Гость
Статьи
Что означает слово …

Что означает слово обормот?

Заинтересовало происхождение слова Обормот

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

От слова «аборт»

Гость

я это слово воспринимаю как человек вводивший других людей в скандалы

Гость

есть такая версия;
ОБОРМОТ -- человек которого обормотали (от слова бормотать), т.е. навели порчу, сделали придурком... заколдовали... по злому (с)

Гость

То же, что и прохиндей

Гость

вот еще интересно

обормо́т
Мужской род УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ•ПРОСТОРЕЧИЕ
Никчёмный человек, болван.

Гость

Происхождение или значение?
Обормот это не хулиган, это больше непутевый, безалаберный.

Гость
Гость

То же, что и прохиндей

Нет, прохиндей это хитрый,аферист.

Гость
Гость

Нет, прохиндей это хитрый,аферист.

аферистов не хитрых не бывает) иначе афера не прокатит

Гость

ПесТня обормота, наслаждайтесь и подпевайте, друзья)

Обормот
Трек – Марина Ланда, Сергей Мардарь, и Смешарики

Текст песни
Мне говорят, что я — балбес
Что я вчера с берёзы слез
Не человек, а динамит
И подо мной земля горит
И, в общем, правду говорят
Но в этом я не виноват
А виноват то в этом тот
Кто у меня внутри живё-ё-ёт!!!
Он у меня внутри живёт
Он мне покоя не дает
Он удивительный хитрец
Он баламут и обормо-о-от!
Он всё творит исподтишка
Да так, что кружится башка
Он Баламут и Обормот
Он на слабо меня берёт!!!
Я мог бы по-другому жить
Я мог бы лобзиком пилить
И даже, Боже мой, как знать
Я мог бы марки собирать!!!
И тихо сидя за столом
Листал бы старый, книжный дом
И все соседи, наконец, сказали бы
Ты молодец!!!
Он у меня внутри живёт!
Он мне покоя не даёт!
Он удивительный хитрец
Он баламут и обормот!!!
Он всё творит исподтишка
Он баламут и обормот!!!
Он у меня внутри живёт!
Он мне покоя не даёт!
Он удивительный хитрец
Он баламут и обормот!!!
Он всё творит исподтишка
Он баламут и обормот!!!

Гость

Обормот - это слово пришло в русский язык из немецкого. У них есть слово Übermut, которое обозначает кривляку, шалуна, хулигана. У нас ведь в России было много жён императоров, которые имели немецкое происхождение. Они привнесли моду на немецких воспитательниц маленьких детей. Вот эти немецкие бонны так часто и называли маленьких шалунов, а для русского человека удобнее было произносить его как "обормот"(с)

Гость

Нет, это просто праздник какой-то, Бьютя рассуждает:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Но они такие же люди как и ты вот твой муж непутёвый И ты сама удачно замуж не смогла выйти и вот из таких людей как ты это стоит
человечество из таких как Андрей алкаш гулящий...😉 вот, други мои

как грицо - и это все о нем😄 простыней накопипастил до х р е н а

Гость

Лексика обормотов и прочих мужей-алкашей, о которых писала Бьютя

Вчера, 19:43
Обормот
*** та лашара 😁
-----------------------------
Йeбат

Гость

И этот кролик про секс, обормотный, виртуальный, куда фсе - туда и он
==============================================================
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…(с)

Кстати секс это тоже меньшее что может дать мужчина женщине 😁

Гость

Обормотик решил посочувствовать коллегам по оралу,
я тож прослезилась, работа ацкая у дефок, а заплата - слезы одни
помогите, чем можете, сами они не местные, "дедушка на вокзале
лежит с плоскостопием"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27 декабря, 16:38
натуся с катей впахивают,, совсем заработались девочки😥

Гость

хорошо подметила простейшая, в точку
Сегодня, 09:29
Обормот
Это будешь ты
Объяснять милиции
---------------------------------------
"Это будешь , Вася, ты
Объяснять милиции..."
Вот сразу чувствуется , что ритм тебе неподвластен....)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Какая милиция, Колобок? ты в каком веке живешь?😱

Гость

Ну вот, серпентарий еще одну мыться отправил, у них не забалуешь - сожрут и не подавятся, прав был Алоизий, крольчатник- змеюшник)

интересно, а когда их за такие разговоры в баню отправят? Хамы трамвайные просто и как с гуся вода, тьфу, пакость какая
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера, 14:21
Delicious
забирай своих русских с Бишкека

Зубы мне не заговаривай!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально едут в Киргизию, чтоб в подъездах ссать?)))
От ить диверсанты какие))))

Гость

Колобок совсем спятил и ему никаких не 46, в все 56, если не больше😄

ну да, слили дефку непонятно за что, там свои людоедские законы, интересно из-за чего эта г овноветка так долго держится на плаву? М?

Гость

Элис, я заметил, что они всегда в первых строчках держат ветку и х..рачат по 100 постов день, представляешь? Работнички орала😄
каждое утро кто-нить поднимает ветку типа Лаптя кушать подано и понеслось - ну паскудство же просто, думаю многие в курсе этого

Гость

Слышь Колобок, вилы в бок, эта твоя простынная байда все равно закончится - сколько веревочке ни виться, а концу быть, понял? Кому вот это 💩 интересно? Сидишь за 30 серебренников тут аж с 2008 года и...

– А где вы, мущинка, живете?

– В Нарьян-Маре.

– А ваши родители?

– В Нарьян-Маре.

– А чем они занимаются?

– Они в Нарьян-Маре.

– И как они живут?

– Как все в Нарьян-Маре.

– А не хотели бы затеять какое-то дело?

– Нет. Они же в Нарьян-Маре.

– И что будет?

– А что может быть в Нарьян-Маре?

– Ну может быть учиться пойти?

– Где? В Нарьян-Маре?

– Ну уехать, в конце концов.

– Из Нарьян-Мара?..

– Ну а что же там сидеть?

– А где сидеть?

– Ну за границей.

– А кто же будет сидеть в Нарьян-Маре?

– Ну значит надо там жизнь налаживать.

– Где, в Нарьян-Маре?

– В Нарьян-Маре, а где же еще?

– Откуда я знаю, где еще? Мы ж в Нарьян-Маре.

– Ну и возьмитесь, соберитесь, выберите толкового мэра.

– Где, в Нарьян-Маре?

– Да. А что тут странного? И начинайте жизнь.

– Где? В Нарьян-Маре?.

– А чего плакаться? Соберитесь, договоритесь, наладьте...

– Где собраться? В Нарьян-Маре?

– Да, там, а где ж еще? Там же хоть что-то интересное есть?

– Вы что? Это же Нарьян-Мар.

– Значит, так и будете жить?

– А как еще жить в Нарьян-Маре? (с)

Гость
Гость

Ну вот, серпентарий еще одну мыться отправил, у них не забалуешь - сожрут и не подавятся, прав был Алоизий, крольчатник- змеюшник)

интересно, а когда их за такие разговоры в баню отправят? Хамы трамвайные просто и как с гуся вода, тьфу, пакость какая
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера, 14:21
Delicious
забирай своих русских с Бишкека

Зубы мне не заговаривай!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально едут в Киргизию, чтоб в подъездах ссать?)))
От ить диверсанты какие))))

знала, куда шла, вот и получила😄

Гость

На всех ветках уже устали от разговоров и молчат,
но только на одной с рач ной идет круглосуточное трололо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 10:26
Woops
))) тоже. ВСЕ КРАСИВОЕ И В ТРУСАХ!
Сейчас нам влетит от вернувшихся Инфи с Нептусей ))

Инфи пока не до нас😊, там бабаягодка опять

userpic__Woops
Woops
Звезда форума
[402728422]
Сегодня, 10:31
Обормот
Ты злишься или все-таки смешно?, все время боюсь с тобой переборщить 😬

😘 спасибо. Очень смешно
Просто это не так. Я слишком порядочная, к сожалению ))
Ну и не привыкла к таким шуткам. Тоже теряюсь )). Но ты паршивец очень точно видишь ))

💩💩💩💩💩💩💩

Гость

Похоже, крепко накатили оба-два😄 и сразу агрессия - куда ж без нее
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера, 18:12
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да она только пишет о них. Муж ест, а она нюхает, а потом изжогой страдает. Харе стебаццо уже.
--------------------------------------------------------------------------
Ты кому? Еще накатила чтоле? ( Обормотик закипает)))

Гость

402589930]
Сегодня, 15:32
Инфузория
Где Вупсенька???? Где Катя??? Где Блу???
---------------------------------------------------------------
Какают
---------------------------------------------------------------------------------
Ответить: Бьютя отожгла сегодня нипадецки) лайк!
----------------------------------------------------------------------------------
402589930]
Сегодня, 15:33
Обормот
Блууу!!!!!!🥲
-------------------------
Не ори, не в лесу!

Гость

Бьютино пророчество😄 ну поживем-увидим😄
-------------------------------------------
Сегодня, 06:35
Инфузория
Надо будет - помогу даже .особенно тебе....Витю я боюсь

😂😂😂😂😂умора
Обормот
Тут клоун не ты
А бабка инфи 😂😂
-----------------------------------
userpic__Beauty
Beauty
Собеседник года
[402589930]
Сегодня, 06:36
Инфузория
Есть тут кто, с кем поболтать за бокалом вина?)
-----------------------------------------------------------------------------------
Пошла по наклонной
Инфи нельзя предавать солнце в деве
Твоя стезя работать будешь бухать и шляться по мужикам тебе прилетит вселенная такое не прощает готовься 😂

Гость

совсем с катушек съехал мужик, ну про лаптя помолчим деликатно😄

Инфузория
Собеседник года
[400293888]
Сегодня, 09:58
Обормот
Да,можно хлебнуть,о чем хочешь поговорить?
-------------------------------------------------------------------------------
Через час после моего предложения хлебнуть уже не поговорить .....уже только в люлю))) - Лапоть есть лапоть, что с нее взять, кроме анализа?

Гость

Похоже, залились крепко
--------------------------------------------
Сегодня, 10:01
Woops
Ух ты... есть целая тема о том, что у людей страдает зрение после блефаропластики (((. Никогда раньше об этом не слышала

У меня оно уже пострадало .

userpic__Инфузория
Инфузория
Собеседник года
[400293888]
Сегодня, 10:03
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вчера сказали, что мне ещё вчера нужно было в авральном порядке ботоксом заливаться. Я и внимания не обращала, что мои сёстры-приятельницы, моложе меня на пару лет, обладательницы личик-яичек. И вот они (в моих глазах почти что небожители) уже речь ведут в сторону хирургических вмешательств. Даже моя сестринь, почти на 10 лет младше меня! (Непутятишна в ударе!)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Немного надо заливаться ботоксом всем.... И гиалуронкой...гелем...немного....тебе понравится эффект!!! Очень понравится

Гость

Вот это пердимонокль, у Лаптя виртуальный любовник - священник?
Неубиваемиая ветка питается енергией прихожан? Офигеть-не встать!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обормот
Собеседник года
[2860]
Вчера, 10:26
Инфузория
У меня Витя. Пока что. Утром днём и вечером )) есть кому и что писать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ему энергию дают прихожане,он тебе,а ты-нам!

Гость

Да, Обормотик, Бьютя уже х..ями нее кидается, но...не торт, отправилась мыться, карма такая, Колобок, тока ты неубиваемый - интересно, почему?
=========================================================
2860]
Вчера, 17:35
Beauty
Как скучно с вами стало
=====================
Да...бъютя уже не торт..

Гость

А Обормот любопытный, Лапоть дура-дурой, у них не диалоги - ПесТня!священник и ведьма- крутяк! я про такое еще не слышала, на публику)

400293888]
Сегодня, 09:52
Обормот
Шея - это слабое место любой девушки. Поцелуй её в шею - и она твоя. Начни душить - и она больше не будет тебя зае бывать всякой тупой х уйней 😁
=============================================================
Витю вспомнила....он последнее время много работал , а вчера - отдыхал с бутылкой коньяка , один.. точнее, .со мной.... Перебрал и устроил мне скандал , как обычно . Заявил , что я ведьма , что он не может от меня избавиться , и что ему хочется меня убить, чтоб я не досталась никому , раз уж он не может меня хотя бы потрогать .....так мило)))

Гость

ржунимагу😄
---------------------------------
[2860] Обормот
Сегодня, 12:25
Инфузория
*пролетаю опять

у тебя попаногикрасивые!

Гость

обормотик - ну прям не в бровь, а в глаз!

Обормот
Собеседник года
[2860]
Сегодня, 16:32
Инфузория
Да конечно. Я уже игорьку все о себе рассказала и фоток наслала , культурных!!!, И мы подружились вмиг. Теперь буду изучать его теорию жизни....и да, и пригласила его и написала и фотки предложила САМА. Ну раз мы познакомились и спелись, так и почему бы и не посмотреть друг на друга??? Это же интересно.
--------------------------------------------------------------
понеслась п.да по кочкам 😁

Гость

Бьютенька зарегилась по-новой, ненуачо? В бане ведь скушна сидеть и опять пошла по кочкам вместе с Лаптем - естественно, про музикоф

402994729]
Сегодня, 06:39
в спортзал пришла
как пацаны табуном ломанулись ко мне
Зачем эти программы когда есть реал и там полно мужиков?

Гость

А вот Бьютенька об Обормоте с новой реги философствует, обрыдалась😪 со всей прямотой и откровенностью, ненуачо? свои же люди-ляди
[402994729]
Сегодня, 07:14
Я думала мы с обормотом на одной волне нормально весело общались потом Регина его накрутила выдаёт мне а помнишь ты в прошлом меня что-то плохое написала ёб твою мать это мужик что ли Это п***** какой-то и в результате теперь обормот один Регина его бросила всё закономерно бумеранг прилетел за косые решение и не только ему здесь бумеранг прилетел здесь всем прилетел

Гость

Бьюти обормотику о Лапте - очень четкая и точная характеристика, лайк!
==========================================================
[402994729]
Сегодня, 07:43
Обормот
Она не пустышка,а любит новое и интересное,фразы мои не раз тырила,но не специально,б она думает что сама их придумала.
========================================================
Объясню почему она пустышка Вот смотри если я что-то начинаю делать Я то чем займусь беру изнутри себя я опираюсь на свой прошлый опыт на свою личность на свой характер на свои личные ощущения понимаешь у меня есть внутренняя энергетика из своей личные идеи А у неё нету она берёт чужие идеи поэтому она пустышка без стержня

Гость

Бьютя сегодня режет правду-матку, после бани отмылась от овна)

402994729]
Сегодня, 08:01
Обормот
Разе это плохо?перенимать чужой опыт? (утимоземой, колобок!)))
=============================================================
Я же говорю человек пустышка своего внутри ничего нет ворует чужое халявщик и потребитель (да, Бьютя, абсолютно точно, там все херово)

Гость

402994729] Бьютя сегодня в ударе, откровение за откровением, супер
============================================================
Сегодня, 08:11
Мне вот интересно создавать своё приобретать свой опыт думать самой иметь опыт обдумывать его и двигаться дальше на основе своего опыта используя свои мозги а у инфузории мозгов нет обдумать она ничего не может создать что-то новое не может
только воровать
У меня была подруга дева делала она тоже так делала
И ещё хотела украсть моего мужа козерога 😂

Гость

сегодня прикольный день - ржунимагу:

