Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тверку?

Как вы относитесь к тверку и к тем, кто его танцует и выставляет на показ? Модно ли его теперь танцевать?

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само ты ччммо уебищное!

Гость
Жора

Как-то по диагонали вы прочли...
Вы в сторону своего болта смотрите, кто ж мешает.
Я о том что женщин мало красивых.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Латинок?

Гость
Мадина

Дай адрес и я приеду.
Потанцуем вместе

Киев, Владимирская, 33.
Когда вылетаешь?

Гость

Киев, Владимирская, 33.
Когда вылетаешь?

Украина победит!!!!!

Гость
Гость

За себя должно быть стыдно, за свое невежество, за тему несостоятельную. Мне за вас молодых стыдно, когда вы не найдя ничего лучше, высасываете такое, от чего волосы дыбом становятся.

Мне 50)

Жора
Гость

Мне 50)

И что вы здесь делаете , трясогузка? Извините за выражение...
Что хотите здесь найти?

Гость
Мадина

Украина победит!!!!!

День, час прилета? Я тебя встречу! Потверкаем? Твой то жопуль всем тверкам тверк! 😉😆🍆🍑

Гость

Танцуйте , если попень позволяет

Гость
Гость

Мне 50)

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Тогда я убит, твоим консерватизмом, консерва!

Гость
Жора

Что хотите здесь найти?

Не я тверкаю)

Гость
Гость

А зачем на показ?

так ты не смотри))

Жора
Гость

Не я тверкаю)

Чёт я потерялся... А кто ? Или ТСа забыли и на вас переключились?

Гость

Сейчас в моде Танец Матери.

Гость
Жора

Что хотите здесь найти?

Хочу найти поддержку, образумить студентку 20-летнию, очень красивую, модельной внешности) пишу с горя, а здесь только хотят оскорбить)

Гость
Гость

Не я тверкаю)

А че ж тогда выеживаешься 50 л трясогузка? Че хочешь выяснить то, себе противореча? Полный пц!!! Не бабам с возрастом точно необходима лоботомия!

Гость
Гость

так ты не смотри))

Я не смотрю) а почти плачу)

Гость
Гость

А че ж тогда выеживаешься 50 л трясогузка? Че хочешь выяснить то, себе противореча? Полный пц!!! Не бабам с возрастом точно необходима лоботомия!

Спасибо, Жора, а так хорошо писал, не ожидала))) дочери хочу тему эту сбросить)

Жора
Гость

Хочу найти поддержку, образумить студентку 20-летнию, очень красивую, модельной внешности) пишу с горя, а здесь только хотят оскорбить)

Просто люди здесь разные ( и воспитанием, и образованием, закоплексованных ,и ущербные( в мозгу). всяких хватает.
На это нужно рассчитывать( вы же не в привате общаетесь ).

Гость
Гость

Так и надо начинать с адеквата, а не тянуть кота за его причендалы! Сама кашу заварила, теперь не нравится. Тема тогда о другом бы была. Дочь тверкает, или что?

Жора
Гость

Спасибо, Жора, а так хорошо писал, не ожидала))) дочери хочу тему эту сбросить)

Чёт вы не мой текс привели...

Гость
Гость

Так и надо начинать с адеквата, а не тянуть кота за его причендалы! Сама кашу заварила, теперь не нравится. Тема тогда о другом бы была. Дочь тверкает, или что?

Да)

Гость
Жора

Да у нее совсем кукуха съехала. Сама 50 тверкает, тверк ей не нравится, от дочери неизвестно чего хочет, отвечает в неадекват и не тому.... 🤦‍♂️

Гость
Жора

Расстроилась, Жора, теперь увидела)

Жора
Гость

Расстроилась, Жора, теперь увидела)

Спрашивайте, что ещё рассказать...

Гость
Гость

Да)

Вот мой текст приведи тогда!
Дочь, не тверкай, а слушайся мать, она плохого не посоветует!!! Это тебе рекомендует спец по тверку и латиноамериканкам!

Гость
Гость

Да у нее совсем кукуха съехала. Сама 50 тверкает, тверк ей не нравится, от дочери неизвестно чего хочет, отвечает в неадекват и не тому.... 🤦‍♂️

Спасибо за понимание, лучше загрызи)

Гость
Гость

Спасибо за понимание, лучше загрызи)

Не обижайся, поторопился я.💐

Гость
Жора

Спрашивайте, что ещё рассказать...

30 человек из универа от нее отписались в инсте, когда она выложила этот танец) как образумить ее?

Жора
Гость

Не обижайся, поторопился я.💐

Извиниться , не значит уронить лицо.
Браво.
Плюсанул за поступок.

Гость
Гость

30 человек из универа от нее отписались в инсте, когда она выложила этот танец) как образумить ее?

Странно почему молодежь не готова признать неформальность, хотя в тик токе такое вываливают, смотреть противно. Дочь ведь сама приняла решение сделать видео общедоступным? У тебя связи что ли нет с ней духовной? Ты об этом раньше не знала, или вы не разговариваете?

Жора
Гость

Ну если ОТписались, то множество причин для этого.
Мож сговор между теми ,отписчиками ?
Или берут её на " слабо ", сдвигая её мозг в сторону им нужную?
Задача дочери : рационально всё это рассмотреть. И с точки самооценки( ну и хрен с ними, Кто они для меня?)
О своей жизни нужно думать.
А тверк---это увлечение.
Это же не спорт, за медали.
Фигура -фигурой, но мозг должен работать себе на благо, а не ТЕМ хмырям.

Гость

Мне кажется дело не в танце, а в сложных отношениях мамы и дочери, я правильно понимаю?

Жора
Гость

Мне кажется дело не в танце, а в сложных отношениях мамы и дочери, я правильно понимаю?

Дочь занимается тверком что бы насолить маме?
Типа мама главная в инсте и не разрешает ей там красоваться ( других смешить), ну так спецом буду злить её? Типа, отморожу уши, но не надену шапку назло маме....
А своя голова где? Где логика?

Гость
Гость

Странно почему молодежь не готова признать неформальность, хотя в тик токе такое вываливают, смотреть противно. Дочь ведь сама приняла решение сделать видео общедоступным? У тебя связи что ли нет с ней духовной? Ты об этом раньше не знала, или вы не разговариваете?

Не разговариваем почти) ни кто с близких людей не может понять ее поступок)

Гость
Жора

Ну если ОТписались, то множество причин для этого.
Мож сговор между теми ,отписчиками ?
Или берут её на " слабо ", сдвигая её мозг в сторону им нужную?
Задача дочери : рационально всё это рассмотреть. И с точки самооценки( ну и хрен с ними, Кто они для меня?)
О своей жизни нужно думать.
А тверк---это увлечение.
Это же не спорт, за медали.
Фигура -фигурой, но мозг должен работать себе на благо, а не ТЕМ хмырям.

Колени уже угробила) не знаю, что про нее будут думать в универе) пишет научную работу) кому что хочет доказать?)

Жора
Гость

Колени уже угробила) не знаю, что про нее будут думать в универе) пишет научную работу) кому что хочет доказать?)

Я не знаю что посоветовать.
Её точка зрения и причины её поведения нам неведомы.
Да и не авторитеты мы для неё.

Гость
Гость

Сейчас в моде Танец Матери.

?

Гость
Гость

И это тоже)))

Гость
Жора

Типа мама главная в инсте и не разрешает ей там красоваться ( других смешить), ну так спецом буду злить её? Типа, отморожу уши, но не надену шапку назло маме....

Не спеши Жорик.

Гость
Жора

12 лет танцует) такой танец первый выложила)

Гость
Гость

И это тоже)))

Автор, почему колени? Тверк исполняют чуть согнувшись.

Гость
Жора

Я не знаю что посоветовать.
Её точка зрения и причины её поведения нам неведомы.
Да и не авторитеты мы для неё.

Я для нее тоже не авторитет)

Жора
Гость

А есть ли предел какой в этом? Так до конца жизни и будет " тверкать "?
А муж, дети?. Работа?

Гость

Может со временем все поймет)

Гость
Жора

А есть ли предел какой в этом? Так до конца жизни и будет " тверкать "?
А муж, дети?. Работа?

Сказала не будет ни мужа, ни детей)))

Жора
Гость

Я для нее тоже не авторитет)

Может кому/чего наобещала, а " назад сдать" гордыня не позволяет?
Ведь для всего есть причина.
Есть выражение: "
Гордость , при случае , можно засунуть в ***.
Гордыня засунет в *** вас "

Гость
Гость

12 лет солидный срок! Ты не знала, что она выложит? Вы вместе живете? Какая то мутная история. Можно чуть, чуть поподробнее до момента опубликования ролика?

Жора
Гость

12 лет солидный срок! Ты не знала, что она выложит? Вы вместе живете? Какая то мутная история. Можно чуть, чуть поподробнее до момента опубликования ролика?

Тут нужно отматывать на 12-13 лет назад . Причина там.
Сейчас следствие.

Гость
Гость

Учится в другом городе) тверком занимается один месяц) когда увидела, что она выложила, чуть пережила) меня в инсте заблокировала давно)

Гость

Друг семьи, авторитет для дочери, сказал ей, что если бы его девушка выложила такой ролик, то он бы бросил ее, а мне сказал, что скоро от нее все отвернутся)