Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тверку?

Как вы относитесь к тверку и к тем, кто его танцует и выставляет на показ? Модно ли его теперь танцевать?

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жора
Гость

Друг семьи, авторитет для дочери, сказал ей, что если бы его девушка выложила такой ролик, то он бы бросил ее, а мне сказал, что скоро от нее все отвернутся)

Ну если до неё не дойдёт.....То ХЗ...

Гость
Гость

Автор, почему колени? Тверк исполняют чуть согнувшись.

Танцует с восьми лет: классика, народные, эстрадные. Последний год занимается стрип-пластикой в наколенниках, тверк танцует только месяц) бегала, что теперь не может, болят колени, сделала МРТ, надо лечить)

Жора
Гость

Танцует с восьми лет: классика, народные, эстрадные. Последний год занимается стрип-пластикой в наколенниках, тверк танцует только месяц) бегала, что теперь не может, болят колени, сделала МРТ, надо лечить)

Теперь всё на суставах аукнется.

Гость
Жора

Ну если до неё не дойдёт.....То ХЗ...

Я поставила ей условие, что пока не удалит, деньги только на еду) но у нее снято еще таких несколько роликов)

Жора
Гость

Я поставила ей условие, что пока не удалит, деньги только на еду) но у нее снято еще таких несколько роликов)

Дело не в удалении.
В голове у неё непонятки.
И как бы инвалидом не стала.....

Гость
Жора

Дело не в удалении.
В голове у неё непонятки.
И как бы инвалидом не стала.....

Это точно)))

Гость
Жора

Теперь всё на суставах аукнется.

Уже три диагноза на МРТ)

Жора
Гость

Уже три диагноза на МРТ)

И это только-только жизнь начинается.....

Жора

А к гипнозу не прибегали?

Гость
Жора

А к гипнозу не прибегали?

Это как?

Жора
Гость

Это как?

Есть спецы в этом деле : гипнотизёры , конечно профессиональные , медицинские или как там...
Переключают и ищут , пока она типа во сне...

Гость
Жора

Есть спецы в этом деле : гипнотизёры , конечно профессиональные , медицинские или как там...
Переключают и ищут , пока она типа во сне...

Жора бл, хорош мельтешить! Прикольно конечно твое участие и че то ты там пытаешься вставить, только автору от этого ни жарко, ни холодно. Сколь тебе годков, сынок?

Жора
Гость

Жора бл, хорош мельтешить! Прикольно конечно твое участие и че то ты там пытаешься вставить, только автору от этого ни жарко, ни холодно. Сколь тебе годков, сынок?

Да, действительно... Забыл у вас совета спросить, что мне тут делать или нет.

Гость
Жора

Да, действительно... Забыл у вас совета спросить, что мне тут делать или нет.

14 постов, пока я делал распоряжения - сдвига 0!Вот твой результат! Увеличивая контент у тебя один диагноз - ХЗ! Это хроническое заболевание? Чем заболел? ЧСВ? Ты хочешь красиво погарцевать перед автором и слиться на своем коронном хз, или что? Как ты решаешь проблему?

Гость

Автор, ваша дочь живет в другом городе в своей, или в съемной квартире, одна, или с мч?

Гость
Гость

Не мне отвечали, хочу знать, пошло ли это в колготках в сетку?

Колготки в сетку, сами по себе полная пошлятина

Гость

Ответов нет, а я не бесплатная психологическая помощь! Если вы с Жориком, форумным заштатным "психолухом" все выяснили, я закрываю у себя тему. Всего доброго и желаю все же попытаться не ставить ультиматумы собственной взрослой дочери, а хоть раз, попытаться ее понять, как человека, а не твою собственность, автор!

Гость
Гость

Автор, ваша дочь живет в другом городе в своей, или в съемной квартире, одна, или с мч?

В общежитии)

Гость
Гость

Ответов нет, а я не бесплатная психологическая помощь! Если вы с Жориком, форумным заштатным "психолухом" все выяснили, я закрываю у себя тему. Всего доброго и желаю все же попытаться не ставить ультиматумы собственной взрослой дочери, а хоть раз, попытаться ее понять, как человека, а не твою собственность, автор!

Я думаю, успокоится и удалит этот ролик)))

Гость

танец имитации совокупления
вульгарно, хотя наверняка вызывает сексуализированное восприятие - это уж очевидно

Гость

Не понимаю что это за танец такой трясти жоопой, особенно те, кто в стрингах трясут, выглядит вульгарно, ничего красивиго в этом нет. Лучше бы беллидэнс или полдэнс тогда танцевали. Хотя и для полдэнса можно одеться вульгарно в трусы, лифчик и стриптизерскую обувь, валяться около шеста, тогда тоже будет выглядеть вульгарно.

Гость
Гость

Тверк - на танец не похож, одна эротика)

Это не эротика, а пошлятина

Гость

Ага, одна дура напилась и бегала на четвереньках, хрюкала. Изображала свинку, виляя задницей. Народ был доволен, свинка старалась. Что песни, что танцы такие - развлекуха на уровне кабака.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: