Давайте поговорим о том, кто чем увлекается? Начну с себя: Нравится активный отдых (сноуборд, лыжи, скалолазания, и т.д). Большая поклонница всего супергеройского кино. А ещё могу делать несколько дел сразу, как Юлий Цезарь. А вы?
Люблю лежать на диване,развлекаясь на данном форуме 🤪
Увлекаюсь нудизмом и игрой на гитаре
Люблю читать, люблю писать. Читаю аналитическую литературу, пишу аналитическую литературу.
Люблю гулять по своему городу, люблю ходить в музеи, люблю ездить в другие города и в соей области, и вообще по России.
Люблю магию
Автор, а как вы время находите на сноуборд, лыжи и скалолазание? Вы работаете? Тоже хочу, но не понимаю как организовать время
Авто- мото- вело- фото- гребля- е_ля- и охота!
Автор, а как вы время находите на сноуборд, лыжи и скалолазание? Вы работаете? Тоже хочу, но не понимаю как организовать время
Время-деньги, это факт, но я нахожу время, и потом умею делать несколько дел одновременно, по-этому все успеваю. Для вас нужно составить план-список, тех дел и увлечений что нужно сделать сразу, поставить приоритет, тогда все получиться.
Сахар в крови подскочил до 23 и сбилось дыхание.Вызвали скорую.Она тогда была еще в адеквате вроде,подписала отказ от больницы.За день было 3 бригады,всем отказ…Капельница не шла,вены очень плохие,сахар еле снизили.Когда ей стало легче,она позвонила в поликлинику(до последнего она все телефоны помнила,трубка у нее всегда была при ней)и сказала,что врача присылать не надо,т.к. уже все нормально.
Я люблю рисовать картины по номерам, смотреть фильмы в кино особенно, развожу орхидеи. 🌺
Экзегетика
Время-деньги, это факт, но я нахожу время, и потом умею делать несколько дел одновременно, по-этому все успеваю. Для вас нужно составить план-список, тех дел и увлечений что нужно сделать сразу, поставить приоритет, тогда все получиться.
Я ж спрашивала конкретику, а не вот это: я как Юлий Цезарь, вся такая молодец
Сообщение было удалено
дед обдристанный
вали вон. убогий полудурок с копипастой
Сахар в крови подскочил до 23 и сбилось дыхание.Вызвали скорую.Она тогда была еще в адеквате вроде,подписала отказ от больницы.За день было 3 бригады,всем отказ…Капельница не шла,вены очень плохие,сахар еле снизили.Когда ей стало легче,она позвонила в поликлинику(до последнего она все телефоны помнила,трубка у нее всегда была при ней)и сказала,что врача присылать не надо,т.к. уже все нормально.
Как это относится к моему посту?
Антроповотчингом
Dasein-анализом Медарда Босса и Алисы Хольцхей-Кунц. Нахожу несоответствия с теорией Альфрида Лэнгле.
Атас ! Ковбои на ветке !
Конкретику, ок, поясняю. Для начала составляете список, что для вас сделать крайне важно, в нем под номерами ставите, и делаете постепенно, так-же на отдыхе, заранее делаете список того что хотите. Поймите, это за раз и быстро не выходит, практика нужна. Я начинала с малого, потом постепенно увеличивала. Как силовые упражнения. Аналогия так себе, но все что в голову пришло
Обожаю комиксы (не марвел или дс), просто классическую литературу, аквалеристов очень ценю, про путешествия можно не упоминать наверное (кто же их не любит), джазовую музыку и легкие коктейли