Гость
Статьи
Личный дневник и …

Личный дневник и ежедневник

Здравствуйте,решила завести личный дневник.Не знаю что туда писать.Что пишите туда вы?Как оформляете?Или лучше ежедневник вести?Буду очень ждать вашего ответа #личный_дневник #разворот #лд

Шоколадка
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

лучше ежегодник(

Я вообще не умею вести дневники. Сейчас вот на телефон скачала приложение moodpress и довольна как слон. Оно бесплатное. Тут можно ставить смайлик под своё настроение в определенный день и писать к нему описание, можно добавить фото. Такой формат мне удобнее. В конце года появляется удобная статистика с общим настроением за год. Ещё там есть медитация для расслабления, но я пока не пользовалась

Гость
meow meow

Я вообще не умею вести дневники. Сейчас вот на телефон скачала приложение moodpress и довольна как слон. Оно бесплатное. Тут можно ставить смайлик под своё настроение в определенный день и писать к нему описание, можно добавить фото. Такой формат мне удобнее. В конце года появляется удобная статистика с общим настроением за год. Ещё там есть медитация для расслабления, но я пока не пользовалась

Нафейхоа вам отслеживать свое настроение? Еще и статистику вести?
А потом жалуются "я не социализирована, боюсь общаться!". Конечно не будете социализироваться, если в себе копаться и не интересоваться внешним миром.

Валентина Матвиенко

занятие очень приятное, но быстро забрасываемое. Писала всё подряд.

Гость

Вам для какой цели? В дневнике пишут эмоции и мысли, которые на протяжении дня посещают. А в ежедневнике пишут текущие дела и делают долгосрочное планирование, в том числе и всей жизни.
Еще есть дневник благодарности - такой дневник рекомендую вести. Где каждый день пишете 10 благодарностей за что угодно. Что погода хорошая или дело удачно удалось провести, да что угодно. Искать поводы для радости всегда хорошо.

Пишу как день прошел, интересные моменты и мысли

Гость

Для дневника, в который Вы записываете свои мысли, лучше всего подойдет ежедневник (желательно недатированный, но не обязательно) - он вдвое толще, чем самая толстая общая тетрадь, и в нем можно будет писать не один год, а пока ежедневник не закончится. Удобнее будет взять ежедневник маленького формата (А6, то есть вдвое меньше обычной книги), чтобы его было легче спрятать от посторонних.

Гость

Нафейхоа вам отслеживать свое настроение? Еще и статистику вести?
А потом жалуются "я не социализирована, боюсь общаться!". Конечно не будете социализироваться, если в себе копаться и не интересоваться внешним миром.

Я социализирована и не боюсь общаться, лол. Я ещё и педагог. Так что оставьте ваши догадки при себе. А дневник - это хороший способ сохранить воспоминания

Яша
meow meow

А как добавлять фото????????

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: