Реально найти того, кто бесплатно починит компьютер? Я имею ввиду не того, кто будет разбирать компьютер, менять жёсткий диск, а кто просто зайдёт в меню, там сменит настройки и так починит? Им это не …
Это ты не в адеквате. Если я, которй 20 лет дают, для тебя тетенька, то ты сильно недоразвит физически. Мамка была некоасивой, вышла замуж за нищего и родила тебя... Не пвтайся тролить, глупо. Меня все девушкой называют, я хрупкая. Так что маленький, не нужно писать и позориться глупостями.
Ты старая чмоошная уеббищная, хитрожжопая меркантилка, которая хочет рыбку съесть и на хххууй не сесть!Так не бывает. Это твоя мамка выеббанная во все щели, тебе не объяснила правила жизни, а теперь придется ххууйй отсасывать, за услуги.
Тысяч, а не рублей. Есл еще что вякать наснеш, переведу в другое. Пошел вон отсюда, ничтожестао. И не смец вякать ничего девушкам про возраст, ты ничего не понимаешь в сексуалтности никакого жен возрпста. По ж опе своей нмкогда не получал видимо.
Тысяч, а не рублей. Есл еще что вякать наснеш, переведу в другое. Пошел вон отсюда, ничтожестао. И не смец вякать ничего девушкам про возраст, ты ничего не понимаешь в сексуалтности никакого жен возрпста. По ж опе своей нмкогда не получал видимо.
Бл. ляяяя🖕😆😆😆 Не волнуйся так, старушка Шапокляк, вон и орфография ни к ххерру! 😅😅😅
Только что-то мне подлагали за секс больше, чем за твои услуги. Ты хоть усра ться можешь, но я выгляжу уж точно лучше тебя. Глупое, неужели ты лумаешь, что ч буду реагировать на чужие слова какого-то зал рота, которрый поаторяе как попугай глупости про возраст? Ты ничего не можешь, кроме как гадости в инете про возраст писать, троля и пытаясь так заработать.
Только что-то мне подлагали за секс больше, чем за твои услуги. Ты хоть усра ться можешь, но я выгляжу уж точно лучше тебя. Глупое, неужели ты лумаешь, что ч буду реагировать на чужие слова какого-то зал рота, которрый поаторяе как попугай глупости про возраст? Ты ничего не можешь, кроме как гадости в инете про возраст писать, троля и пытаясь так заработать.
Давай фотку, оценим как ты выглядишь.
Зад рот с подро стковым мозгом, без образованич, неужели ты думаешь, что девушки в 30 так общаются. Ты для всех нормалтных *** после такое речи. Мозг недоращвитый, вместе с недо развитвм чл еном. И да, для девушек вообще все равно, что малявки о них думают, тем более такие недоразвитые.
Выучи русский, старушка, хотел тебе накидать алгоритм действий с компом, но видимо собственное "я" у тебя в приоритете. Понижай ЧСВ, иначе так и будешь одна мыкаться.
Зад рот с подро стковым мозгом, без образованич, неужели ты думаешь, что девушки в 30 так общаются. Ты для всех нормалтных *** после такое речи. Мозг недоращвитый, вместе с недо развитвм чл еном. И да, для девушек вообще все равно, что малявки о них думают, тем более такие недоразвитые.
😂😂😂 Веселая ты старушка, улыбнуло и не раз!
Сколько чсв. Неудивительно, что компьютер некому починить).
У таких дамочек в голове только и крутится, что им все должны.
Да никто тебе ничего не должен. Корону снимите, девочка.
Там не только мозг старика, там уже похуже, если пенсия в твоих фантазиях и девушек в 30 начинается. Как же тебя девушки не любят, как мучаешься. Страшный, не дают? Судьба такая у тебя, смирись.
Тет, ты такая смешная, когда пытаешт изобращить из себя малолетнего щад рота... Ты толстая, завидуешь мне? Все-таки умеет ввп подобрать уро дин для общения со мной. Он там как, сильно переживает, что родился маленьким и белобрысым (настоящие сексуальные девушки не любят.. ) плак- плак.
Тет, ты такая смешная, когда пытаешт изобращить из себя малолетнего щад рота... Ты толстая, завидуешь мне? Все-таки умеет ввп подобрать уро дин для общения со мной. Он там как, сильно переживает, что родился маленьким и белобрысым (настоящие сексуальные девушки не любят.. ) плак- плак.
😁 Даже не отвечу, адекват ниже
Только среди знакомых. При этом доходчиво объяснить, что починить компьютер - это именно починить компьютер, а не, что они уже себе нафантазировали
Только среди знакомых. При этом доходчиво объяснить, что починить компьютер - это именно починить компьютер, а не, что они уже себе нафантазировали
Нет никаких знакомых. Вы так думаете, их легко найти? Этотнужно самой силеть и разбираться или идти в починку. Просто в инете много чего не написано.
Давай к теме вернемся и не будем флудить. Ты не ответила, есть ли у тебя личное авто.
Я почему про тианспорт спросил, если мастера не удастся вызвать на дом, придется транспортировать системник в сервисный центр, или кто там у вас занимается диагностикой. За диагностику денег обычно не берут, но хотя бы узнаешь причину и опиеделишь дальнейший алгоритм действий. Причина может быть в модулях оперативной памяти, но скорее всего по описанным неисправностям, дело в самом жестком диске. Если он был поделен на поддиректории для операционной системы и игровой массив, то есть вероятность, что нужные файлы можно выудить.
Вообще пользуюсь ультратонким ноутом, для серфинга по сайтам хватает. Давно уже перешел от стационарной привязки к мобильной версии и ни разу не пожалел. На будущее, советую приобрести внешний жесткий диск и сохранять туда всю личку. Ты говорила очень симпатичная, тогда вообще не вопрос, попросить мч подарить тебе новый ноут в пределах бюджета, думаю ему в радость будет сделать любимой девушке подарок.
Можно!
1-погуглить форумы по компьютерам.
2-обратиться к друзьям и вместе разобраться.
3-стационарник можно самой разобрать и проверить,не отошёл ли где шлейф.
Имеешь машину,знай устройство и принцип работы,чтобы не разориться на ремонтах и мошенничествах,которые можно самому сделать.
Можно!
1-погуглить форумы по компьютерам.
2-обратиться к друзьям и вместе разобраться.
3-стационарник можно самой разобрать и проверить,не отошёл ли где шлейф.
Имеешь машину,знай устройство и принцип работы,чтобы не разориться на ремонтах и мошенничествах,которые можно самому сделать.
Женщине это вообще не нужно, а без должных навыков можно попасть на б0льшую сумму, поэтому только спец.