Последнее время как бы за день не уставала, бывает 15 км прохожу, после ужина тянет прогуляться. Но обычно прогуляться для меня это пойти в магазин или кофе попить, я выбираю гдето подальше от дома и прогуливаюсь. А по вечерам, когда ни кофе ни продукты не нужны, куда идти прогуливаться, не тратя денег. Не очень представляю идти кудато без цели. Что просто идти прямо, потом резко свернуть и обратно?
Парк не предлагать, возле меня есть парк, там темно и довольно опасно. Было пару случаев…
По магазинам уже поздно, бывает не поздно, так я обязательно что-то купить захочу
Мож ***
А я без цели не могу себя вытащить. Вот если в магазин или положить деньги, оплатить что-то. Так что дома сижу.
А парка нету что ли рядом никакого? Я обычно в парк иду когда хочу просто прогуляться. А летом на набережную.
А парк не предлагать. Ну просто по улицам можно ходить. Не очень понимаю проблему если честно.
иду в тц. он в 2,5 км от дома.просто покупаю кило гречки или бутылку масла. и не спеша домой.
По парку) исторический центр города. Наушники в уши и гулять. Когда тепло, пробежка, может велосипед, ролики? Что вы любите? На обратном пути можно и в кафе если хочется или по каким-то делам, что по пути. Вот и прогулка.
Ну можно наметить себе цель какой-нибудь дом. Обойти его и назад вернуться.
Не бери с собой деньги. Не заходи туда, где есть еда. Не дразни своё тело, оно слабое. Выгуливай тело как любимую собачку. От прогулки тоже много кайфа можно получить :)