Гость
Статьи
Чем занимаются люди, у …

Чем занимаются люди, у которых нет семьи и детей?

Кому 30+ и такая ситуация, расскажите. Особенно интересно узнать от тех, у кого мягко говоря небольшие доходы

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Отдыхаем )))) Живём в кайф, на расслабоне, на чиле))) Без нервов и стресса)))

Милое бревнышко

Ведем бизнес, купили квартиру итоговой стоимостью 30 млн, ухаживаем за котом. А вот чем занимаются родители, которые плохо воспитывают детей, у меня есть вопрос!

Гость
Гость

Отдыхаем )))) Живём в кайф, на расслабоне, на чиле))) Без нервов и стресса)))

Ну ну в Рф без нервов и стрессов, разве что ни ходите никуда

Гость

Детей нет, есть общее хобби с мужем, ну и потека) Помогаем родителям, иногда другим людям) И видим озлобленных людей с детьми, не понимая, где же их то самое счастье от родительства. (

Гость
Гость

а где одна летаете? к примеру, смогли бы вы полететь одна в Сочи? то есть после аэропорта добираться самой на машине с водителем в одиночку несколько десятков километров по незнакомой дороге, а иногда и ночью? спокойно бы вам было?

Ээээ... вы почитайте в интернете. женщины одни в горные походы ходят. Соло-походы. Я такая. И проехала автостопом от Москвы до Владика и назад. В этом году я ходила в Мурманскую область в горы (не Хибины, другие). Денег на это надо мало, потому что снаряжение покупается раз в 20 лет. Такси, Сочи - там чего бояться?

Инга

При небольших доходах имеет смысл заняться профессиональным развитием, пока время есть и оно не поглощено семьёй. Так вы станете больше зарабатывать.

Слоняра

Работаем как и все, с пн по пт. Отдых в сб и вс. Всё лень. Приходишь с работы в пн, поел, лег на диван, смотришь телек, новости за день, лазишь в смартфоне, время позднее-ложишься спать. Утром встал, потянулся-Вт. Покакал, Поел, попил, умылся, едешь на работу, трясешься автобусе. Отработал, вечером пришел отдыхаешь как в Пн. Уснул-проснулся-Ср. Собрался на работу как во Вт. В Ср пришел с работы, отдохнул как в Пн и Вт. В Ср откинулся, уснул, проснулся в Чт. прожил как предыдущие дни недели. Прикарнул, а вот и Пятница. Съездил на работу. Пятница прошла. Вечер пятницы это самое благородное дело! В субботу отсыпаешься, но встаёшь, ****ть как во вторник! С*ука бл*ять!!! Думаешь, ну в воскресенье отдохнёшь, а оно так быстро заканчивается и ОПЯТЬ бл*ть понедельник!!!! Как будто ты всю неделю жил-жил до этой пятницы, а она раз и окончилась!

Слоняра
Гость

В основном пердят

Ну,Господи, есть ли совесть у тебя, человек?

Слоняра
Гость

От кого я должна скрываться? От мужа? В Испании жить достаточно весело хоть с мужем, хоть без. Здесь нет привычки дом/работа, сплошной праздник в выходные и после работы. Переработок нет, поэтому не особо устаём.

Везёт вам явно, но не сейчас

Амазонка

Мне 34. Семьи и детей нет и никогда не будет.

Ничем не занимаюсь. Лежу на диване, ем чипсы, пересматриваю мультсериалы, которые любила в детстве, и бразильские сериалы.

Гость
Амазонка

Ничем не занимаюсь. Лежу на диване, ем чипсы, пересматриваю мультсериалы, которые любила в детстве, и бразильские сериалы.

Какие мысли на дальнейшее развитие? Вас все устраивает? Секс?

Гость
Гость

А вот замужние с детьми живут весело, ни минуты покоя.
Даже жаль их.

«Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить.“
Из группы Вк щастьематеринства

Давайте я стану Вашим другом. Мы справимся. Давайте вместе дружить и общаться. Давайте хотя бы час встречаться где-нибудь. Или на 20 мин где-нибудь кофе попьем. Пишите мне. Мне не безразлично.

Гость
Гость

Давайте я стану Вашим другом. Мы справимся. Давайте вместе дружить и общаться. Давайте хотя бы час встречаться где-нибудь. Или на 20 мин где-нибудь кофе попьем. Пишите мне. Мне не безразлично.

Гостю "Послеродовая депрессия" ответ. Давайте я стану Вашим другом. Мы справимся. Давайте вместе дружить и общаться. Давайте хотя бы час встречаться где-нибудь. Или на 20 мин где-нибудь кофе попьем. Пишите мне. Мне не безразлично.

Гость
Гость

Даже жаль их.

«Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???

Давайте вместе на 20 минут выйдем лак для ногтей купим. Мне не пофиг

Гость
Гость

Даже жаль их.

Хочется выйти в окно ...

"Как справится с послеродовой депрессией" ответ: Я у Вас есть. С доходами то же разберемся.

Гость
Гость

Даже жаль их.

Хочется выйти в окно ...

"Как справиться с после родовой депрессией" ответ: Давайте вместе на 20 минут выйдем лак для ногтей купим. Мне не пофиг

Гость
Гость

увлекайся дешевыми или бесплатными вещами
я лично так делаю

Нынче только воздух бесплатно. Расскажите, как увлечься воздухом?

Гость
Гость

Ээээ... вы почитайте в интернете. женщины одни в горные походы ходят. Соло-походы. Я такая. И проехала автостопом от Москвы до Владика и назад. В этом году я ходила в Мурманскую область в горы (не Хибины, другие). Денег на это надо мало, потому что снаряжение покупается раз в 20 лет. Такси, Сочи - там чего бояться?

Ты больная.

Гость
Гость

Ты больная.

А ты?

Красотка
Гость

Ну ну в Рф без нервов и стрессов, разве что ни ходите никуда

В смысле? А что не так в России? Никуда нельзя выйти, чтобы не получить стресс? Звучит как бред.

Гость
Амазонка

Что за мультсериалы из 90-х, которые вы пересматривает?

гость
Гость

Что за мультсериалы из 90-х, которые вы пересматривает?

Бивис и батхед

Гость
Гость

Я вдова без детей. Не работаю, есть пассивный доход, не огромный, но с голоду не умру. Дома много читаю, смотрю кино. В кафешки хожу минимум раз в неделю, одна. В отпуск летаю дважды в год, тоже одна. Конечно, с мужем жить было проще и веселее, очень по нему скучаю. Но одной мне тоже нормально. У нас с мужем была спокойная жизнь, сейчас я тоже живу спокойной жизнью.

Вы молодец, счастья вам, и всего самого хорошего 💔

Гость

Спортом, гуляю, читаю. Вяжу

Гость
Гость

я и в Мск то 100 раз подумаю прежде чем за 2 тыщы в театр пойти
тут за 500 р можно в КиноМакс, а на 1500 нажраться мясов и хлебов

Дома можно бесплатно посмотреть кино.

Гость

Мне 41, доход небольшой. Все воскресенье отработала из дома, еле хватило времени заказать лингвини и пиццу. вот сейчас их ем. Сегодня надо обязательно еще пол помыть и с кошкой поиграть. И вычесать ее. Завтра выходной, поеду делать косметический ремонт в бывшей бабушкиной квартире. Потом три дня отрабтать. ну плюс магазин, приготовить и поесть. В пятницу тусня с подружками. К этому возрасту все подруги уже развелись, а дети выросли и уехали) и мы снова тусим, как 20 лет назад. В субботу хочу выбраться в центр. а то живу в Петербурге, но дальше магазина Лента и бабушкиной квартиры не вылезаю уже трейти месяц... В метро читаю Хемингуэя и Стейнбека, еще хочу связать повязку на голову, но нет времени.

с таблетками пледом и тонометром?)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: