Гость
Статьи
Заблокировал, а …

Заблокировал, а статусы его видно

Если человек заблокировал в вотсап, то почему видно статусы его? А у некоторых не видно те, кто меня заблокировал. С чем это связано? #whatsapp

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит не заблокировал

Гость
Гость

Значит не заблокировал

Заблокировал вроде бы, фото то его нет и в сообщении одна галочка

Гость
Гость

Заблокировал вроде бы, фото то его нет и в сообщении одна галочка

Фото нет-либо удалил, либо удалил номер, а фото могут видеть только контакты. А одна галочка-он просто не в сети и сообщение не дошло. При блокировке 100% ничего не видно

Гость
Гость

Фото нет-либо удалил, либо удалил номер, а фото могут видеть только контакты. А одна галочка-он просто не в сети и сообщение не дошло. При блокировке 100% ничего не видно

Но позавчера было видеотелефона статус, а сегодня там пусто. Странно. Наверно он меня удалил и заблокировал(

Гость
Гость

Но позавчера было видеотелефона статус, а сегодня там пусто. Странно. Наверно он меня удалил и заблокировал(

Если сегодня статуса не видно, то заблокировал

Гость
Гость

Если сегодня статуса не видно, то заблокировал

Так до этого тоже фото не было видно и сообщения не доходили, явно уже была в блоке. Но статус был видно, странно. Может он статус просто удалил, хз

Гость
Гость

Так до этого тоже фото не было видно и сообщения не доходили, явно уже была в блоке. Но статус был видно, странно. Может он статус просто удалил, хз

Попробуйте с другого номера проверить, если там все это видно, то тогда заблокировал

Гость
Гость

Ппц шизаааа, бедный мужик, за сутки пять тем создала с этой блокировкой, тебе путь в пнд заказан…

Гость
Гость

Ппц шизаааа, бедный мужик, за сутки пять тем создала с этой блокировкой, тебе путь в пнд заказан…

Да иди ты в песту,дура ***. Причём тут этот мужик, это все разные! Сама пиздуйй в пнд

Виктория

Заблокировал, но с контактов твой номер не удалил, именно поэтому видно статус.
Его могут видеть только "мои" контакты

Гость
Виктория

Заблокировал, но с контактов твой номер не удалил, именно поэтому видно статус.
Его могут видеть только "мои" контакты

Нет, когда блокируют, то ничего вообще не видно, не важно удалил номер или нет, это 100%

Гость
Гость

Нет, когда блокируют, то ничего вообще не видно, не важно удалил номер или нет, это 100%

Тогда непонятно почем ещё вчера видела его статус(сведения) «На связи», а сегодня там пустота

Гость
Гость

Да иди ты в песту,дура ***. Причём тут этот мужик, это все разные! Сама пиздуйй в пнд

То есть тебя несколько разных мужиков заблокировали? Это же надо так заколебать, точно шииизаа😂Рекорд вумен ру 🤣

Гость
Гость

То есть тебя несколько разных мужиков заблокировали? Это же надо так заколебать, точно шииизаа😂Рекорд вумен ру 🤣

Ты ебанатка? Какие ещё несколько мужиков! Это один мужик дура тупая! Иди отсюда шизоидная дура 💩

Гость
Гость

Если стату был виден, то контакт заблокировал вас после того как выложил статус, поэтому вы видели статус до момента его исчезновения, то есть сутки. После этого статус исчезает и если контакт выложит еще статус, то теперь вы его не увидите

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: