Куда за молоком ходила мать семерых козлят, если она сама коза?
вот уверена на сто процентов, что у Вас была бессоница) Обычно такие вещи приходят в голову, когда не можешь заснуть )) Кому-то приходит вопрос про Колобка: забивается ли земля в рот Колобку, когда тот катится. И бывают ли у него головокружения, когда тот катится по дорожке(про головокружения - это мое)) )
вопрос к поколению тиктокеров, если коза травки не пощиплет, откуда молоку взяться?
а теперь я серьезно отвечу. Как козовод) Если коза окотилась 7 козлятами, у нее не хватит молока на всех козлят. Потому и ходила за молоком. В среднем коза дает 3-5 литра молока в сутки. Некоторые породы(зааненская) до 10 литров. В сутки козленку надо около 2 литров молока. Вот и считайте, могла ли даже рекордсменка по удоям выпоить СЕМЕРЫХ козлят)
Ходила или к другой козе, или к корове. Так думаю)
траву щипать она ходила, траву щипать. Без этого откуда молоко у козы?
Это сказки для мужла)))
Я пошла за батоном)))
Хахаха, вы угадали 😹
Вообще-то бывает так, что у козы совсем нет молока после окота. Мастит или ещё какие причины. Я полагаю, что она ходила за молоком на базар.
У козла за щеку брала
Откуда столько агрессии?
Сообщение было удалено
А как сказать? Оказлилась?😁
Сообщение было удалено
Окот не от слова "котята"-это биологический термин, отшибко!)))
Коза могла ходить куда угодно. Там сказано что она молока принесла а откуда неизвестно . Может не своего молока может они пьют коровье или вербльюжье. Может она просто ходила на дискотеку или в пицерию или на новый фильм про хищника а наобратном пути захватила молока в дикси
На пастбище коза ходила, молоко нагуливать.
вот уверена на сто процентов, что у Вас была бессоница) Обычно такие вещи приходят в голову, когда не можешь заснуть )) Кому-то приходит вопрос про Колобка: забивается ли земля в рот Колобку, когда тот катится. И бывают ли у него головокружения, когда тот катится по дорожке(про головокружения - это мое)) )
😂😂😂
Ок😍