Знаменитый кино журнал появился когда моему дядюшке было восемнадцать лет, но он все равно стал большим фанатом. Конечно, нельзя сказать, что мой родственник как - то разбирается в тонкостях сценария, но все же считает, что раньше передача была лучше. И на самом деле, это он просто определил, разделив на части и решив, когда больше смеялся. Для него самый лучший период вышел - это когда снимался Антон Колесников. Кстати, то, что программа упала в качестве считает не только он, вся моя семья с ним согласна и я в том числе. А какое мнение на этот счёт у вас? Потому, что в зимний праздник он тоже крутился по телевизору и как по мне, сюжеты оказались банальными, заезженными и скучными.
Про Ералаш не знаю, давным-давно не смотрела. Но что вы хотите? Качество упало во всем, и музыка уже не та, и кино, и сериалы уже не те. Сейчас зритель и слушатель капризен, многое приелось, что-то новое уже трудно придумать, все истории давно рассказаны, все стихи давно написаны. Да и выбора гораздо больше в интеренте можно смотреть и слушать что угодно, а не только то, что крутят по радио и тв. Но и людям всегда кажется, что раньше было лучше. Еще через 20 лет будут говорить, что 20 лен назад было лучше.
Это правда,я тоже заметила,что Ералаш скатился,очень жаль,любила в детстве его смотреть
Ералаш может и того же качества и даже лучше стал. Мы постарели и анекдоты для детей нас уже не смешат. Достаточно вспомнить те наивные анекдоты, с которых мы в школе угорали
Ералаш может и того же качества и даже лучше стал. Мы постарели и анекдоты для детей нас уже не смешат. Достаточно вспомнить те наивные анекдоты, с которых мы в школе угорали
Нет, я уж точно не из тех дур с синдромом утенка. Вот, посудите сами. Был такой эпизод, когда мальчика отправляют к директрисе и он начинает качать права, затем снимают практически идентичный эпизод с директором у которого мальчик качает права и вот я застала третий эпизод с директором у которого мальчик качает права, обвиняя во всем учительницу.