Гость
Статьи
Найти того, кто …

Найти того, кто бесплатно починит компьютер

Реально найти того, кто бесплатно починит компьютер? Я имею ввиду не того, кто будет разбирать компьютер, менять жёсткий диск, а кто просто зайдёт в меню, там сменит настройки и так починит? Им это не …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

😆😆😆 И я тебе уже накидал советов, только это не бесплатно. Ты мне 5к должна.

Я тебе тоже могу дать совет, пойти с моей темы вон, иначе пооучишь под жоп ник. С тебя еще 200 за мой совет.

Гость
Гость

Дамне кажется, там все элементарно! Просто отверткой мне девушке что-то делать нереально

Девушка с помощью рта может очень многое починить).

Гость
Гость

Это ты не в адеквате. Если я, которй 20 лет дают, для тебя тетенька, то ты сильно недоразвит физически. Мамка была некоасивой, вышла замуж за нищего и родила тебя... Не пвтайся тролить, глупо. Меня все девушкой называют, я хрупкая. Так что маленький, не нужно писать и позориться глупостями.

Ты старая чмоошная уеббищная, хитрожжопая меркантилка, которая хочет рыбку съесть и на хххууй не сесть!Так не бывает. Это твоя мамка выеббанная во все щели, тебе не объяснила правила жизни, а теперь придется ххууйй отсасывать, за услуги.

Гость
Гость

А ты мне 100, за то, что пообщалась с тобой.

100р я тебе верну после того, как ты мне 5к переведешь

Гость
Гость

Я тебе тоже могу дать совет, пойти с моей темы вон, иначе пооучишь под жоп ник. С тебя еще 200 за мой совет.

🖕 На ххууйй мне ртом упади, крыса гнусная! 😆

Гость
Гость

300р, как это мелочно! Уборщицей трудишься баба Дуся?

Гость
Гость

100р я тебе верну после того, как ты мне 5к переведешь

Тысяч, а не рублей. Есл еще что вякать наснеш, переведу в другое. Пошел вон отсюда, ничтожестао. И не смец вякать ничего девушкам про возраст, ты ничего не понимаешь в сексуалтности никакого жен возрпста. По ж опе своей нмкогда не получал видимо.

Гость
Гость

Тысяч, а не рублей. Есл еще что вякать наснеш, переведу в другое. Пошел вон отсюда, ничтожестао. И не смец вякать ничего девушкам про возраст, ты ничего не понимаешь в сексуалтности никакого жен возрпста. По ж опе своей нмкогда не получал видимо.

Бл. ляяяя🖕😆😆😆 Не волнуйся так, старушка Шапокляк, вон и орфография ни к ххерру! 😅😅😅

Гость

Только что-то мне подлагали за секс больше, чем за твои услуги. Ты хоть усра ться можешь, но я выгляжу уж точно лучше тебя. Глупое, неужели ты лумаешь, что ч буду реагировать на чужие слова какого-то зал рота, которрый поаторяе как попугай глупости про возраст? Ты ничего не можешь, кроме как гадости в инете про возраст писать, троля и пытаясь так заработать.

Гость
Гость

Только что-то мне подлагали за секс больше, чем за твои услуги. Ты хоть усра ться можешь, но я выгляжу уж точно лучше тебя. Глупое, неужели ты лумаешь, что ч буду реагировать на чужие слова какого-то зал рота, которрый поаторяе как попугай глупости про возраст? Ты ничего не можешь, кроме как гадости в инете про возраст писать, троля и пытаясь так заработать.

Давай фотку, оценим как ты выглядишь.

Гость
Гость

Бл. ляяяя🖕😆😆😆 Не волнуйся так, старушка Шапокляк, вон и орфография ни к ххерру! 😅😅😅

Зад рот с подро стковым мозгом, без образованич, неужели ты думаешь, что девушки в 30 так общаются. Ты для всех нормалтных *** после такое речи. Мозг недоращвитый, вместе с недо развитвм чл еном. И да, для девушек вообще все равно, что малявки о них думают, тем более такие недоразвитые.

Гость
Гость

Выучи русский, старушка, хотел тебе накидать алгоритм действий с компом, но видимо собственное "я" у тебя в приоритете. Понижай ЧСВ, иначе так и будешь одна мыкаться.

Гость
Гость

Давай фотку, оценим как ты выглядишь.

Ты свою, и посмотртм, кто тут гадости девушкам пишет и анонимно только может, наверное, сильно недоразвитый.

Гость
Гость

Зад рот с подро стковым мозгом, без образованич, неужели ты думаешь, что девушки в 30 так общаются. Ты для всех нормалтных *** после такое речи. Мозг недоращвитый, вместе с недо развитвм чл еном. И да, для девушек вообще все равно, что малявки о них думают, тем более такие недоразвитые.

😂😂😂 Веселая ты старушка, улыбнуло и не раз!

Гость
Гость

Сколько чсв. Неудивительно, что компьютер некому починить).
У таких дамочек в голове только и крутится, что им все должны.
Да никто тебе ничего не должен. Корону снимите, девочка.

Гость
Гость

Ты свою, и посмотртм, кто тут гадости девушкам пишет и анонимно только может, наверное, сильно недоразвитый.

"Девушка" на пенсии, будешь умные речи слушать?

Гость
Гость

Я тебе могу фото члена своего скинуть)). Чтобы ты порадовалась хоть маленько)

Гость
Гость

Сколько чсв. Неудивительно, что компьютер некому починить).
У таких дамочек в голове только и крутится, что им все должны.
Да никто тебе ничего не должен. Корону снимите, девочка.

Мало того соседи страдают!

Гость
Гость

"Девушка" на пенсии, будешь умные речи слушать?

Я нормальных людей спрашивала, а не людей с мозгом старика.

Гость
Гость

Впервые в жизни! 😆😆😆

Гость

Там не только мозг старика, там уже похуже, если пенсия в твоих фантазиях и девушек в 30 начинается. Как же тебя девушки не любят, как мучаешься. Страшный, не дают? Судьба такая у тебя, смирись.

Гость
Гость

Я нормальных людей спрашивала, а не людей с мозгом старика.

Давай, успокойся, диагностику железу все равно придется делать. У тебя личное авто имеется?

Гость
Гость

Фото муж чл ено радует только тебя. В своей ориентации было признаваться необязательно... Тем более что я итак давно догадалась...

Гость
Гость

Впервые в жизни! 😆😆😆

Тет, ты такая смешная, когда пытаешт изобращить из себя малолетнего щад рота... Ты толстая, завидуешь мне? Все-таки умеет ввп подобрать уро дин для общения со мной. Он там как, сильно переживает, что родился маленьким и белобрысым (настоящие сексуальные девушки не любят.. ) плак- плак.

Гость
Гость

Там не только мозг старика, там уже похуже, если пенсия в твоих фантазиях и девушек в 30 начинается. Как же тебя девушки не любят, как мучаешься. Страшный, не дают? Судьба такая у тебя, смирись.

Хорош буксовать, мне 29 и я тебе уже бесплатные советы даю, будешь слушать?

Гость
Гость

Тет, ты такая смешная, когда пытаешт изобращить из себя малолетнего щад рота... Ты толстая, завидуешь мне? Все-таки умеет ввп подобрать уро дин для общения со мной. Он там как, сильно переживает, что родился маленьким и белобрысым (настоящие сексуальные девушки не любят.. ) плак- плак.

😁 Даже не отвечу, адекват ниже

Гость
Гость

Хорош буксовать, мне 29 и я тебе уже бесплатные советы даю, будешь слушать?

Ты конечно, тет ка совсем сбрендила. Как будто тут прям совсем тупые сидят и не видят, что это все пишет явно не парень. У тебя столько зависти в словах.

Гость
Гость

Давай, успокойся, диагностику железу все равно придется делать. У тебя личное авто имеется?

Чего, так плохо выглядишь, что в 30 старой считают?

Гость
Гость

Чего, так плохо выглядишь, что в 30 старой считают?

Тебе дельные советы нужны, или сралово в теме? Давай определимся!

Гость
Гость

😁 Даже не отвечу, адекват ниже

Вы реально туп ые совсем, придумать такой бред, писать от имени зад ротов. Да ты и не знаешь, как они общаются и чем живут. Любые парни тихие, даже самые агрессивные, ничего такого и писать не будут, они всего боятся.

Гость
Гость

Вы реально туп ые совсем, придумать такой бред, писать от имени зад ротов. Да ты и не знаешь, как они общаются и чем живут. Любые парни тихие, даже самые агрессивные, ничего такого и писать не будут, они всего боятся.

У тебя ПМС?

Гость
Гость

У тебя ПМС?

Альцгеймер!

