А вот решила я понастольгировать. Не важно, много вы играли или нет. Какая игра на этом аппарате стала для вас первой? Лично для меня переход к этой штуковине от экрана для тетриса произошёл травматично. Старшие брат и сестра постарались меня приучить, потому, что обычно мы играли втроём. Первая игра для меня это Академия Магии, та, которая от Алавар.
Супер Марио. Тогда еще приставка была.
Дум
Ларри Лаффер
Ну и пасьянс-косынка, конечно же))
Для меня первая комп игра - "герои меча и магии". До сих пор ее фанатка.
точно! Писала про героев меча и магии.. но это уже на личном компе. А первая игра была на компе на работе. Дум. И какая-то игра про строительство города(скучно там было). А Дум зашел. Особенно. когда мне там чот наколдовали и оружие стало на любой выбор и нескончаемые боеприпасы) А вот потом "герои меча и магии", да.
Привет, Аня.А я всю стрелялку " замок вольфенштейн" прошел. Всех замочил))
Для меня первой компьютерной игрой после тетриса была аркада "Тарзан". После пошли квесты SpyFox, Рыбка Фредди и Машинка Пат - Пат. И лучше бы я реально вместо них учился в Герое х*ячить, глядишь вырос бы умнее, а так, судя по жизненным косякам, мозг остался на уровне рыбы Фредди.
Для меня первой компьютерной игрой после тетриса была аркада "Тарзан". После пошли квесты SpyFox, Рыбка Фредди и Машинка Пат - Пат. И лучше бы я реально вместо них учился в Герое х*ячить, глядишь вырос бы умнее, а так, судя по жизненным косякам, мозг остался на уровне рыбы Фредди.
ну, хоть не как у рыбки Дори)))что уже хорошо)
Не все так плохо. как ты думаешь) Только умный человек признается, что он несовершенен) ты признался)