Реально найти того, кто бесплатно починит компьютер? Я имею ввиду не того, кто будет разбирать компьютер, менять жёсткий диск, а кто просто зайдёт в меню, там сменит настройки и так починит? Им это не …
Вы с гор спустились? Вам сказали несколько мастеров, что нужно менять жесткий диск- значит, его нужно поменять. Если вы считаете, что вы лучше них разбираетесь в ремонте компьютеров и проблема в чем-то другом, так почините его САМА. Зачем вам кто-то, если вы сама знаете, что именно нужно сделать?? А если не знаете, то что за больные фантазии, чтобы его смотрели или не смотрели "внутри". Вы к врачам также ходите и просите полечить что-то просто осмотрев вас с расстояние трех метров? Или вы только мастерам по ремонту любите давать ценные указания, как им делать свою работу?
Вы с гор спустились? Вам сказали несколько мастеров, что нужно менять жесткий диск- значит, его нужно поменять. Если вы считаете, что вы лучше них разбираетесь в ремонте компьютеров и проблема в чем-то другом, так почините его САМА. Зачем вам кто-то, если вы сама знаете, что именно нужно сделать?? А если не знаете, то что за больные фантазии, чтобы его смотрели или не смотрели "внутри". Вы к врачам также ходите и просите полечить что-то просто осмотрев вас с расстояние трех метров? Или вы только мастерам по ремонту любите давать ценные указания, как им делать свою работу?
Да, именно так я разговариваю и с врачами, и каждый рпз оказывюсь права, а они меня просто хотели обмануть.
деточка -
1. любой труд должен быть оплачен
2. починить комп и настроить - разная работа
3. какая мне, например, выгода возиться с вашим компом?
так что идите на поле чудес и там ищите дурачков
Чайников и профанов как раз и разводят на крупные траты,хотя причина может быть пустяковой!Если ремонт НЕИЗБЕЖЕН,то самим покопаться-большой беды не будет.Именно так люди и обучаются,тем более,что советов в сети полно по любому вопросу.
вы хоть знаете что с компом?
может там мамка посыпалась или видюха... их так же меняют как и жесткий диск
Чтобы мамку убить,она должна изначально быть гнилая.Видюха-играми,но не думаю,что автор игроманка.А уж хард убить нужно тоже постараться.Всегда первой сыпется ОС.Если только автор не купила б-ушный наполовину убитый комп.Иронизировать незачем,помогите,кто может без стёба над человеком.
Чтобы мамку убить,она должна изначально быть гнилая.Видюха-играми,но не думаю,что автор игроманка.А уж хард убить нужно тоже постараться.Всегда первой сыпется ОС.Если только автор не купила б-ушный наполовину убитый комп.Иронизировать незачем,помогите,кто может без стёба над человеком.
Да никогда игр не было, комп старый и новый изначально, спма виновата, завис, я в это время выключила его
деточка -
1. любой труд должен быть оплачен
2. починить комп и настроить - разная работа
3. какая мне, например, выгода возиться с вашим компом?
так что идите на поле чудес и там ищите дурачков
Такая, что мне тоже выгоды нет идти менять что можно не заменяиь, а просит изменить в программе. Я тоже не хочу отдавать свои деньги, которых у меня нет ни за что более сильному и тупому одновременно.
detected-значит,обнаружен (диск)
file id-файлы идентифицируются(проверяются)
Что дальше происходит?
Если мигающий курсор,то пробуйте нажать enter (далее)
Другой вариант-esc/
Попробовать запустить безопасный режим-Safe Mode-
-когда вы запускаете компьютер,нужно постоянно нажимать клавишу F8 ,где то примерно секунд 20 или до появления меню и в нем выбрать .
detected-значит,обнаружен (диск)
file id-файлы идентифицируются(проверяются)
Что дальше происходит?
Если мигающий курсор,то пробуйте нажать enter (далее)
Другой вариант-esc/
Попробовать запустить безопасный режим-Safe Mode-
-когда вы запускаете компьютер,нужно постоянно нажимать клавишу F8 ,где то примерно секунд 20 или до появления меню и в нем выбрать .
Ноу бут детектид... Конечно, так и делала, долго ждала, нажимала, так раньше и заходила в меню. Сейчас не дает, быстро переходит на ошибку, бесполезно жать, ждет секунду и сразу перенос в ошибку
Ноу бут детектид... Конечно, так и делала, долго ждала, нажимала, так раньше и заходила в меню. Сейчас не дает, быстро переходит на ошибку, бесполезно жать, ждет секунду и сразу перенос в ошибку
Давай ещё раз по порядку. Ты крышку системного блока снимала? Там все провода, которыми подключается ЖД надо проверить. В идеале, переподключи их, возможно проблема в этом.
Если данную процедуру делала, есть ли дома ещё один жёсткий диск? Может у соседа есть? Подключить рабочий и проверить.
Давай ещё раз по порядку. Ты крышку системного блока снимала? Там все провода, которыми подключается ЖД надо проверить. В идеале, переподключи их, возможно проблема в этом.
Если данную процедуру делала, есть ли дома ещё один жёсткий диск? Может у соседа есть? Подключить рабочий и проверить.
Я же уже писала, что нет, он встроенный, моноблок
Поздравляем вас с важной исторической датой – 105-летием со дня Октябрьской революции.
В каком городе ты проживаешь? Сейчас найдем тебе мастера по ремонту компьютеров, а может и не только компьютеров). (Ладно это шутка).
Может кто-то отзовётся и действительно поможет в свободное время, раз с финансами проблемы.
В каком городе ты проживаешь? Сейчас найдем тебе мастера по ремонту компьютеров, а может и не только компьютеров). (Ладно это шутка).
Может кто-то отзовётся и действительно поможет в свободное время, раз с финансами проблемы.
Но я дмой не приглашу. В Москве. Просто комп оч тяжелый, он большой, его даже1 метр проблема донести. На чемодане если только, ни в одну сумку не влазит.
Россияне, в этот праздничный день от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, счастья и новых свершений на благо Отечества.