Купила кубик Рубика. По одной формуле собрала его за пол дня (пока разобралась🙄). Потом разобрала и снова собрала, уже быстрее. В третий раз уже мин за 15 собрала.
Внимание вопрос: в чем прикол? Что интересного в его сборке? Ну, формулу знаю, собрать могу. Иииии? На время что-ли? Не вижу смысла гнаться за скоростью сборки. Тогда что? Какая польза? Схема-то есть, сиди да крути по этапам. Скучно, как по мне.
Всё равно, что книгу 📙 прочел и заново начинать перечитывать. Или научился готовить пирог 🥧 и по 10 раз на день его готовишь. Или я чего не понимаю?
Ой, а я до конца сама так ни разу и не смогла собрать. Получалось несколько сторон или только одну.Говорят, развивает нейронные связи
Ну так вы по схеме собирали, в такой сборке смысла нет никакого.
Когда его выпустили, никаких схем еще не было и собирали сами.
Смысл есть только в сборке самим.
Это как решение задачи.
Можно самому головой думать и наносить тем самым пользу своему мозгу, а можно у соседа списать решение, только чернила потратить.
Ну так вы по схеме собирали, в такой сборке смысла нет никакого.
Когда его выпустили, никаких схем еще не было и собирали сами.
Смысл есть только в сборке самим.
Это как решение задачи.
Можно самому головой думать и наносить тем самым пользу своему мозгу, а можно у соседа списать решение, только чернила потратить.
Так все, кто собирает на время и с закрытыми глазами именно по формуле и делают. И ещё хвалятся этим. 🤪
Ваще ничего не понимаешь.