Сейчас в меня айфон se 2(2020), появилась возможность купить 11 айфон. Стоит ли менять??
Смотря зачем. Если старый тормозит уже - есть. А если просто хочется новый - зачем вам в нынешних реалиях этот кусок мыла, у которого половина функций не работает.
Я б поменяла.Но не насосала ещё на новый😭
Смотря зачем. Если старый тормозит уже - есть. А если просто хочется новый - зачем вам в нынешних реалиях этот кусок мыла, у которого половина функций не работает.
Дак заряд вообще не держит. Мой появился полтора года назад, а вместимость аккумулятора еле-еле 76%. 11 говорят получше, заряд держит прилично, ширик есть.
Вот и думаю
Если этот уже умирает, то да, а так разница небольшая у них, лучше подкопить и купить хотя бы 13
Если телефон нужен для работы либо какой то деятельности, а не просто позвонить, то да лучше поменять. В иной случае можно просто поменять аккумулятор
11 на год раньше моего вышел, есть ли вообще смысл менять или дождаться когда мой окончательно помрет и брать уже 12
Автор, вы сами не можете принять решение?
Я, честно говоря, не понимаю, для чего вы спрашиваете!
Не нравится ваш телефон вам из-за того, что плохо работает ( а ему всего больше года), тогда покупайте новый. И с новым через 2 года тоже самое будет.
Хочется новый уже сейчас - пошла и купила ( возможность есть).
Хрчется просто поговорить про айфон....так и скажите.
Смотря чего вы хотите от нового телефона.
Дак заряд вообще не держит. Мой появился полтора года назад, а вместимость аккумулятора еле-еле 76%. 11 говорят получше, заряд держит прилично, ширик есть.
Вот и думаю
т.е. всего за 2 года он пришел в негодность и дальше будет все быстрее деградировать, но выводы ты сделала в духе: ну это понятно, надо срочно новый брать той же фирмы, и пофиг что на рынке полно аналогов как минимум не хуже и по цене в разы меньше при этом. очень умно, ёптыть.
14 уже как бы вышел
Может везёт мне просто, но мoй Айфон 4s iOS 9.3.6 2011-го года до сих пор держит заряд и работает сносно. А китайский андроид 9, купленный 4 года назад только ради интереса за 3к, до сих пор называю новым, потому что никаких изменений с момента распаковки не замечаю. Рекомендую кстати, модель называется Blackview A60Pro, до сих пор продаётся на ура
Ну е мое, если есть возможность и желание, конечно поменяйте
Может везёт мне просто, но мoй Айфон 4s iOS 9.3.6 2011-го года до сих пор держит заряд и работает сносно. А китайский андроид 9, купленный 4 года назад только ради интереса за 3к, до сих пор называю новым, потому что никаких изменений с момента распаковки не замечаю. Рекомендую кстати, модель называется Blackview A60Pro, до сих пор продаётся на ура
У меня у мамы хонору уже 5-6 лет, моему хонору было 3 и он в один момент выключился и не включился больше. Это такая лотерея