Как вы считаете, нормально ли в 30 лет ежедневно вечером уделять компьютерным играм 2-3 часа? #игры
Взрослая баба сидит на форумах, нихрена не делает, только жрёт и срет? Это нормально?
Да.
2-3 часа говоиишь. Есть такие кто до утра от компа не отходит.
Нет, это не нормально
Если зависимости нет, то нормально.
Какое хобби норма не вам решать. Сидит себе человек, жмет на кнопки, никому не мешает.Его личное дело.
Девкам - салоны красоты, парням - игры в компьютере.
Нормально,мой с утра до ночи бывает зависает,но я сразу сказала,сначало дела зделай,потом играй сколько влезет
Мужики это большие дети.
О. Абьюзивное га..о вылезлло. Твое аааое дело? Хочет и играет. Имеет право.
Мне не нравится, когда мужчина слишком много уделяют времени компьютерным играм. Это какая-то детскость.
Мне не нравится, когда мужчина слишком много уделяют времени компьютерным играм. Это какая-то детскость.
Мне лично так же кажется. Думаю, к такому возрасту уже жизнь должна быть намного интереснее, чем виртуальный мир. Им будто легче реализоваться в игре, чем в реальности, и поэтому они решают повыпендриваться своими геймерскими скилами перед такими же как они
Почему нет? я взрослая женщина, по вечерам тоже люблю поиграть, ничего зазорного не вижу в этом. 2-3 часа это не много, кто то сутками из за компа не вылезает, вот это уже болезнь
Это лодарь,который вам ни когда не в чем в жизни не поможет. Все на своём горбу будете тащить.Еще и инфантильный
А нормально в 30 лет в кино ходить и дома кино смотреть? Читать худ. литературу? Просто гулять, для удовольствия, а не только ходить по делам? Странный вопрос, если честно. Многие люди имеют хобби, то, что им нравится делать для расслабления и удовольствия. Чел сам себя обеспечивает? Игры не вытесняют действительно нужные дела? Тогда в чем проблема? Я женщина, замужем, и дети есть, но по крайней мере час-полтора в день я выделяю лично для себя, на то, что мне доставляет удовольствие. Иногда и на игры ) А собственно на черта тогда всё нужно, если человек не может хотя бы час-два в день заниматься тем, чем он хочет?
люди вы на авито заходили?видели яхты дома машины помощниц начальника?это криминал а что бы люди не двигались они сделали копеечные пособия на детей причем они тоже эти деньги получают...
Нормально. Человек так отдыхает , расслабляется , это его хобби.
Так как у девушки может быть свое времяпрепровождения.
Что в этом плохого ? Если это не мешает другим сферам его жизни.
2-3 часа...всего лишь...(???)
Во-первых это не много...
Во-вторых: почему это так беспокоит женщин???
Лучше будет если он с друзьями будет бухать???
Наверное вам не нравится что он не работает в этот момент - ну ничего...это у многих баб так...
Но это не его проблема а ваша...
А что нормально тогда?
Игры - это интеллектуальное увлечение, развивает логику, моторику + там часто сюжет похлеще, чем в сериалах. Спортом не увлекается - ну не всем это интересно. В телек тупить с пивом - такое себе, хотя к ним вопросов нет почему-то. Еще это плюс из-за того, что он дома, а не где-то там в компаниях странных.
Я девушка и играю в игры со своим мч, смотрю на знакомых девочек и жалость берет: пилят мужиков за увлечения, потому что сами не имеют своих. Они в прямом смысле в свободное время кроме как хозяйством не знают чем себя занять и дое***тся до мужей.
Потом таки идет все (как полагалось) по их плану, и мужчины начинают сбегать из дома, чтобы с друзьями выпить и забыться об этом.
Что-то я уже далеко иду в мыслях, но добью: если мужик до бабы мог играть спокойно, а с тобой ему приходится жертвовать увлечением, тот он как нехер сложит 1+1 и сделает вывод, что без тебя было лучше. Принимайте последствия.
