Как вы относитесь к тверку и к тем, кто его танцует и выставляет на показ? Модно ли его теперь танцевать?
А к гипнозу не прибегали?
Есть спецы в этом деле : гипнотизёры , конечно профессиональные , медицинские или как там...
Переключают и ищут , пока она типа во сне...
Жора бл, хорош мельтешить! Прикольно конечно твое участие и че то ты там пытаешься вставить, только автору от этого ни жарко, ни холодно. Сколь тебе годков, сынок?
14 постов, пока я делал распоряжения - сдвига 0!Вот твой результат! Увеличивая контент у тебя один диагноз - ХЗ! Это хроническое заболевание? Чем заболел? ЧСВ? Ты хочешь красиво погарцевать перед автором и слиться на своем коронном хз, или что? Как ты решаешь проблему?
Автор, ваша дочь живет в другом городе в своей, или в съемной квартире, одна, или с мч?
Ответов нет, а я не бесплатная психологическая помощь! Если вы с Жориком, форумным заштатным "психолухом" все выяснили, я закрываю у себя тему. Всего доброго и желаю все же попытаться не ставить ультиматумы собственной взрослой дочери, а хоть раз, попытаться ее понять, как человека, а не твою собственность, автор!
Ответов нет, а я не бесплатная психологическая помощь! Если вы с Жориком, форумным заштатным "психолухом" все выяснили, я закрываю у себя тему. Всего доброго и желаю все же попытаться не ставить ультиматумы собственной взрослой дочери, а хоть раз, попытаться ее понять, как человека, а не твою собственность, автор!
Я думаю, успокоится и удалит этот ролик)))
танец имитации совокупления
вульгарно, хотя наверняка вызывает сексуализированное восприятие - это уж очевидно
Не понимаю что это за танец такой трясти жоопой, особенно те, кто в стрингах трясут, выглядит вульгарно, ничего красивиго в этом нет. Лучше бы беллидэнс или полдэнс тогда танцевали. Хотя и для полдэнса можно одеться вульгарно в трусы, лифчик и стриптизерскую обувь, валяться около шеста, тогда тоже будет выглядеть вульгарно.
Ага, одна дура напилась и бегала на четвереньках, хрюкала. Изображала свинку, виляя задницей. Народ был доволен, свинка старалась. Что песни, что танцы такие - развлекуха на уровне кабака.