Гость
Статьи
Лучше свободы и …

Лучше свободы и самодостаточности нет ничего!

В топку все ваши эти браки и все вытекающие из этого😁 Такое приятное ощущение, что мне никуда сегодня ни с кем не надо и меня никто не ждет дома.
Приду, возьму вкуснях, открою холодненького и просто 3 дня выходных буду на пролет играть в комп.
Никаких тебе жен, кредитов и обязанностей. Балдей - не хочу. 🙌

Сам себе обеспечун
13 ответов
Последний — Перейти

Мой муж самый лучший илы котик зайчик лягушонок мой сладкий малыш 👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨 я люблю стирать ему носочки и кормлю его фруктами он такой милый а ты завидуй и кусай локти

Согласен с Обеспечуном полностью!

Солист

Обеспечун,слишком счастливо живёшь!
Тебе срочно нужна женщина 😁

Солист

Согклсна

гостья

То же самое с женской стороны.
Нафиг не упёрлись ваши браки, мужья, бытовуха, ипотека, кредиты... Живи себе в удовольствие и балдей.

Солист
гостья

Нафиг не упёрлись ваши браки, мужья, бытовуха, ипотека, кредиты... Живи себе в удовольствие и балдей.

Это отдельная тема!
И да,женщина без мужчины быстро чахнет!))),

Гость

Три дня сидеть перед компом - это ли не счастье?

Гость
Гость

Три дня сидеть перед компом - это ли не счастье?

На х.р никому не нужный, и чтобы не чувствовать себя ущербом, доказывать себе и теткам на вумане, как тебе за.бись.

Сам себе обеспечун
Солист

У меня что то вроде гостевых. Сказал, что у меня очень много важных дел на выходные 😁

Сам себе обеспечун
гостья

Это правда. Я вообще не понимаю какое счастье в обстирывании какого то мужика.

Свободный человек

+++++

Сам себе обеспечун
Гость

На х.р никому не нужный, и чтобы не чувствовать себя ущербом, доказывать себе и теткам на вумане, как тебе за.бись.

Честно говоря нужный. И меня это даже порой напрягает. Когда написывают или названивают. Как будто у меня появилась жена и от меня ждут отчета.

Соглашусь. Кто пытается навязать кому-то семью и "наполнить жизнь смыслом",тот сам бы с радостью пожил в одиночестве.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема