всё просто, присылаете мне на почту фото своих вещей родом из СССР, и свой ник на форуме. а перед Новым годом я сделаю игру, в которой вы должны будете угадать, что кому принадлежит. примерно после 25 декабря состоится игра, точно скажу потом. думаю, монеты и банкноты тоже подойдут.
Детский сад.
Кому это сдалось и, главное, зачем?
А главным призом что будет?
Маладесь котяра! Главное, шоб купюрузировали вложения, для поднятия новогоднего настроения и создания теплой дружеской обстановки. Обязательный атрибут - пластиковый банковский продукт с указанием паролей, тогда и розыгрыш призов будет праздничней и сами призы разнообразнее. 👍😉😁
бабы пииськи покажите?
А если нет таких вещей, что присылать?
Сереж, как-то расплывчато задание, мне кажется. Допустим, я родилась не в ссср. У меня вещей оттуда нет или я не помню, из интернета что я должна тогда прислать? То, что мне понравилось?
Дед, найди уже работу себе.
Из тырнета всякая фигня сыпется, луче своими мозолистыми ручонками че нить сварганить, например блох подковать на 40 котах каждой одиночки, или Санта Клауса напоить до беспамятства и выиграть у него 3 - х аленей, на которых потом можно ездить в Ашан за продуктами.
Сереж, как-то расплывчато задание, мне кажется. Допустим, я родилась не в ссср. У меня вещей оттуда нет или я не помню, из интернета что я должна тогда прислать? То, что мне понравилось?
Пришли доллары, или евро, можно алмазами, мы не гордые, главное не дисконтные карты "Пятерочки" ,или "Магнита".
Думать наша забота. Мы рады вам - вы благодарны нам! Координаты, вашей уникальной квартиры не забудьте указать. Наши специалисты уже приготовили отмы... ручки и блокноты для переписи(прикольно, опять про *** 😊) ваших вещей.
Сообщение было удалено
концерт окончен, шизофреники. я включил блокировку гостей.
Ну реально хорошая идея бабы письки выкладывают мы угадываем чья