Что будет если в мужскую зону (колонию) попадёт девушка. И её посадят вместе с зэками.
Понятно, что такое нереально, но чисто теоритически?
Насиловать её не будут же? Ну типо по понятиям нельзя!
Я думаю будут именно насиловать...А у вас какая версия? Расскажите.
Да ее там... просто в "вор в законе" коронуют. Никто и пальцем не притронется. Мужики не настолько примитивны...села девственницей и выйдет, нетронутая.. Мужики, будут сопливчиками глазенки промокать...
Через полгода освободят по беременности.Начальнику колонии всыпят людей.
Какие на зоне понятия интересно мне знать? Там мужики другим мужикам в *** присовывают, а если им девушку дать, то им вообще крышу снесёт.
Сообщение было удалено
Как и тебя на стройке.
почему по понятиям нельзя? кто это тебе сказал?
Обычно в замкнутых коллективах женщина выбирает себе самого статусного любовника. У нас на параходе все буфетчицы и поварихи, и уборщицы были со старшим комсоставом. Но зона это другое...
🙈Автор, вы себя рассматриваете?
Скажут, что шaлaвa, значит, можно. Ну и пойдёшь по рукам, шмоньку до ушей сотрут.
В небольших следственных изоляторах подобное возможно. Там общий корпус, отдельные лишь камеры. Все камеры на этаже открываются одним ключом. Конвоиры могут по ошибке завести не в ту камеру.
Подобный случай был в следственном изоляторе, в камере, где я была. Парня завели к нам в камеру. Лecбиянки бросились на него с кулаками. Не совсем понимаю почему. Другие наоборот начали кричать, чтобы его не били. Ничего страшного не случилось, конвой быстро заметил ошибку, иначе его бы забили до смерти, а в камере произошла крупная драка.
В небольших следственных изоляторах подобное возможно. Там общий корпус, отдельные лишь камеры. Все камеры на этаже открываются одним ключом. Конвоиры могут по ошибке завести не в ту камеру.
Подобный случай был в следственном изоляторе, в камере, где я была. Парня завели к нам в камеру. Лecбиянки бросились на него с кулаками. Не совсем понимаю почему. Другие наоборот начали кричать, чтобы его не били. Ничего страшного не случилось, конвой быстро заметил ошибку, иначе его бы забили до смерти, а в камере произошла крупная драка.
Не могут они по ошибке завести. Нарочно разве что.