Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в колдовство?

Расскажите свои случаи, когда это подтвердилось.

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни с того ни с сего сыну стало плохо. 3 раза за все свои годы раз 5 болел орз. 2 ясновидящие( от природы) в разных городах сказали,что сделано на смерть на кладбище. Рак. В родне ни у кого не было заболевания. Первая - не взялась снимать,сказала : " ,ищите,кто сильнее меня", вторая (65 лет)сейчас работает уже 2ой мес. Сумму не назвала, но я примерно знаю сколько надо,чтобы отблагодарить..

Гость

Вы из какой деревни? Наука проходит мимо вас?

Гость
Гость

Ни с того ни с сего сыну стало плохо. 3 раза за все свои годы раз 5 болел орз. 2 ясновидящие( от природы) в разных городах сказали,что сделано на смерть на кладбище. Рак. В родне ни у кого не было заболевания. Первая - не взялась снимать,сказала : " ,ищите,кто сильнее меня", вторая (65 лет)сейчас работает уже 2ой мес. Сумму не назвала, но я примерно знаю сколько надо,чтобы отблагодарить..

И обе сказали кто сделал. Прилетает сейчас заказчику не хило.

Непсихолог

к сожалению, да...
оккультизм и раньше-то был во многих сферах, но как-то тихо существовал, а сейчас это расцвело буйным цветом(
каждый нудачник и слабак лезет в магию, хорошо если жизнь не потеряет...

Гость
Гость

Из деревни это ты. А это было,есть и будет. Генную инженерию тоже наука в свое время не принимала. Пока не коснулось тебя лично, оставь свое мнение при себе.

Сэмми

Когда подтверждается? Ну не знаю, наверно, когда и диагноз "шизофрения".

Фемистокл

Знаю парня. Говорю ему - как ко мне относится человек о котором я подумал? и он точно это описывает, о ком бы ни подумал. И с психологией работает таким же образом и вполне успешно. Угадывает даже сны.

Говорит никакой магии в этом всем нет, этому можно научиться и весьма не сложно, всего-навсего уметь входить в *** и не думать и ещё пара мелочей, тогда и ответы приходят сами.

Гость

На дурака не нужен нож.

Гость

Да, увы это есть.

Джафар

Конечно верю, я же цыган. Но лучше бы его не было.

Гость

Мне в последнее время очень часто стал сниться мой знакомый, с которым мы уже не общаемся много лет. Во снах то пристаёт ко мне, то посылает меня, короче ведёт себя как бешеный. Отношений с ним не было, думать о нём даже нет особо ничего. Увидит меня на улице - игнорит, либо просто не помнит меня. У него есть девушка, по слухам он балуется травой и выпивает. Может ли накуренный неосознанно что-то магичить?

Гость
Гость

Офигеть, кому ваш ребенок сделал зло 😐 ужас.

Гость
Гость

И обе сказали кто сделал. Прилетает сейчас заказчику не хило.

Скажите пожалуйста к кому обращались, мою жизнь испортила завистница отнесла фото на кладбище к покойнику. Я в ужасе все разваливается.

Сэмми
Джафар

Конечно верю, я же цыган. Но лучше бы его не было.

И после этого вы будете отрицать, что имеетн отношение к колдуну из Алладина? 😂
Нет никакой магии. Есть внушение и самовнушение. Как пример, допустим, два человека, один верит, второй нет. Вот если бы к первому подошла ваша прабабушка-цыганка и сказала "проклят ты будь, век тебе счастья не видать", то так и будет, потому что человек сам себе внушил, что проклят. А неверующему хоть каждый день ори этоивслед, ничего ему не будет
Я уже миллион раз всяким гадалкам предлагала наслать на меня порчу, но с условием, что Я именно Я выберу себе проблему. И что? Ведь ни одна не согласилась, а том числе из вашего "племени" бабенки слились. А общее "у тебя будут проблемы...". Да ***, ведьма дебильная, у меня и так будут проблемы, без колдовства, т.к. проблем нет только у покойников. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Какая именно наука? Та, что в книжках? А что там в секретных лабораториях - все посмотрело?

-------------------
Манагер

Гость
Гость

Офигеть, кому ваш ребенок сделал зло 😐 ужас.

Ничего сверхестественного. Просто был развод,коих миллионы.

Вика

Автор, прокачивайте мрзги.
Что за дремучесть у вас в голове в 21м веке? Это позор.

Гость
Гость

И из-за такого сделали на смерть. Ужас, люди реально сходят с ума. 😐
На мою родственницу тоже делали порчу на смерть, ее потом одна женщина отшептывала долго. Причем тоже порчу сделали из-за какой-то мелочи.

Космос

Есть колдовство, кто не верит не сталкивался еще.
Не каждый решится на колдовство, знает последствия. И не каждый сможет граммотно наколдовать.
Поэтому для 21 века это редкость.
На самом деле есть.

Колдовство разное, на разлад в семье, на нищету, на бесплодие, на смерть и т. д
Люди могут бесконечно ходить в больничку, диагноз не выявить, но проблема есть, она решается ни как. Колдовство.

Гость
Гость

У меня есть знакомая. Профессор. Смотрит Битву Экстрасенсов и ходит к всяким колдуньям. Чот наука ее не зацепила, видимо

Гость
Гость

Мне в последнее время очень часто стал сниться мой знакомый, с которым мы уже не общаемся много лет. Во снах то пристаёт ко мне, то посылает меня, короче ведёт себя как бешеный. Отношений с ним не было, думать о нём даже нет особо ничего. Увидит меня на улице - игнорит, либо просто не помнит меня. У него есть девушка, по слухам он балуется травой и выпивает. Может ли накуренный неосознанно что-то магичить?

Смотря что курит...

Джафар
Сэмми

Нет никакой магии. Есть внушение и самовнушение. Как пример, допустим, два человека, один верит, второй нет. Вот если бы к первому подошла ваша прабабушка-цыганка и сказала "проклят ты будь, век тебе счастья не видать", то так и будет, потому что человек сам себе внушил, что проклят. А неверующему хоть каждый день ори этоивслед, ничего ему не будет
Я уже миллион раз всяким гадалкам предлагала наслать на меня порчу, но с условием, что Я именно Я выберу себе проблему. И что? Ведь ни одна не согласилась, а том числе из вашего "племени" бабенки слились. А общее "у тебя будут проблемы...". Да ***, ведьма дебильная, у меня и так будут проблемы, без колдовства, т.к. проблем нет только у покойников. 🤣🤣🤣

Знаю человека, который вообще не верит в это всё, вообще так конкретно не верит, скептик из скептиков. Однако как то его прокляли прям на моих глазах и с тех пор вся жизнь по пи****. Вот реально. Хотя человек этот умный, пробивной, все качества. Но вот беда за бедой. И он ведь об этом случае даже и не вспоминает. Но я то знаю, почему там по жизни жпа)

Сэмми
Джафар

Знаю человека, который вообще не верит в это всё, вообще так конкретно не верит, скептик из скептиков. Однако как то его прокляли прям на моих глазах и с тех пор вся жизнь по пи****. Вот реально. Хотя человек этот умный, пробивной, все качества. Но вот беда за бедой. И он ведь об этом случае даже и не вспоминает. Но я то знаю, почему там по жизни жпа)

Не, ну если он у нас, в России живёт, то ничего удивительного. У нас то дефолты, то эпидемии, то войны... Это не проклятье, это отсутствие своевременной эмиграции. 😉

Космос
Вика

Тетя вышла замуж, долгое время не могли иметь ребенка. Обращались к врачам, здоровая, может родить, муж здоровый. Пытались много лет. Оказалось свекровь постаралась, не хотела невестку, ждала их развода. Они развелись. Свекровь не знала что они встречаются в тихоря, она залетела, снова поженились. Сейчас крепкая семья, свекровь смирилась, внука любит, души в нем нечаит.

Гость
Гость

И из-за такого сделали на смерть. Ужас, люди реально сходят с ума. 😐
На мою родственницу тоже делали порчу на смерть, ее потом одна женщина отшептывала долго. Причем тоже порчу сделали из-за какой-то мелочи.

Вы это всерьёз? В 21 веке? Жесть.

Гость
Гость

Скорее всего Вы считываете, что с ним что-то не так, раз ему по барабану

Луна 🌙

Верю, если есть добро значит есть зло 😈

Гость
Гость

Жесть не жесть, а все в этом мире завязано на энергии, и вы этого не можете отрицать, так же не можете утверждать, как люди могут навредить этой энергии и т.д.
Если энергию не почувствовать и не увидеть это не значит, что ее нет.
Знающие люди могут капитально так навредить, радуйтесь, что ещё вам это не коснулось.

Гость
Гость

Жесть не жесть, а все в этом мире завязано на энергии, и вы этого не можете отрицать, так же не можете утверждать, как люди могут навредить этой энергии и т.д.
Знающие люди могут капитально так навредить, радуйтесь, что ещё вам это не коснулось.

Шарлатанов знаю, липовых экстрасенсов. С некоторыми липовыми "целителями" вместе училась. Но вот ни одного реального в жизни не видела. Как можно верить во всю эту фигню, не понимаю.

Nafanya

Кто-то пересмотрел "Мерлина"?

НеАвтор

Верю. Я шла по улице весной, счастливая, на душе как-то хорошо было. Вдруг сзади кто-то меня трогает, я оборачиваюсь, женщина проводит рукой по спине и, смеясь, убегает. Мне стало неприятно до жути. После этого у меня выпал геморрой, который я лечила полгода!!!

Гость

Племянница никак из бедности, болезней и кучи проблем как из ниоткуда выбраться не может, работу меняла, ходит по замкнутому кругу. Все началось с того времени, когда она сошлась с разведенным мужчиной. Мать этого мужчины как то проболталась, что "подделала ей". Я скептик и то поверила, что это возможно, видя что в жизни у племянницы вдруг стало происходить. И эта черная полоса, 5 лет длится.

Гость
Гость

Шарлатанов знаю, липовых экстрасенсов. С некоторыми липовыми "целителями" вместе училась. Но вот ни одного реального в жизни не видела. Как можно верить во всю эту фигню, не понимаю.

Так обычно знающие люди не кичатся нигде, и их х...найти.
Обычно только по сарафанному радио можно найти и где -то в глухих деревнях, моя родственница в поселке одном нашла женщину, так вот там всегда очередь у той женщины была.
Люди б не шли к ней, если б она не помогала, кстати деньгами она никогда не брала, только продуктами, вещами, какими-то услугами ну там по хозяйству ей помочь, дров наколоть, огород вскопать, садовый инвентарь она брала.
А деньги никогда.

Гость
Гость

Ровно также, как веришь в черные дыры, которые ты никогда не видела.

Манагер

Гость
Гость

Ровно также, как веришь в черные дыры, которые ты никогда не видела.

Манагер

Не, в чёрные дыры не верю, только в "женскую энергию" 😂😂

Гость
Гость

Наберите: "ВИДЕО НА СКРЫТУЮ КАМЕРУ 23 летняя Анджелина Джоли и ее воспоминания об оккультном ритуале", и узнаете много интересного.

Гость
Вика

Не исключено, что вы, как и все активные отрицатели, тоже колдуете, поэтому прикидываетесь, что отрицаете колдовство.

Гость
Гость

А чем
21 век отличается от 20, например?

Гость
Гость

Закон сохранения энергии.

Гость
Гость

Я видела и знаю воочию. Вам,видимо, это пока не надо.

Гость

Не верю, что любой дурень может наслать порчу и т.п.
Скорее карму отрабатывает.

Гость
Непсихолог

к сожалению, да...
оккультизм и раньше-то был во многих сферах, но как-то тихо существовал, а сейчас это расцвело буйным цветом(
каждый нудачник и слабак лезет в магию, хорошо если жизнь не потеряет...

Сам - так и чёрт с ним и с его пропащей душой. Но может успеть наделать вреда людям, причем включая своих близких, даже малым детям, а также нерожденным ещё потомкам. Действительно "знающие" люди знают и то, что за свои дела они будут отвечать, потому думают, прежде чем заниматься чернухой. А кто не верит, пусть не верит. Я вот только навскидку сейчас 2 случая вспомнила. В одном случае женщина женатого привораживала, и шептала и на кладбище бегала и поила, извините, менструацией. Из семьи он ушел, но и с ней нормально жить не стал, ушел тоже, а впоследствии спился вообще. У нее все плохо, и у рождённой от этого мужчины дочки тоже, и по здоровью, и в личном плане, и с деньгами. Во втором случае бабку за глаза соседи не иначе как ведьмой и звали, причём вредила она всем вокруг, без повода, и постоянно всех проклинала. Бабки той нет давно, а что в ее семье творится, не дай Бог никому, были уже и суициды, есть и инвалид, дальше даже перечислять не хочется, но беды там у всех и без конца. Впридачу они ни во что не верят, и не идут ни в храм, ни к "знающим" людям, хотя бабка эта даже снится постоянно им.

Гость
Сэмми

Если человек умеет насылать порчи, то он точно не будет устраивать из этого цирк для не верящих. Вот подойдите к полицейским и требуйте от них вам по вашему выбору ногу или руку прострелить, а то вы не верите, что у них оружие заряжено. Не веришь и не надо, если реально будет нужно наслать беду, то лучше, когда жертва не верит и соответственно не обращается за снятием негатива (и тогда плохое вернётся тому, кто его наслал). А проклятия действуют даже на растения и животных, и это давно доказано. Но действует только сказанное действительно с большой злобой проклятье, причем далеко не всегда, говорят же "не в добрый час сказано"и слава Богу, иначе учитывая насколько люди злы, все бы уже передохли.

Гость
Гость

Если от этого брака есть дети, то нужно отчитывать и ваших внуков, если сделала их мать или бабка. Потому что будут невинные дети страдать вдвойне : и из-за порчи на отце, и из-за греха матери или бабушки.

Гость
Гость

Вот и радуйтесь, что не понимаете. Меня и вас Бог миловал также встретиться с маньяком, с сумасшедшим с ножом и подобными, но это не значит, что таких людей нет.

Гость

в магию верю, но лично не сталкивалась
в сглаз верю. в людей с сильной энергетикой верю.

Гость
Гость

Наберите: "ВИДЕО НА СКРЫТУЮ КАМЕРУ 23 летняя Анджелина Джоли и ее воспоминания об оккультном ритуале", и узнаете много интересного.

В то время Джоли не хило так употребляла наркoту

Гость
Сэмми

Во-первых чтобы проклясть словом надо иметь очень сильный эмоциональный заряд , а не просто на улице цыганки. Во-вторых магия это не цыганки пристающие на улице, а люли работающие с кладбищем, бесами, сущами и др, проводящие ритуалы в церквях. А верите вы или не верите это не имеет никакого отношения к делу

Гость
НеАвтор

Верю. Я шла по улице весной, счастливая, на душе как-то хорошо было. Вдруг сзади кто-то меня трогает, я оборачиваюсь, женщина проводит рукой по спине и, смеясь, убегает. Мне стало неприятно до жути. После этого у меня выпал геморрой, который я лечила полгода!!!

Скинула болезнь на вас

Сэмми
Гость

Во-первых чтобы проклясть словом надо иметь очень сильный эмоциональный заряд , а не просто на улице цыганки. Во-вторых магия это не цыганки пристающие на улице, а люли работающие с кладбищем, бесами, сущами и др, проводящие ритуалы в церквях. А верите вы или не верите это не имеет никакого отношения к делу

Ога, проклятие, следуя вашей уверенности, накладывают гробовщики или батюшки? 🤣
Вы себе хорошо представляете "черную мессу" в церкви? Это как, типа "эй, поп, выйди отсюда со своим кадилом, я тут ща порчу наводить буду в божьем доме". 🤦‍♀️🤣
21 век во дворе, а в голове все средневековье. Спасибо, хоть ведьм не жжете, а то всех красивых баб перевели бы, как в Европе.