Ваше отношение к нему как к человеку?
А кто-то тут знаком лично?😁
К самому Достоевскому никак не могу относиться)
ненавижу творчество Достоевского. Абсолютно честно.
Считаю если человек гений, какая разница какой он в быту.
Он гений. Значит, человек сложный, но интересный.
Такого мужа не хотела бы точно))
А книги хороши.
человек он был странный, но я готова всё оправдать за его книги
Лично не знала), но прочитав какую-нибудь из его книг, долго не могу придти в себя.Кажется ,что схожу с ума.
Очень люблю Фёдора Михайловича, великий человек с чистой душой
Хозлобляь вали отсюда шааль
Не знаю, лично не знакома
Лично не знала), но прочитав какую-нибудь из его книг, долго не могу придти в себя.Кажется ,что схожу с ума.
Солидарен. Талантище прозы. " Преступление и наказание" были акцентированы в школе. Ну а как шалопаи могут читать классику, когда все думы залезть под юбку к однокласснице))
Читал, чуть позже, осознанно. И " Идиот" под "парами" от П и Н. Очень впечатлило. А мой любимка Шолохов.
Он в жизни был обычным уголовником и игроком в карты.
Как человек-мерзкий тип.
Творчество -описывал бытовуху того времени ,а именно зловонные окраины Петербурга.
Он другой жизни не знал, прозябая в нищете и питаясь в дешевых кабаках.
Пошла ты *** сука, хохлятская шлюхха. Фёдор Михайлович великий человек, а ты тварюка
В чем его величие? В том что писал о том как плохо люди жили при прокраклятом царизме???
За это его коммунисты любили,даже включили в программу школ.
Вот Солеженицин писали о том ,что плохо жилось при Сталине и его очень любили перестроечные демократы.
И что то теперь нынешние единоросы не Достоевского,ни Соложеницина,а тем более Ельцина не очень жалуют)))
Я к украине отношения не имею и живу в том самом Петербурге ,недалеко от дома Достоевского.
согласен
а какой вопрос
Солидарен. Талантище прозы. " Преступление и наказание" были акцентированы в школе. Ну а как шалопаи могут читать классику, когда все думы залезть под юбку к однокласснице))
Читал, чуть позже, осознанно. И " Идиот" под "парами" от П и Н. Очень впечатлило. А мой любимка Шолохов.
А я читала в школе, потому что девочки серьезнее мальчиков и на юбки не отвлекаются) да, вроде бы и диалогов нет совсем, как начал писать, так почти одним огромным абзацем и написал, а оторваться невозможно. И описывает, что в душе у каждого невзрачного, обиженного жизнью или негодяя. И как жизнь может в один момент рухнуть. Очень интересно. Ну и язык русский ещё интеллигентный и недеградированный
Достоевский гений и прекрасный человек.