Гость
Статьи
Куда за молоком ходила …

Куда за молоком ходила мать семерых козлят, если она сама коза?

Куда за молоком ходила мать семерых козлят, если она сама коза?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

вот уверена на сто процентов, что у Вас была бессоница) Обычно такие вещи приходят в голову, когда не можешь заснуть )) Кому-то приходит вопрос про Колобка: забивается ли земля в рот Колобку, когда тот катится. И бывают ли у него головокружения, когда тот катится по дорожке(про головокружения - это мое)) )

Гость

вопрос к поколению тиктокеров, если коза травки не пощиплет, откуда молоку взяться?

а теперь я серьезно отвечу. Как козовод) Если коза окотилась 7 козлятами, у нее не хватит молока на всех козлят. Потому и ходила за молоком. В среднем коза дает 3-5 литра молока в сутки. Некоторые породы(зааненская) до 10 литров. В сутки козленку надо около 2 литров молока. Вот и считайте, могла ли даже рекордсменка по удоям выпоить СЕМЕРЫХ козлят)
Ходила или к другой козе, или к корове. Так думаю)

Гость

траву щипать она ходила, траву щипать. Без этого откуда молоко у козы?

Гость

Это сказки для мужла)))
Я пошла за батоном)))

Гость

Хахаха, вы угадали 😹

Гость

Вообще-то бывает так, что у козы совсем нет молока после окота. Мастит или ещё какие причины. Я полагаю, что она ходила за молоком на базар.

Гость
Гость

вопрос к поколению тиктокеров, если коза травки не пощиплет, откуда молоку взяться?

Чего сразу тиктокеры😒

Гвоздь

У козла за щеку брала

Гость

Откуда столько агрессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как сказать? Оказлилась?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окот не от слова "котята"-это биологический термин, отшибко!)))

Гость
Гость

Да. Ну уж точно не окатилась. Вы бы еще сказали у нее жеребенок родился. Дол.бае.бы

Гость

Коза могла ходить куда угодно. Там сказано что она молока принесла а откуда неизвестно . Может не своего молока может они пьют коровье или вербльюжье. Может она просто ходила на дискотеку или в пицерию или на новый фильм про хищника а наобратном пути захватила молока в дикси

Гость

мало того, что не знает терминов, так и даже повторяя за мной слово, сделал ошибку) Окот. Кто-то говорит окоз. У меня в деревне одна женщина даже спросила, когда моя коза пороситься будет)))Но Ваш коммент правильный)

Гость
Гость

Да. Ну уж точно не окатилась. Вы бы еще сказали у нее жеребенок родился. Дол.бае.бы

Окотилась правильно. Грамотей.

Гость

окОтилась. От слова окОт. Ну, вот такой термин. И что?

Гость
Мамба Танго

мало того, что не знает терминов, так и даже повторяя за мной слово, сделал ошибку) Окот. Кто-то говорит окоз. У меня в деревне одна женщина даже спросила, когда моя коза пороситься будет)))Но Ваш коммент правильный)

Ай, не обращайте внимания на таких дураков!

Гость
Мамба Танго

Хахаахха пороситься🤣

Гость

Хахаахха пороситься🤣

ага))))))

Serg

На пастбище коза ходила, молоко нагуливать.

Serg
Гость

Окозлилась

Гость
Мамба Танго

вот уверена на сто процентов, что у Вас была бессоница) Обычно такие вещи приходят в голову, когда не можешь заснуть )) Кому-то приходит вопрос про Колобка: забивается ли земля в рот Колобку, когда тот катится. И бывают ли у него головокружения, когда тот катится по дорожке(про головокружения - это мое)) )

😂😂😂

Гость
Serg

Окозлилась

Ах точно!

Гость
Гость

Ахах🤣🤣🤣Да щас🖕

Гость
Мамба Танго

Ок😍

Гость
Гость

Ок😍

См а что гг🥳и

Гость
Гость

Ахах🤣🤣🤣Да щас🖕

Зшоруеррчссмио?????👿имммми

Гость
Гость

Зшоруеррчссмио?????👿имммми