Иногда бывает такое, что фильм удостоен мирового признания, все вокруг вас от него в восторге. И потом спрашивают: " Всмысле, он тебе не нравится?! ". Для меня таковым является " Аватар ", я ненавижу эту синюю Покахонтас. Но это не значит, " что я права " . Однажды, когда я высказала свое мнение, у меня произошла ссора с компанией, тогда мы были детьми и теперь это смешно. Есть ли для вас подобный фильм. Интересно.
Остров, Амели, и т.д.
Таких не мало. Все фильмы о Джеймсе Бонде. Крестный отец. Матрица.
Тоже терпеть не могу. Просто распиаренная графика. Как и все голивудское. Не можешь создать классный сценарий - добавь побольше спец эффектов 🤦🏻♀️
Есть такие. Например, сериал " Мастер и Маргарита". Для меня более отвратного сериала нет. Подбор актеров, да и в целом ощущение - странны и непонятны мне. Я предпочитаю экранизацию Юрия Кары 1994 года. Вот в этом фильме у меня ничего не только не вызывает отторжения, напротив, я считаю это самой лучшей экранизацией этого романа.
Ко всем остальным фильмам отношусь ровно. А! Вот еще, чуть не забыла. Последний фильм про Тора Марвеловского. Эту шнягу я осилила только минут 15. Да и эти 15 минут я все надеялась, что что-то изменится. Вот только козлы понравились😂, которых подарили Тору)))))
Терпеть не могу этот фильм
Звёздные войны, Матрица, Мстители, Молчание ягнят
Девочки, не по теме, но раз уж мы про кино заговорили... Я недавно посмотрела фильм "Интервью с вампиром" (по телеку показывали, попала на самое начало) и была в восторге. Конечно, я смотрела его в юности, но даже тогда он не понравился мне так, как сейчас. Потрясающая постановка. Впечатляющий актёрский состав: Бред Пит, Том Круз, Антонио Бандерас и др. Они там такие молодые и красивые! Всё так театрально красиво, помпезно поставлено. А как показана линия платонической любви между девочкой-вампиром, которая не может повзрослеть и не может умиреть и героем Бреда Пита - молодым и прекрасным вампиром с гуманным сердцем, которое борется с его вампирской сутью. Их любовь и привязанность друг к другу на уровне душ, которая никогда не станет и не может быть физической.
P.S. Автор упоминула аватара. Мой муж тащится от этой синей тётки.
Есть такие. Например, сериал " Мастер и Маргарита". Для меня более отвратного сериала нет. Подбор актеров, да и в целом ощущение - странны и непонятны мне. Я предпочитаю экранизацию Юрия Кары 1994 года. Вот в этом фильме у меня ничего не только не вызывает отторжения, напротив, я считаю это самой лучшей экранизацией этого романа.
Ко всем остальным фильмам отношусь ровно. А! Вот еще, чуть не забыла. Последний фильм про Тора Марвеловского. Эту шнягу я осилила только минут 15. Да и эти 15 минут я все надеялась, что что-то изменится. Вот только козлы понравились😂, которых подарили Тору)))))
Я на фильмах марвел и т.д. всегда засыпала в кинотеатрах.
Звёздные войны, Сияние, Аватар, Москва слезам не верит, Пираты Карибского моря, да много на самом деле.
Недавно была на фильме про Ваканду.
Ох, не хотела идти, но подумала, отчего ж все так тащатся от марвела? Пойду посмотрю!
В общем, растянутый сюжет, будет следующая часть 100%. Все, чтобы побольше денег насобирать. Хотя сам сюжет банальный.
Снято красиво - да, красивые костюмы - да. И что? Это все?
Я вон Шурика 100 раз пересматривала. Там нет никаких красивых костюмов. Зато интересно! Всегда как в первый раз.
гарри поттер, такое ббуэээ,жирный очкарик. все фэнтази, ужасы, марвелы-уярвелы, звездные войны
Красотка, не понимаю этот фильм🤷🏻♀️
50 оттенков чего-то там, шумихи полно, но такое г@vн0
Американский пирог любим многими? Не понимаю его тоже))
Нашумевший сериал Уенздей.
Звездные войны, знаю, что там много частей. На один из них даже в кино ходила, такая скукотища, чуть в зале не уснула, было желание встать и уйти. Никогда раньше такого ни с одним фильмом не было.
Фильмы Альмодовара, слишком странен этот режиссер.
Большинство Марвел фильмов типа человек паук, доктор Стрэндж и подобное не понимаю вообще. А среди моих знакомых полно фанатов такого кино и в кинотеатр ходят на такие новинки. Я пыталась как-то что-то смотреть через силу, осилила полчаса где-то и чуть от скуки не умерла.
"Гарри Поттер" частично интересен для меня. Есть конкретные классные персонажи, которые мне оттуда нравятся и за них я фильмы люблю. Но в целом сам сюжет и сами фильмы - что-то скучное затянутое и примитивное, каждый фильм примерно одно и то же. Главные герои - Гарри ,Рон, Гермиона очень скучные и ни о чем, смотреть на них ни капли не интересно. Мне нравились только второстепенные герои. Потому частично мне что-то нравится, но вообще не понимаю как большинство моих знакомых прям помешаны и в восторге
Список Шиндлера
Недавно была на фильме про Ваканду.
Ох, не хотела идти, но подумала, отчего ж все так тащатся от марвела? Пойду посмотрю!
В общем, растянутый сюжет, будет следующая часть 100%. Все, чтобы побольше денег насобирать. Хотя сам сюжет банальный.
Снято красиво - да, красивые костюмы - да. И что? Это все?
Я вон Шурика 100 раз пересматривала. Там нет никаких красивых костюмов. Зато интересно! Всегда как в первый раз.
Ну,если фэнтази не любить,то Марвел не зайдёт.Нравится только про Тора.
"Сумерки" не нравится.
Ирония судьбы
Игра престолов
Аватар
Секрет
терпеть не могу либо просто не понимаю либо снова терпеть не могу
Игра престолов-мого насилия, грязи и разврата разрекламированные до чудовищных масштабов, автор книг по которым сняли этот сериал явно ненавидел женщин, все главные героини были либо изнасилованы, либо жестоко убиты молодыми или беременными, либо сошли с ума... 🤨
Игра престолов-мого насилия, грязи и разврата разрекламированные до чудовищных масштабов, автор книг по которым сняли этот сериал явно ненавидел женщин, все главные героини были либо изнасилованы, либо жестоко убиты молодыми или беременными, либо сошли с ума... 🤨
Ну, это чтоб привлечь читателя. Раньше глазели на казни, сейчас смотрят фильмы и читают книги) Люди не изменились.
Ирония судьбы. Терпеть не могу