Гость

Только среди знакомых. При этом доходчиво объяснить, что починить компьютер - это именно починить компьютер, а не, что они уже себе нафантазировали

Гость
Гость

Только среди знакомых. При этом доходчиво объяснить, что починить компьютер - это именно починить компьютер, а не, что они уже себе нафантазировали

Нет никаких знакомых. Вы так думаете, их легко найти? Этотнужно самой силеть и разбираться или идти в починку. Просто в инете много чего не написано.

Гость
Гость

Нет никаких знакомых. Вы так думаете, их легко найти? Этотнужно самой силеть и разбираться или идти в починку. Просто в инете много чего не написано.

Так подсказать, или будешь пальцем в небо?

Гость
Гость

Так подсказать, или будешь пальцем в небо?

Не забудь вести про меня записи у себя в дневнике. И перечитыаать, чтобы не забыть.

Гость

Давай к теме вернемся и не будем флудить. Ты не ответила, есть ли у тебя личное авто.

Гость
Гость

Не забудь вести про меня записи у себя в дневнике. И перечитыаать, чтобы не забыть.

Тебя как зовут? Я, Виктор. Опиши проблему: не включается, не загружается и пр.

Гость
Гость

Давай к теме вернемся и не будем флудить. Ты не ответила, есть ли у тебя личное авто.

Как это к теме относится?

Гость
Гость

Тебя как зовут? Я, Виктор. Опиши проблему: не включается, не загружается и пр.

Не загрудсетсч, пишет ошибку что джесткий диск не обнаружен или поврежден

Виктор
Гость

Жеский разбит на поддиректории? Сколько ты видела томов при входе в мой компьютер?

Виктор
Гость

Открой боковую крышку системного блока и попробуй отсоединить и снова подключить питающие кабеля к жесткому диску. Перезапусти систему.

Гость
Виктор

Жеский разбит на поддиректории? Сколько ты видела томов при входе в мой компьютер?

Я не захожу туда, темный экран, пишет ошибку

Гость
Виктор

Открой боковую крышку системного блока и попробуй отсоединить и снова подключить питающие кабеля к жесткому диску. Перезапусти систему.

Мне тяжело их отвинтить

Виктор
Гость

Мне тяжело их отвинтить

Печалька... Со смарта на вумане? Поищи по району на сайтах бесплатную диагностику компьютера - вызов мастера на дом. Это сейчас практикуется и практически бесплатно.

Виктор
Гость

Мне тяжело их отвинтить

Я почему про тианспорт спросил, если мастера не удастся вызвать на дом, придется транспортировать системник в сервисный центр, или кто там у вас занимается диагностикой. За диагностику денег обычно не берут, но хотя бы узнаешь причину и опиеделишь дальнейший алгоритм действий. Причина может быть в модулях оперативной памяти, но скорее всего по описанным неисправностям, дело в самом жестком диске. Если он был поделен на поддиректории для операционной системы и игровой массив, то есть вероятность, что нужные файлы можно выудить.

Виктор
Гость

Мне тяжело их отвинтить

Вообще пользуюсь ультратонким ноутом, для серфинга по сайтам хватает. Давно уже перешел от стационарной привязки к мобильной версии и ни разу не пожалел. На будущее, советую приобрести внешний жесткий диск и сохранять туда всю личку. Ты говорила очень симпатичная, тогда вообще не вопрос, попросить мч подарить тебе новый ноут в пределах бюджета, думаю ему в радость будет сделать любимой девушке подарок.

Гость
Гость

Я не про это, я когда можно что-то сделать, не меняя его.

Можно!
1-погуглить форумы по компьютерам.
2-обратиться к друзьям и вместе разобраться.
3-стационарник можно самой разобрать и проверить,не отошёл ли где шлейф.
Имеешь машину,знай устройство и принцип работы,чтобы не разориться на ремонтах и мошенничествах,которые можно самому сделать.

Виктор
Гость

Можно!
1-погуглить форумы по компьютерам.
2-обратиться к друзьям и вместе разобраться.
3-стационарник можно самой разобрать и проверить,не отошёл ли где шлейф.
Имеешь машину,знай устройство и принцип работы,чтобы не разориться на ремонтах и мошенничествах,которые можно самому сделать.

Женщине это вообще не нужно, а без должных навыков можно попасть на б0льшую сумму, поэтому только спец.

Гость
Виктор

Женщине это вообще не нужно, а без должных навыков можно попасть на б0льшую сумму, поэтому только спец.

Серьёзно,что "женщине не нужно"???Нужно только,как обезьяне кнопочки нажимать?