Решите уравнение:
1) 3х - 5= 18 + 6х
2) 3(4х-6) +13х = 2х - 1
3) 2х(9-3) = 10 + 5х
ГДЗ вам в помощь
Учись сама, а то школу не закончишь
не, я конечно, не фанатка всех этих припыленных принцесс, но тут-то чо вам не нравится? Человек постарался, задачу придумал. Это же лучше, чем все эти тупые темы, коими кишит вуман.
Флеина, я решать не буду, ибо мозг мой не заточен иксы с игреками лбами сталкивать. Но тут поставлю тебе лайк. Чтоб поддержать. Я хоть баба вредная и ядовитая, но не последняя же сввволочь)
идинакуйпадла
а сами? оно же несложное
не, я конечно, не фанатка всех этих припыленных принцесс, но тут-то чо вам не нравится? Человек постарался, задачу придумал. Это же лучше, чем все эти тупые темы, коими кишит вуман.
Флеина, я решать не буду, ибо мозг мой не заточен иксы с игреками лбами сталкивать. Но тут поставлю тебе лайк. Чтоб поддержать. Я хоть баба вредная и ядовитая, но не последняя же сввволочь)
она страшная и пытается как ботан грузить интеллектом, но для поебенек это не главное. А главно ВНЕШНОСТЬ )
В чем смысл Вашей темы? Зачем нужно решать уравнения?
Приветствую, Мамба Танго! Спасибо за поддержку!
Я никогда не решу))) и это не мешает мне жить счастливо и в своё удовольствие
это ж для начальной школы
1. х = - 23÷3 ( в стлбик не могу показать на телефоне)
2 . x = 17 дробь 23 ( по моему так по русски)
1. x= - 23 дробь 3
3. x = 10 дробь 7
С иксами в одну сторону, без иксов в другую. Не забывая менять знак при переносе.
Что тут решать-то? Начальная школа.
Вот уж только задачки за школоту я не решала! Сама свою домашку делай. Тут же легко: сперва раскрываешь скобки, потом переносишь числа с иксами в одну сторону и числа без иксов в другую (не забываем менять знаки) и все - осталось просто поделить одно на другое🤷
И зачем мне это решать?
Флеина, вы тут школьников в 5 классе обучаете своими уравнениями? Кажется, кое-кто утратил чувство реальности.
Блин, ну если придумывать задачки, загадки, головоломки, то не настолько же примитивные! У меня не то что внуки - собаки могут их решить.
Однажды я разыгрывал сдачу в бридже против оппонентов, значительно превосходящих меня в мастерстве. Контракт был, что называется, неберущийся, но мне удалось выиграть его так, что я дал вистующим единственно возможный шанс на ошибку, и они его использовали. Больше никто в этой сдаче не играл такой высокий контракт, и наша запись в протоколе оказалась лучшей (макс).
23 на 3, 13 на 7, 10 на 7.
Мне это не интересно. Вообще. Почему я должна делать то, что мне не интересно, не нравится? Вот те, кто через силу заставляли себя делать то, что им не нравится, потом всю жизнь также прогибаются на работе/ в жизни. А у меня с детства принцип, если мне это не заходит сразу, то я не буду себя насиловать. Я ничего не потеряла в жизни, не узнав этой ерунды ненужной абсолютно. Серьезно)))
одно дело писать рассказы. Другое - делать вид, что это правда. Вот это - е есть бред. Ладно Эльза не в себе. Неужели и ты тоже с головой не дружишь? Нельзя так себя неуважать, чтоб идти на поводу у нездорового человека. Флеина, ты прекращай это. Жить в фантазиях - так себе идея. К хорошему это не приведет, уверяю тебя.
вот у меня семиклассник сейчас с математичкой и разбирает уравнения - не понимает !!!!! Что здесь трудного - решение все описали .Такие встречались и в 5 и 6 классе , а сейчас алгебра началась .Я всю четверть не открывала ни алгебр , ни геометрию - нервы берегла , во второй четверти надо начинать опять учится ......