Гость
Статьи
Люблю одевать женские …

Люблю одевать женские колготки

Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как …

Angel
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А я люблю не только одевать,но и носить капроновые колготки .

Мне тоже нраветься гасить калготки и трусики очень удобно

Ну и что в этом такого ? Сам всю жизнь ношу колготки и чулки . Жаль на работе переодеваться надо , так бы и на работу носил . Мне тоже нравится плотность выше 40 Дэн .

Гость

Я мужчина тоже ношу колготки. Люблю цвета шоколада. Вас поддерживаю. Я женат но жена об увлечении не знает.

Гость

П
И
Д
О
Р
Ы.

Гость
Гость

Я мужчина тоже ношу колготки. Люблю цвета шоколада. Вас поддерживаю. Я женат но жена об увлечении не знает.

Думаю, скорее всего ваша жена о вашем тайном увлечении знает. От жены, или вообще от женщин такое трудно скрыть на долгое время. Но умные женщины обычно в таких случаях делают вид что об этом не знают.

Серафима
Гость

П
И
Д
О
Р
Ы.

Глупости! Трансвеститы в подавляющей своей массе любят женщин, причем в гораздо большей степени, нежели обычные мужчины. А пидоров среди мужчин трансвеститов столько же в процентном отношении, сколько и среди обычных мужчин.

Гость
Гость

Думаю, скорее всего ваша жена о вашем тайном увлечении знает. От жены, или вообще от женщин такое трудно скрыть на долгое время. Но умные женщины обычно в таких случаях делают вид что об этом не знают.

Да никакя женщина с пи до ром жить не будет за исключением если она сама не будет пи дор аской

Гость
Гость

Да никакя женщина с пи до ром жить не будет за исключением если она сама не будет пи дор аской

А ты сам то что тут забыл?

Константин

Я тоже очень люблю и дома ношу колготки. Я думаю, что они станут довольно скоро больше мужской одеждой, чем женской. Колготки изначально и есть мужская одежда, родом из Эпохи Возрождения и были такой лет 400 до начала 19 века. Просто посмотрите фильмы о том времени, например знаменитый наш фильм "Гамлет". Обычное дело, когда женщины перенимают одежду у мужчин. Я вообще уверен, что скоро наш мир войдёт в новую Эпоху Возрождения после всего того, что мы видим сейчас. Так что на улицах наших городов будет очень много мужчин в колготках и гораздо меньше женщин. Потом может и они подтянутся. Колготки - это чудесное изобретение человечества в области одежды и украшает всех людей и мужчин и женщин. К тому же их ношение заставит и тех и других заниматься своим телом, чтобы не разжиреть от переедания или наоборот удариться в чрезмерную худобу. Так что колготки - это прекраснейший вид одежды для всех! И никакой монополии на их ношение в обществе не должно быть! Надеюсь, что довольно скоро мы к этому и придём. На недавнем салоне моды в Италии, которая как и Франция считается законодателем моды, мужчины были в колготках, как образец перемен в моде. Жаль что я уже в возрасте и не смогу молодым натягивать по утрам любимые колготки и идти в институт, а вечером на свидание с любимой девушкой, одетой также, со стройными ножками в прекрасных колготках!

Гость

П
И
Д
О
Р
Ы.

И что?

Гость

Аврора нраветься нами Я сама нашу и трусики вних приятно к телу

Гость
Гость

Хороший ответ. Знаю, что многие девушки не против, что если их парень будет носить колготки. Единственно их останавливает, общественное мнение, что подумают окружающие, их подруги. Тем более многие женщины любят обсуждать гардероб своих парней и мужей. Детей так же многих напрягает, когда матеря обсуждают их гардероб с посторонними.

Аврора жену убедила что мне удобно в колготках и женских трусиках

Гость

Аврора жену убедила что мне удобно в колготках и женских трусиках

трахаетесь в них оба?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: