Кому 30+ и такая ситуация, расскажите. Особенно интересно узнать от тех, у кого мягко говоря небольшие доходы
Работаю, развлекаюсь, путешествую. Доходы нормальные. Частного самолета нет, но на жизни не экономлю.
Сообщение было удалено
Как Вы позволяете себе так с девушкой вести беседу?
Фильмы смотрят, в игры играют, читают
Сообщение было удалено
Как Вы беседуете с девушкой?
Сообщение было удалено
Вы так не позволите себе беседовать будь то перед Вами девушка другого полета так как не по зубам Вам . Так что не мачо увы
Игры, тренировки, гулянки - вот, пожалуй, и всё. Больших денег на это не надо.
Мне 41, доход небольшой. Все воскресенье отработала из дома, еле хватило времени заказать лингвини и пиццу. вот сейчас их ем. Сегодня надо обязательно еще пол помыть и с кошкой поиграть. И вычесать ее. Завтра выходной, поеду делать косметический ремонт в бывшей бабушкиной квартире. Потом три дня отрабтать. ну плюс магазин, приготовить и поесть. В пятницу тусня с подружками. К этому возрасту все подруги уже развелись, а дети выросли и уехали) и мы снова тусим, как 20 лет назад. В субботу хочу выбраться в центр. а то живу в Петербурге, но дальше магазина Лента и бабушкиной квартиры не вылезаю уже трейти месяц... В метро читаю Хемингуэя и Стейнбека, еще хочу связать повязку на голову, но нет времени.
На Вумоне сидят.
Моя жизнь наполнена работой, интернетом, музыкой и эросом. С вкраплениями домохозяйства и прогулок по красивым местам)
я сижу в инете , езжу в походы , путешествую последние года заграницу. читаю книги. играл с животными , хожу в бассейн , к сожалению я живу в маленьком городе , а так я бы постоянно ходила на какие-то семинары по моим интересам или экскурсии.
изучаю шактизм , буддизм , индуизм .
Спят, едят, телек смотрят, на отпуск копят, шмотки, косметику покупают. Я вот дорамы люблю смотреть,фильмы голливудские. Лежу в ватсапе переписываюсь, целый день, ютуб смотрбю
Автор, занимаются люди собой. Тем более не связанные по рукам и ногам бытовыми проблемами. Хорошо живут, даже если имеют небольшие доходы.
Чем занимаются? Отдыхают:)
Радуются жизни:)
Не поверите, живут.
А вот замужние с детьми живут весело, ни минуты покоя.
Даже жаль их.
«Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить.“
Из группы Вк щастьематеринства
„А вот отозвалось про подругу, вышедшую из окна. Ах, если б вы знали, вы бы помогли. У меня такая же ситуация, бывший неработающий муд, унижал, оскорблял, танки, общение на с-з, никак не помогал, ипотека, работала даже в роддоме. И я знаю, что, если я попрошу помощи, то мне скажут, что я сама во всём виновата, что глаза сами видели, что выбирали и т. Д. А я просто хотела полную и счастливую семью. Что у подруги в голове было? Лично я думаю, зачем мне это всё надо было, этот никому ненужный ребёнок,хватит ли у меня сил довести его до ума, у меня нет этих сил, я каждый день хочу (тут нельзя это писать согласно правил). Я просыпаюсь и знаю, что этот день будет такой же как и вчера, уборка, готовка, работа. Я не смогу отвести его на кружки,нет сил, я еле жива. Мне никто не подарит цветы, ничего хорошего не будет.и я никому не нужна, мне 38.Никто не поможет, никто не даст денег на ипотеку, алиментов нет. никто не успокоит после тяжело го рабочего дня.Никто не посидит с ребёнком, хотя я уставшая и спать хочу. Вам всем пофиг. "Помочь" Вы можете только тогда, когда человека уже нет.“
Тоже из щастьематеринства
Живу для себя) работаю, развиваюсь, спорт, аэробика, в другие страны летаю, книги читаю, хобби и интересов куча)
Вообщем все время только на себя)
поплевываю в потолок) а так домом занимаюсь, занимаюсь собой, читаю, гуляю, хожу на спорт, в кино
Занимаюсь спортом,читаю книги,увлекаюсь хинди и китайским языком,много работаю.
Расскажите хоть тут на анонимном форуме, как слетали? какой перелёт был? комфортный? как вы решились без пары лететь? где вы там жили и какая там обстановка в плане дружелюбности? Какая еда? дорого? как добирались до стадиона? Никто не приставал?
Билеты дорогие на самолёт, но покупала заранее, летает только Катар эирлайнс)
Очень душно и жарко, не привычно из Москвы сразу в пустыню)
Никто ни раз не отнёсся плохо, хотя всегда говорила, с кем знакомилась, что русская - реакция «ваау, рили? зац найс» Цены плюс - минус как в Москве, бенз только дешевый. Оставалась в отеле, отели разные, есть дорогие, есть не очень. Добиралась на такси, с друзьями, они раньше туда улетели)
Отлично проводила время, сама жила, работала, училась, куча подруг, дел, каждые выходные встречи, прогулки, поездки. Мне было 35,три года сама жила, куча поклонников было, вообщем жизнь кипела.
Билеты дорогие на самолёт, но покупала заранее, летает только Катар эирлайнс)
Очень душно и жарко, не привычно из Москвы сразу в пустыню)
Никто ни раз не отнёсся плохо, хотя всегда говорила, с кем знакомилась, что русская - реакция «ваау, рили? зац найс» Цены плюс - минус как в Москве, бенз только дешевый. Оставалась в отеле, отели разные, есть дорогие, есть не очень. Добиралась на такси, с друзьями, они раньше туда улетели)
ну вот видите... с друзьями. Я думала вы в одиночестве умеете путешествовать, то есть не боитесь.
а где одна летаете? к примеру, смогли бы вы полететь одна в Сочи? то есть после аэропорта добираться самой на машине с водителем в одиночку несколько десятков километров по незнакомой дороге, а иногда и ночью? спокойно бы вам было?
а где одна летаете? к примеру, смогли бы вы полететь одна в Сочи? то есть после аэропорта добираться самой на машине с водителем в одиночку несколько десятков километров по незнакомой дороге, а иногда и ночью? спокойно бы вам было?
До пандемии в Европу летала, ну Турция, куда без неё, ОАЭ)
Такси я беру редко, в основном каршеринг) сама люблю рулить под музыку)