Гость
Статьи
В чем прикол Айфона?

В чем прикол Айфона?

Почему все так хотят айфон? Чем он так хорошо? Вот я Самсунги люблю например.

Божья коровелла
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Голый интеллект 🌶

Так это нормально, своя экосистема, свои девайсы. Я все провода только оригинальные использую. И мышку, и переходник для флешки, и зарядку, и наушники. Вообще не бесит

Ну и синусит дальше)
Абсолютно нормально, что к дорогому качественному телефону не подходят наушники со стразами из ларька с электроникой. Они блин даже по виду туда не подходят, молчу промуачкствл. это как на Мерседес наклеить спиннер или мех на руль нацепить, одна шляпа получится)

Елена

Я раньше Нокию любила, покупала всю жизнь и тоже не понимала. Намучилась со своим последним смартфоном Нокиа, взяла Айфон. Он летает! Ничего не виснет, ТТТ. Фотографии лучше, чем на Самсунге за ту же стоимость. Теперь на любых прогулках с владельцами Андроидов фотографируем мы ПОЧЕМУ-ТО именно на мой телефон, а я им скидываю фото. Я стала фотографом по умолчанию для них, ведь у них то памяти нет, то нет ночной съемки, то просто... У меня далеко не самая последняя модель

Гость

Простое меню, все очень просто. Не нужен антивирусник и тд. Минусов тоже хватает. Были разные марки, но «попробовав» яблоко, я осталась его приверженцем!
Каждому свое

Божья коровелла
Королева всех баб

Сообщение было удалено

Звучит как бред. Чем он лучший?

Гость
Елена

Я раньше Нокию любила, покупала всю жизнь и тоже не понимала. Намучилась со своим последним смартфоном Нокиа, взяла Айфон. Он летает! Ничего не виснет, ТТТ. Фотографии лучше, чем на Самсунге за ту же стоимость. Теперь на любых прогулках с владельцами Андроидов фотографируем мы ПОЧЕМУ-ТО именно на мой телефон, а я им скидываю фото. Я стала фотографом по умолчанию для них, ведь у них то памяти нет, то нет ночной съемки, то просто... У меня далеко не самая последняя модель

За ту же стоимость у Самсунгов потрясающие фотографии. У того же m52 за 30к фотографии днём просто замечательные получаются. За 50к+ там и ночью отличный результат. Мы сравнивали с чуваком, его 11 айфон за 50к делает фотки хуже, чем m52 за 30к. Да, видео лучше у айфона, ночные фотки тоже. Но если взять a73 за 45к, то там и ночник уже хороший, и видео со стабилизацией в 4к.

они удобные
есть целая экосистема из устройств
многие хорошие приложения и программы пишутся именно под эпл
дешевле топовых самсунгов

Гость

А вы как будто не знали? Прикол Айфона в качестве, он вечный и будет работать всю жизнь, не тормозит.
Этот телефон по качеству не сравнится с китайским андроидом который со временем начнет тормозить и сломается окончательно, айфоны работать будут вечно

моему китайскому телефону пол года, а он уже подвисает
хотя я его не роняла, не топила и тд

Гость

Очень хорошего качества фотографии у Айфона получаются. Камера просто бомба.

Гость
Гость

Айфон полное барахло, вы меня рекламой не убедите. Камера ну и что? На маленьком экранчике фотки разглядывать за 150 тыс. Вы в своем уме. Тот же Ксяоми за 8 тыс работает чудесно.

😂😂😂

Божья коровелла

Звучит как бред. Чем он лучший?

Тем, что этому пользователю он больше нравится. А вам больше нравится другое. Что за бред ставить под сомнение все, что не вписывается в вашу картину?

Гость

Невозможно понять в чем прелесть айфона, не попробовав поиспользовать его активно более недели.

Полторы недели пробовала,плюнула и продала.

Божья коровелла

Так самсунг 2018 года тоже работает без нареканий. У меня даже память не закончилась на нем, он вообще как новый. И в чем фишка?

Аналогично,А7 2018 года как запасной лежит,две недели назад с ним ходила немного

Гость
Божья коровелла

У меня и подруг моих все включается)
Память у самсунга такая же 120 гигов. А куда больше еще. Я уже третий год 120 гигов пользую и никак не кончатся. Не верю я в эту прелесть прям айфона, звучит бредово как то. Как будто вы ищите плюсы которых нет.

Если Вы с форо и видео не работаете, то 120 хватит. Год назад у меня новый Самсунг появился, очень жалею, что 240 память выбрала. Мне катастрофически не хватает. Я делаю ролики на телефоне, много видеообрабатыаающих программ.

Гость
Божья коровелла

Что за бред вы же понимаете что это навязанное мнение какое то. Звучит как секта)) в чем плюсы то, кроме камеры.

Я как раз из за камеры брала Самсунг. Читала много отзывов. Мне самое главное - камера.

Гость
Божья коровелла

Да я и не трогаю, мне просто интересно, за что их так любят. Я вот самсунг флип 3 хочу. Так удобно можно по камере разговаривать, поставил на стол и все. И вообще места меньше занимает. А в чем плюсы айфона не пойму. Ну понты понтами, камера ок, а дальше в чем плюсы. То чтотон там типа быстрый, вы что вычислительные таблицы составляете на айфоне, матрицы или еще что то.

Кому для понтов, кому реально для работы.
У меня например ещё 4 года назад был простой кнопочный телефон с того тысячелетия. А мобильный у меня появился с 1997 года.
Надо мной серьезные клиенты посмеивались, но мне телефон реально только на позвонить нужен был.
Потом я увлеклась видеосьемкой, стала на курсы разные ходить, вот тогда уже появилась потребность в более современном телефоне.
Меня пока полностью устраивает Самсунг, только памяти уже не хватает из за огромного колличества фотографий и видео, которые я снимаю постоянно и из них ролики монтирую.- как для работы, так и просто для себя.

Гость
Гость

Вот поэтому я перешла на айфон. если и брать телефон то только айфон. Потому что айфон это действительно телефон с большой буквы на века и во всем мире считается одним из лучших в своем роде.

На какие нах века? У меня были айфоны, через года три айфон начинает тормозить, медленно работать. Зимой на улице айфон вырубается. Это понты для тупых, ну ладно миллионеры покупают за 100 тысяч телефоны, но нищеброды берут кредиты, это вообще аут, зубов во рту нет, одежда дешевая, но с Айфоном. Идиoты, которые ведутся на маркетинг. Я сама никогда бы не купила айфон, мне два раза их дарил муж, сама я себе купила отличный телефон 256 гигов за 21 тысячу. И камера в нем лучше, чем на Айфоне, более четкие фото.

Гость

Ну, там классные были приложения (видела в пинтересте)
А так полный 0, я на своем текно 19 могу что хочу делать
Мои знакомые имеют айфоны, самых последнтз моделей и многого не знают... Ну, половина подростков, а пользуются айфонами ради фоток и звонков, а я знаю, какие приложения для работы по фотошопу там есть и не могу себе позволить...
Еще минус, идешь в кафе/ресторан/магазин обуви... Я, может, год работала, чтобы зайти в качественный магазин финской обуви, а ко мне женщина обратилась и говориоа со мной, как будто я воришка.... Вопрос, как я выглядела... Т. Е. Если бы в руках был айфон, то она бы спокойно меня обслужила, а сколько было казусов в кафе, официанты увидели меня и подходили к другим людям, женщинам с кучей колец на руках, груди, попа и странные папики...
Т е. Джинсы новые, майка, джинсовка, крутые как по мне и чистые кросы уже смотрятся бедно... Если есть айфон, то уважуха... Мерзко все это....и минусы у них

.

Кренделечек
Гость

у эппл всегда был очень сильный PR, они смогли убедить огромное количество людей в том, что их продукция уникальная, для избранных. По факту характеристики айфонов весьма средние и цены на продукцию значительно завышены. Без людей, которые ведутся на манипуляции, эппл никогда бы не заработал такой капитал.

Полностью согласна. Вот уже год у меня этот айфон и я не могу понять что за секта у людей, реально звонят да пишут ну и видосики и игры в среднем, ничего в нем интересного,а порой даже бесит его тупизм,и батарея, хуже телефона не было. Про ноуты для работы ничего сказать не могу

Тоже вылупиться не моргая на них
Гость

К слову хороший новый андроид тоже стоит не 15 тыс руб, а от 80, а то и 100. Поэтому многие предпочитают купить айфон за туже цену, но с другими плюсами вдобавок

Да уж, батарея слабенькая у айфона. И вообще, все преимущества это понты по большей части

Гость

Честно я сама не понимаю. Пользуюсь 14 айфоном уже 5 месяцев.
Единственный плюс - очень красивый дизайн и качественные материалы.
Но сама iOS полное дерьмище. Хуже системы просто не придумать. С и каждым обновлением только хуже и хуже! Как же меня заебал этот эпл айди. Недавно меня перестал узнавать сканер лица, не падал, воду на него не проливали, просто взял и перестал узнавать без причины, а самый прикол в том что без фейс Айди ты не можешь *** поменять, даже если пароль ввести. Просто кусок *** а не система, те кто говорят что это очень удобно тупо долбоебы которые хороших телефонов с хорошей операционкой не держали в руках.

Гость
Гость

Вот поэтому я перешла на айфон. если и брать телефон то только айфон. Потому что айфон это действительно телефон с большой буквы на века и во всем мире считается одним из лучших в своем роде.

Чипы там такие же китайские и самсунговские как в Андроиде.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: