Добрый день, ребята, хотелось бы у вас узнать, кто-нибудь капсулы Tassimo Jacobs Espresso покупал? Интересует конкретно вкус и крепость.
Да, я пробовала эти капсулы у Тассимо - отличный кофе для своей цены. У него средняя степень обжарки, натуральный, сбалансированный и насыщенный вкус, яркий аромат. В принципе, если вы любите классический рецепт эспрессо, этот вариант вам может подойти. Кофе довольно плотной текстуры, имеется нежная бархатистая пенка. Крепость для меня средняя, поэтому пьётся довольно легко.
Мне тоже понравился этот капсульный кофе. У меня кофемашина от Bosch. Для меня оптимально подходят. Пробовала несколько вариантов, к примеру, Тассимо Капучино, но остановилась на Эспрессо классик. Этот вариант для меня в приоритете, так как капучино более нежный, а этот более крепкий. Мне нравятся более крепкие кофейные напитки. Тем более, у него такая крутая бархатистая пенка. Хочется пить его постоянно. Обычно делаю себе среднего размера чашку, долго наслаждаюсь.
Да, я пробовала эти капсулы у Тассимо - отличный кофе для своей цены. У него средняя степень обжарки, натуральный, сбалансированный и насыщенный вкус, яркий аромат. В принципе, если вы любите классический рецепт эспрессо, этот вариант вам может подойти. Кофе довольно плотной текстуры, имеется нежная бархатистая пенка. Крепость для меня средняя, поэтому пьётся довольно легко.
А где вы заказывали капсулы Tassimo Jacobs Espresso?