Как вы относитесь к тверку и к тем, кто его танцует и выставляет на показ? Модно ли его теперь танцевать?
Сообщение было удалено
Само ты ччммо уебищное!
Танцуйте , если попень позволяет
Сейчас в моде Танец Матери.
Хочу найти поддержку, образумить студентку 20-летнию, очень красивую, модельной внешности) пишу с горя, а здесь только хотят оскорбить)
Просто люди здесь разные ( и воспитанием, и образованием, закоплексованных ,и ущербные( в мозгу). всяких хватает.
На это нужно рассчитывать( вы же не в привате общаетесь ).
Хочу найти поддержку, образумить студентку 20-летнию, очень красивую, модельной внешности) пишу с горя, а здесь только хотят оскорбить)
Так и надо начинать с адеквата, а не тянуть кота за его причендалы! Сама кашу заварила, теперь не нравится. Тема тогда о другом бы была. Дочь тверкает, или что?
30 человек из универа от нее отписались в инсте, когда она выложила этот танец) как образумить ее?
Странно почему молодежь не готова признать неформальность, хотя в тик токе такое вываливают, смотреть противно. Дочь ведь сама приняла решение сделать видео общедоступным? У тебя связи что ли нет с ней духовной? Ты об этом раньше не знала, или вы не разговариваете?
30 человек из универа от нее отписались в инсте, когда она выложила этот танец) как образумить ее?
Ну если ОТписались, то множество причин для этого.
Мож сговор между теми ,отписчиками ?
Или берут её на " слабо ", сдвигая её мозг в сторону им нужную?
Задача дочери : рационально всё это рассмотреть. И с точки самооценки( ну и хрен с ними, Кто они для меня?)
О своей жизни нужно думать.
А тверк---это увлечение.
Это же не спорт, за медали.
Фигура -фигурой, но мозг должен работать себе на благо, а не ТЕМ хмырям.
Мне кажется дело не в танце, а в сложных отношениях мамы и дочери, я правильно понимаю?
Дочь занимается тверком что бы насолить маме?
Типа мама главная в инсте и не разрешает ей там красоваться ( других смешить), ну так спецом буду злить её? Типа, отморожу уши, но не надену шапку назло маме....
А своя голова где? Где логика?
Странно почему молодежь не готова признать неформальность, хотя в тик токе такое вываливают, смотреть противно. Дочь ведь сама приняла решение сделать видео общедоступным? У тебя связи что ли нет с ней духовной? Ты об этом раньше не знала, или вы не разговариваете?
Не разговариваем почти) ни кто с близких людей не может понять ее поступок)
Ну если ОТписались, то множество причин для этого.
Мож сговор между теми ,отписчиками ?
Или берут её на " слабо ", сдвигая её мозг в сторону им нужную?
Задача дочери : рационально всё это рассмотреть. И с точки самооценки( ну и хрен с ними, Кто они для меня?)
О своей жизни нужно думать.
А тверк---это увлечение.
Это же не спорт, за медали.
Фигура -фигурой, но мозг должен работать себе на благо, а не ТЕМ хмырям.
Колени уже угробила) не знаю, что про нее будут думать в универе) пишет научную работу) кому что хочет доказать?)
Может со временем все поймет)
Друг семьи, авторитет для дочери, сказал ей, что если бы его девушка выложила такой ролик, то он бы бросил ее, а мне сказал, что скоро от нее все отвернутся)