Вот всегда было интересно
Вот когда постишь какую-то запись на стене в вк и там внизу показывает сколько человек посмотрело, то это реальные цифры или ещё может учитываться то что ты и сам заходишь смотришь в себя на странице?
Второе
Колличество гостей. Ваши взгляды не в счёт.
Ну просто например может быть такое, что я через несколько минут обновляю и вижу что увеличилось на 1 просмотр и так может быть несколько раз за несколько минут. Поэтому я и думала, что мои просмотры тоже учитываются
Тем более у меня фоток нет, там просто стихи и все и какие-то цитаты
А с последним обновлением вообще палевно стало заходить к кому-то в вк 😄
Теперь всё отображается в статистике.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу
На вашей главной странице (профиль) в верхнем правом углу будет троиточие. Нажимаете и открывается выпадающий список. Внизу выбираете "статистика профиля". Но, какой конкрктно человек заходит вы не увидите. Определяется только: пол, возраст, город и с какой версии заходили (мобильная или комп).
На вашей главной странице (профиль) в верхнем правом углу будет троиточие. Нажимаете и открывается выпадающий список. Внизу выбираете "статистика профиля". Но, какой конкрктно человек заходит вы не увидите. Определяется только: пол, возраст, город и с какой версии заходили (мобильная или комп).
Но если к примеру у человека не указан город, то непонятно же кто да?
С телефона тоже можно?
У меня нет «статистики профиля»
Может потому что подписчиков мало?
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу
Поищи инфу, это где-то описано на самом сайте вк.