Гость
Статьи
Есть ли смысл менять …

Есть ли смысл менять телефон?

Сейчас в меня айфон se 2(2020), появилась возможность купить 11 айфон. Стоит ли менять??

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря зачем. Если старый тормозит уже - есть. А если просто хочется новый - зачем вам в нынешних реалиях этот кусок мыла, у которого половина функций не работает.

Вупи Голдберг

Я б поменяла.Но не насосала ещё на новый😭

Гость
Гость

Смотря зачем. Если старый тормозит уже - есть. А если просто хочется новый - зачем вам в нынешних реалиях этот кусок мыла, у которого половина функций не работает.

Дак заряд вообще не держит. Мой появился полтора года назад, а вместимость аккумулятора еле-еле 76%. 11 говорят получше, заряд держит прилично, ширик есть.
Вот и думаю

Гость
Гость

Дак заряд вообще не держит. Мой появился полтора года назад, а вместимость аккумулятора еле-еле 76%. 11 говорят получше, заряд держит прилично, ширик есть.
Вот и думаю

Этого не было указано в описании темы. Тогла меняйте

Гость
Вупи Голдберг

Я б поменяла.Но не насосала ещё на новый😭

Как насосёте - сообщите, а я зарабатываю и зарабатываю сама

Если этот уже умирает, то да, а так разница небольшая у них, лучше подкопить и купить хотя бы 13

Гость

Если телефон нужен для работы либо какой то деятельности, а не просто позвонить, то да лучше поменять. В иной случае можно просто поменять аккумулятор

Гость
Гость

Как насосёте - сообщите, а я зарабатываю и зарабатываю сама

А вам зачем? Думаете зарплаты не хватит, досасывать придется?

Гость
Гость

Вот и думаю

А что думать?
Старый телефон не работает так, как вам хочется - значит нужно новый.
При чем здесь деньги, работа?

Гость
Гость

А вам зачем? Думаете зарплаты не хватит, досасывать придется?

А что же моя зарплата так заинтересовала? Аж занервничали, по себе судить стали

Гость
Гость

Если телефон нужен для работы либо какой то деятельности, а не просто позвонить, то да лучше поменять. В иной случае можно просто поменять аккумулятор

Ак будет стоить немногим меньше айфа, смысл мусолить надоевший гаджет? Менять однозначно, но с учетом емкости ак по эксплуатации айфа.

Гость
Гость

А что думать?
Старый телефон не работает так, как вам хочется - значит нужно новый.
При чем здесь деньги, работа?

11 на год раньше моего вышел, есть ли вообще смысл менять или дождаться когда мой окончательно помрет и брать уже 12

Гость
Гость

А что же моя зарплата так заинтересовала? Аж занервничали, по себе судить стали

😁 Не навешивайте мне своих ярлыков, ответ бездарный! Примите, как данность.

Гость
Гость

11 на год раньше моего вышел, есть ли вообще смысл менять или дождаться когда мой окончательно помрет и брать уже 12

Автор, вы сами не можете принять решение?

Я, честно говоря, не понимаю, для чего вы спрашиваете!

Не нравится ваш телефон вам из-за того, что плохо работает ( а ему всего больше года), тогда покупайте новый. И с новым через 2 года тоже самое будет.
Хочется новый уже сейчас - пошла и купила ( возможность есть).

Хрчется просто поговорить про айфон....так и скажите.

Гость
Гость

😁 Не навешивайте мне своих ярлыков, ответ бездарный! Примите, как данность.

Ахах, не стоит заставлять меня беспокоиться, лучше о себе подумайте

Смотря чего вы хотите от нового телефона.

Гость
Гость

Вот и думаю

т.е. всего за 2 года он пришел в негодность и дальше будет все быстрее деградировать, но выводы ты сделала в духе: ну это понятно, надо срочно новый брать той же фирмы, и пофиг что на рынке полно аналогов как минимум не хуже и по цене в разы меньше при этом. очень умно, ёптыть.

Гость
Гость

Ахах, не стоит заставлять меня беспокоиться, лучше о себе подумайте

Уже подумала, все ок!

Елдастик

14 уже как бы вышел

Гость

Может везёт мне просто, но мoй Айфон 4s iOS 9.3.6 2011-го года до сих пор держит заряд и работает сносно. А китайский андроид 9, купленный 4 года назад только ради интереса за 3к, до сих пор называю новым, потому что никаких изменений с момента распаковки не замечаю. Рекомендую кстати, модель называется Blackview A60Pro, до сих пор продаётся на ура

Гость

Ну е мое, если есть возможность и желание, конечно поменяйте

Гость
Гость

Может везёт мне просто, но мoй Айфон 4s iOS 9.3.6 2011-го года до сих пор держит заряд и работает сносно. А китайский андроид 9, купленный 4 года назад только ради интереса за 3к, до сих пор называю новым, потому что никаких изменений с момента распаковки не замечаю. Рекомендую кстати, модель называется Blackview A60Pro, до сих пор продаётся на ура

У меня у мамы хонору уже 5-6 лет, моему хонору было 3 и он в один момент выключился и не включился больше. Это такая лотерея

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: