Гость
Статьи
Без чего вы не можете …

Без чего вы не можете жить?

Расскажите, что увлекает вас больше всего на свете (хобби, увлечения, занятия)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я подозреваю, что 99 % ответов будет: "без Интернета". 😃

Гость

Я думаю в силу своего небольшого опыта и незнания мира, я думаю, что без цели я точно не смогу жить, вернее, я не сижу на одном месте больше 3-х дней, иногда достаточно и дня, чтобы получить надоело все это, я всегда ищу или пытаюсь выбраться к людям или сделать то, что раньше в жизни мне и в голову не пришло бы сделать

Жора
Гость

Я думаю в силу своего небольшого опыта и незнания мира, я думаю, что без цели я точно не смогу жить, вернее, я не сижу на одном месте больше 3-х дней, иногда достаточно и дня, чтобы получить надоело все это, я всегда ищу или пытаюсь выбраться к людям или сделать то, что раньше в жизни мне и в голову не пришло бы сделать

Значит инстинкт самосохранения работает.
У кого не работает , те шастают по помойкам в телефоне, компе....

Гость

Без великого президента Владимира Путина

Гость

А цель всегда разная?

Олеся

Без музыки!

Занимаюсь вокалом, обожаю петь, играть на фо-но и слушать музыку. Без наушников не выхожу из дома.

Какой то дурак тут написал, типа- музыканты не нужны, вот медики, учителя, ученые! Пекари, дворники и т. д

Нет, дорогие. В пещере прожить можно, в грязи жить можно, да, люди жили до 35 лет когда то. Но жили...

А без музыки жить нельзя! Это не жизнь. Лучше как в грязном Париже, но с музыкой!

Обеспечун всея вуман ру

Без воздуха. Пытался, но хватает минуты на 3. Да, я наркоман.

Обеспечун всея вуман ру
Олеся

Без музыки!

Занимаюсь вокалом, обожаю петь, играть на фо-но и слушать музыку. Без наушников не выхожу из дома.

Какой то дурак тут написал, типа- музыканты не нужны, вот медики, учителя, ученые! Пекари, дворники и т. д

Нет, дорогие. В пещере прожить можно, в грязи жить можно, да, люди жили до 35 лет когда то. Но жили...

А без музыки жить нельзя! Это не жизнь. Лучше как в грязном Париже, но с музыкой!

Если выбирать между музыкой в грязной пещере с такими же идиотами и качественная жизнь с технологиями и медициной, но без музыки. То я выберу второе.

Олеся
Обеспечун всея вуман ру

Если выбирать между музыкой в грязной пещере с такими же идиотами и качественная жизнь с технологиями и медициной, но без музыки. То я выберу второе.

А я первое

Олеся
Олеся

А я первое

Нафиг такая жизнь нужна

Гость

Без правды и справедливости. Без всего остального обойтись можно запросто.

"Русские люди никогда не будут счасливы зная, что где то творится несправедливость."

(с) Шарль де Голль.

Гость

Без качалки и плавания.

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: