В этом фильме главный персонаж то Ваня и его миссия будет вернуть планету анектус обратно ведь планета анектус растаяла и теперь Ване придётся её вернуть ведь почти все на планете земля не беспокоились об этом из за чего обитатели планеты анектус юные коровы начнут уничтожать всё живое на планете земля из за этой не обрате внимания! Ване предстоит спасти планету земля и планету анектус пока не настанет слишком поздно!
Завтра я думаю выпущу первую серию
А пока кушайте! 🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞
какой 5/5? 6/5! Всё! Блинчики самое популярное! И выгодное теперь! 5.5 нормальная оценка теперь!
Здравствуйте я режиссёр димистер как вы добились такого успеха?
просто я димистер!
э! Стоп! Какой димистер? Первый второй или третий? Или всё таки четвёртый? Молчание значит пятый!
Сейчас мы разберём подробно это сообщение! В начале он меня останавливает и теперь я не побил мировой рекорд по бегу без отдыха! Ну всё! Димистер! Получишь у меня! Ставлю твоим блинчикам 1/5! Теперь твоя нормальная оценка это: 3.3! Всё! Теперь ты не такой классный! Ха ха ха! Стоп что? Другие тоже ставили оценку? Нет! Только не это!
Сейчас мы разберём подробно это сообщение! В начале он меня останавливает и теперь я не побил мировой рекорд по бегу без отдыха! Ну всё! Димистер! Получишь у меня! Ставлю твоим блинчикам 1/5! Теперь твоя нормальная оценка это: 3.3! Всё! Теперь ты не такой классный! Ха ха ха! Стоп что? Другие тоже ставили оценку? Нет! Только не это!
Ха! Я тебя переиграл!
Когда будет первый лайк я снова попытаюсь выпустить первую серию алфавитного анектуса