А тебе халявщице такой хочется чтобы он после работы бежал на вторую работу горбатился не жалея сил чтобы обеспечить твои хотелки пока ты ,паразита, сидишь на этом форуме и поливаешь всех мужчин?
А вот х*ен тебе собачий!
Нормально это хобби, мне 38 играю в плейстейшн но не каждый день, в неделю 2-3 часа просто нет времени, было время играл больше. Барак Обама играет в игры хотя президент был, Илон Макс брал отпуск 2 недели чтобы пройти игру. Некоторые игры шедевры и по ним снимают фильмы, вот например сериал Одни из нас, хотя сериал *** игра шедевр.
Это оторванный от реальности стереотип. Увлечение играми ничем не хуже увлечения художественной литературой или кино. Тут даже больше вовлечённости в процесс.
Да видела я этот стереотип своими глазами. 3 часа на игры - это почти половина рабочего дня.. 1-1,5 часа ещё ок, но тратить четверть дня на игры, по мне дурь подростковая. Тем более скорее 30-летний мужик сходил на работу и вечером 3 часа сидит за компом. Какие отношения с таким игроком? Если сравнивать с художественной литературой, то тут действительно огромная пропасть. Читая, человек развивается и растёт духовно, игры отвлекают и расслабляют. Абсолютно разные сферы и польза!
Да видела я этот стереотип своими глазами. 3 часа на игры - это почти половина рабочего дня.. 1-1,5 часа ещё ок, но тратить четверть дня на игры, по мне дурь подростковая. Тем более скорее 30-летний мужик сходил на работу и вечером 3 часа сидит за компом. Какие отношения с таким игроком? Если сравнивать с художественной литературой, то тут действительно огромная пропасть. Читая, человек развивается и растёт духовно, игры отвлекают и расслабляют. Абсолютно разные сферы и польза!
Художественная литература...ага 50 оттенков или что там сейчас модно
А что нормально тогда?
Игры - это интеллектуальное увлечение, развивает логику, моторику + там часто сюжет похлеще, чем в сериалах. Спортом не увлекается - ну не всем это интересно. В телек тупить с пивом - такое себе, хотя к ним вопросов нет почему-то. Еще это плюс из-за того, что он дома, а не где-то там в компаниях странных.
Я девушка и играю в игры со своим мч, смотрю на знакомых девочек и жалость берет: пилят мужиков за увлечения, потому что сами не имеют своих. Они в прямом смысле в свободное время кроме как хозяйством не знают чем себя занять и дое***тся до мужей.
Потом таки идет все (как полагалось) по их плану, и мужчины начинают сбегать из дома, чтобы с друзьями выпить и забыться об этом.
Что-то я уже далеко иду в мыслях, но добью: если мужик до бабы мог играть спокойно, а с тобой ему приходится жертвовать увлечением, тот он как нехер сложит 1+1 и сделает вывод, что без тебя было лучше. Принимайте последствия.
Ну естественно, а если ей было круто до него, она тоже сложит 1+1 нахрен ей такой *** сдался
Мне лично так же кажется. Думаю, к такому возрасту уже жизнь должна быть намного интереснее, чем виртуальный мир. Им будто легче реализоваться в игре, чем в реальности, и поэтому они решают повыпендриваться своими геймерскими скилами перед такими же как они
Если мужик реализовал все базовые потребности своей семьи, есть хорошее жильё, все сыты, одеты, обуты, у жены хороший телефон и хорошая машина, то как проводит свой досуг мужчина не вас решать. Это турые стереотипы об играх. Я сам играю и я сделал все чтоб моя семья была в шоколаде прежде чем играть в игры, 10 первых лет совместной жизни не играл, сейчас имею полное право. Вам видимо нужен типичный мужик который пропадает на рыбалке, бухает, курит и трахает ваших подружек. Вот он настоящий мужик, а чел который спокойно дома отдыхает за игрой ребёнок инфантил, ну конечно