[400293888]
Сегодня, 11:55
Обормот
По-этому с дуррами проще жить 😁
================================
А с умными- интереснее - заявила дурра-Лапоть- ахахахах

Гость

чет обомотик притих, а у бьютеньки уже 100 постов с утра - круто, план перевыполнила, наверно и Лаптю хороший совет дала, умница! лайк😄

402994729]
Сегодня, 12:45
Инфузория
Аххаха))) опять до слез
======================
Таблетки прими - классный совет, я щетаю😄

Гость

ну да ну да ну да😄

[402994729]
Сегодня, 13:04
Инфи, хуеморген
Хуетта

Гость

У Обормотика от досады поперли сексувльные фантазии

Гость

Сегодня, 15:21
Андрей Басмач
ЧЁта я не понял..а где богатыри?🤭

опять ты ничего не понял 😁
------------------------------------------------------

Гость

вот им ссы в глаза - все роса, до чего ох..евшие

[400293888]
Сегодня, 08:34
Обормот
Мы видим, как пагубная мораль, особенно религиозная, даёт свои деструктивные плоды — мы живём в обществе закрепощённых, зажатых, закомплексованных девушек, обманывающих самих себя и живущих не для себя, а "для кого-то там, кто о них что-то плохое подумает", лишь бы казаться нравственными, приличными, не "шлюхами". На дворе 21 век, традиционная мораль покрылась паутиной, она навязывается завистливыми моралистами, которым уже давно не светит счастье свободной любви, их жизнь испорчена браком и религиозными оковами, поэтому они хотят испортить жизнь остальным по принципу "моя молодость прошла в скучном одиночестве, пусть и у других будет так же". Традиционная мораль во многом связана с религиозной моралью, которая построена на лжи и лицемерии.

Целомудрие считается пороком в современной сексуальной культуре, поэтому если взрослый человек девственник, психологи ставят диагноз — у человека какие-то психические проблемы или физические. Прогрессивная современная нравственность основана на честности — никаких *** не бывает, такое оскорбление придумали неудачники, смотрящие с завистью на свободных женщин. Свободные люди игнорируют стереотипы и уловки завистливых моралистов. Брак придумали для порабощения и эксплуатации населения, брак портит любые отношения, разрушает любовь и уничтожает чувства. Брак есть форма рабства, когда государство подчиняет себе любовь граждан, самое интимное и личное становится на службу государству — это и есть тоталитаризм. Брак — это когда *** и церковь находятся в вашей спальне и контролируют вашу сексуальную жизнь. Глупые родители, которые идут на поводу у моралистов, не осознают, что портят своих дочерей, внушая им закрепощённость лишь бы они казались "приличными" в глазах вредителей-моралистов. А зачем казаться для других и быть несчастным, если можно быть самим собой и счастливым?

Гость

обрыдалась😥😪😪 Шекспир тихо курит в сторонке

[402994729]
Сегодня, 09:12
Обормот
Но ты же меня простила?
============================
Нет
Я тебе больше не доверяю если я ещё раз к тебе нормально начну относиться Ты опять начнёшь на меня г**** своё выливать и припоминать мне мои прошлые ошибки потому что это твоя суть тут неважно прощаю я тебя или нет тут важно не наступать на одни и те же грабли дважды ты-то не поменялся таким же г***** остался который помнит прошлое

да, Бьютя, "черного ко бе ля не отмыть добела"...народная мудроссть
😄

Гость

Да, Обормотик, это печально, лапоть уже не торт😄 + еще одноклеточная

400293888]
Вчера, 11:16
Андрей Басмач
Я только на вас подписался, а ко мне начали мужики в гости заходить...незнакомые мне.🤭🤭🤭
Не надо было вам мне взаимностью отвечать)))
Хотя..зная вас..именно так вы должны были сделать)))

Напишите мне в личку, кто заходил, пожалуйста??
-----------------------------------------------------------------------------------------
userpic__Обормот
[2860]
Вчера, 11:17
Инфузория
Обормот, послушай моего совета. Селфи не рассылай. Попроси тебя сфоткать хотя бы с метров двух. Ну зачем себя намеренно гадить??? Селфи выдерживают только юные лица. Остальные - плачевны в большинстве

Я хочу чтобы все плакали! 😁 прямо рыдали! -( Лапоть истерит)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[400293888]
Инфузория
Серьезно??? Они просто смотрят , с кем я собираюсь петь) я им нужна для рейтингов , оказывается .

Для этого они врут мне про любовь)

--------------------------------------------------------------
Обормот
Собеседник года
[2860]
Инфузория
Серьезно??? Они просто смотрят , с кем я собираюсь петь) я им нужна для рейтингов , оказывается .

тебя использовали в темную?? вот так дела, попала как кур в ощип 😁

Гость

Ну че, Обормот, брат,Пафнутий? Вот еще классика жанра..эх, бабы...

402120836] Непутятишна
21 декабря 2022, 10:13
Инфузория
Выепп мне все мозги вчера .....
----------------------------------------------------------
Ёппаря твоего сегодня утром слушала. Голос хорош. Что-то актёра вспомнила, Дмитрия Дюжева.

[400293888]
19 декабря 2022, 14:13
Обормот
ну вот, так и скажи у меня тоже трое тыменяпокариледемктебежить 😁
==============================================================
Нет. Тогда он завел бы себе любовь в реале. А в реале все его любви желали чтоб он разводился с женой. Ему это надоело, теперь для души и ума ему Г
Нужна я, а для тела - проститутки иногда. Так как жена с ним не спит уже 8 лет. А развод он пытался , но был скандал и детей жалко. Все как у всех.

(Лапоть откровенничает)

Гость

Ну чо, брат Пафнтутий, а твоя ить тоже с курорта скоро возвращается?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2860] Обормот
Сегодня, 09:29
Жена вернулась с южного курорта. Ее встретил заботливый муж, накормил, укладывает спать. Смотрит, а у нее вся спина в синяках да шишках.
— Милая, тебе надо завтра же показаться врачу!
На следующий день она сходила к врачу.
Муж спрашивает:
— Ну что сказал доктор?
— Говорит, что на нервной почве.
Муж весь испереживался, пошел сам к тому же врачу.
— Как такие ссадины могли появиться на нервной почве?
Врач отвечает:
— Мало того, что она у тебя неверная, так еще и глухая. Я сказал не на "нервной", а на "неровной" почве. 😁

Гость

Обормотик чота сдулся, жаль его, так зажигал месяц назад! простыни копипастил одна другой краше - откудаих вылущивал? непонятно...
Как Блу вернулась - чел конкретно усох, как прошлогодний огурец(

Гость

Я тут прикинула - Обормот и Маверик здесь с 2008 года оба сидят, что тут делать столько лет каждый день? Ну понятно Басмач-телок на работе, а эти то чего, вроде неглупые мужики и трутся здесь с утра до вечера, на бабском форуме, вроде женаты - вот что за тараканы у мужиков? Жесть

Гость

оооочень ценная мысль посетила коллег обормотика, ну зажгите, тряхните стариной! Просим, просим! После наблюдения - сковородкой
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
402120836]
Сегодня, 14:27
Maverick
Знаешь, с одного раза заморачиваться не стоит, правда. Просто продолжай наблюдение.
-------------------------------------------
Мож сцены ревности начать бомбить?) - Непутятишна размышляет

Гость
Гость

Я тут прикинула - Обормот и Маверик здесь с 2008 года оба сидят, что тут делать столько лет каждый день? Ну понятно Басмач-телок на работе, а эти то чего, вроде неглупые мужики и трутся здесь с утра до вечера, на бабском форуме, вроде женаты - вот что за тараканы у мужиков? Жесть

Да, это удивительно. да не мужики они уже, а дешевое приложение к женскому форуму