Гость
Гость

Мне Роза нравится. Простое и красивое имя

Татарское имя

На вкус и цвет...

Али-баба
Баба-Яга

можно сказать, что оно русское, ибо принято у нас, но не славянское. Славянские имена - это те, где мы без всяких переводов понимаем смысл имени. Владимир - владеющий миром. Святослав... Мирослава... Тихомир.. Всеволод.. Любава.. и т.д.

Ежка, а как тебя величать? Мое имя ты знаешь. Ну, гюльчатай, открой личико...)))

Гость

Во время правления царицы Екатерины II это было самое красивое имя в России и лжец тот кто скажет иначе.
А сейчас я даже не знаю.

Гость
Гость

Во время правления царицы Екатерины II это было самое красивое имя в России и лжец тот кто скажет иначе.
А сейчас я даже не знаю.

Екатерина 2 была не такая красивая, да и то у нее было другое имя.

Марта

Я Анжелика ;-)

Гость

Красивое имя, да. И в любых вариациях приятное : Катрин, Катрина, Катарина, Кэтрин, Кейт, Китти, Катюша, Кэт.
Но самое прекрасное для меня имя моей дочери)

Гость
Гость

Екатерина 2 была не такая красивая, да и то у нее было другое имя.

Ты бы сказал это во время ее правления. Тебе бы мигом голову отрубили всем другим в пример.

Гость

Самые красивые имена для девушки - нежные имена: Анна, Анастасия, Елена, Елизавета.

Екатерина, как и Маргарита, красивые имена, но грубые, значит уже не самые-самые.

Гость
Гость

Ты бы сказал это во время ее правления. Тебе бы мигом голову отрубили всем другим в пример.

Сейчас она не правит, можно не подлизывать ей джоппу.

Гость
Гость

Сейчас она не правит, можно не подлизывать ей джоппу.

Да. Согласен.

Гость
Гость

Ну да она не красивая

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭

Сперва узнайте откуда это имя взялось. Оно произошло от имени древне греческой богини - Геката. Это богиня Луны. Она же богиня смерти и болезней. И к тому же боги Олимпа раньше жестоко наказывали смертных если кто то осмеливался дать своему ребенку имя кого либо из богов. Сейчас уже боги Олимпа покинули Землю. Но на всякий случай лучше не нарываться на неприятности. Болезни и проклятия.

Самые красивые древне русские женские имена - Вера. Надежда. Любовь. Вам перевод этих имен загуглить ? 😄. Они сразу понятны. Потому что наши. Родные. И за ними стоят благословения родных богов. Сил природы. Духов. Нашего рода.

Гость
Гость

Татарское имя

Еврейское

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина -НЕ славянское имя. А греческое ! Славянским именам перевод не нужен. Произносиш его и сразу слышешь что оно обозночает. Вера . Надежда. Любовь. ЯроСлава. МироСлава. Властелина. СветЛана-(Светло Щекая. Ланиты-щеки) МиЛана- МилоЩекая. БогДана- Богом данная. И т.д. А как переводится греческое имя -Екатерина ? Знаете ? Лунная ! От слова Геката. Это древне греческая богиня смерти и болезней. Она же богиня Луны. Это ночной культ. Ей женщины ночью жертвы приносили. Резали животных. Чтобы задобрить ее. Чтобы не болеть. И богиня Геката жестоко наказывала тех кто осмеливался давать своим детям ее имя. Она проклинала таких детей. И наказывала их всю жизнь болезнями и бедами.

Баба-Яга

Хмм. Респект вам. Не ожидал встретить на Вумоне умную женщину.

Ляляля

Только если в вариации Кэтрин.
Все кати которые мне попадались были очень завистливые и злые

Ну так логично. Это имя принадлежит древне греческой богине смерти и болезней. Богине Луны - Гекате.

Марта

Я Анжелика ;-)

Ваше имя переводится с древней латыни - Ангел женского рода. Другие варианты. Ангела. Ангелина. Анжелина. Анжела.

Гость

Сообщение было удалено

Найди себе работу. Аферистка. Софа.

Гость
Гость

Ну да она не красивая

В царское время все следили за базаром. Можно было просто сказать что имя Екатерина не красивое даже без упоминания о внешности и можно было лишиться языка вместе с головой.

Гость

Влюблялся в девушек с именами Вика и Геля, так что для меня эти имена самые красивые) Разве что не лучшие воспоминания провоцируют, ну да ладно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема