Гость
Статьи
В чем прикол Айфона?

В чем прикол Айфона?

Почему все так хотят айфон? Чем он так хорошо? Вот я Самсунги люблю например.

Божья коровелла
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Держу вас в курсе, что как только выходит новый айфон, предыдущая версия быстро дешевеет и будет уже не 80-90 стоить, а тысяч на 10-20 дешевле. Это к слову о телефонах за 150 тыс, раз вы уж так привязались к предыдущей версии

б-ка

Подавляющему большинству давящихся за айфоны на фиг не нужно большинство его функций. Галимые понты. Покупка как доблесть. Вопросы типа "зачем, для чего именно он" отметаются без размышлений. "Хочу - и всё тут". Гениально...

Божья коровелла
1

Я раньше тоже не понимал знакомых, которые по 85 штук брали айфоны, а потом ходили мне жаловались, что у них денег нет, что голодные, что девушка просит машину, а они купить не могут, денег нет. Я ходил до 2022 года, не поверите: тремя телефонами, даже не смартфонами, без интернета подключённого. У меня они новые- кнопочные, но по 300- 400 р. Искал с долгой батареей ( что бы дня 3 не заряжать). Один на футбол носил, и два рабочих. Ноут у меня за 9 тыс куплен с лицензией вместе- на нем я работал : программирование, создание сайтов, фотошоп, продвижение, и несколько своих бизнесов вёл все строго по часам из дома, не встречи бегал в офис- деньги налом забрать. Все приходили во время, никто мне не нарисовал ни в какие месенджеров, типа не приду, говорил, что смс мне писать тоже не надо, я не отвечаю и памяти у меня на них не хватит даже, что бы прочитать. Фоткал на самый недорогой фотик за 7 тыс, с аксессуарами до 10 вышел. А по характеристикам такой же, как и за 100 тыс, качество сьемки до сих пор у айфонов такого нет. И я заметил, что все самые богатые люди в мире живут, как я.
Недавно сказали, что у Елизаветы 2 был телефон- Самсунг, с которого она делала звонки сестре и другу, больше никого у неё там не было. Я такой де избирательный и всегда знаю, кто мне будет звонить и на какой тел. Она так же не хотела, чтоб ее отслеживали, и инета у неё в теле не было.
Теперь про айфон, айфон приобрёл позно в 2022, купил более старую модель, но новую- невскрытую, цена в Несколько раз дешевле, чем у новых моделей, я офигел от скорости загрузки, мой ноут грузился по пол часа, у меня ещё есть комп, но он для музыки, с другими прогами и инетом в нем не работал, что бы вирусня не попала и что б ниче не обновлять, он работал шустрее, но нет так как айфон. Взял мамин сравнить, у неё не знаю какая модель, но на андройде, так небо и земля, айфон очень быстрый. Недавно приотрел наконец ноут Эппл последней модели- сказка просто. Мне для работы, я все выдал из старого ноута

Так после кнопочного и ноута за 9 тысяч, конечно любой айфон раем покажется. Но после самсунга, айфон обычный. Самс летает у меня как новенький хотя совсем уже не новенький. И ноут самсунг хороший.

Божья коровелла
б-ка

Подавляющему большинству давящихся за айфоны на фиг не нужно большинство его функций. Галимые понты. Покупка как доблесть. Вопросы типа "зачем, для чего именно он" отметаются без размышлений. "Хочу - и всё тут". Гениально...

Соглашусь, все такие бизнесмены и телефон им нужен летающий. Чтоб ютубчик смотреть.

1

Конкретно, программированием я могу заниматься только на эпле, никаких вирусов нет, потому что сами себе амеры не будут солить, раньше я почти каждый месяц переустонавливал ноут с диска лицензионного из за вирусни, никакие антивирусному не помогали, да, пришла существа старого ноута не сильно популярной модели у меня было в том, что можно было качать все пиратское, но скорость, блин, грузился он у меня на каждое фото( а ониогромные по размеру с фотоаппарата, каждое по 5 мин, и я терпел, экономил, да и денег не было больших, что- то лучше купить.
Для работы мне нужен именно Эппл мак бук именно потому что я на американской площадке работаю, там все проги на сайтах встроены для эпла и нужно что бы и модель не старая была, обычно проги бесплатны на сайтах рабочих американских, главное ноут Эппл иметь и загрузка быстрая, да, что- то нужно качать платно, но у меня бесплатные проги есть на другом ноуте, не эпле, если надо , я там делал что- то, скорость очень важна для работы, некоторые приложения разрабатывают чисто для эпла и мне они нужны, а для андройда их может не быть. Вообщем, с телефоном так же, у меня биржа в телефоне, всякие приложения, где я за ценами слежу, да те же инет заказы из магазинов, быстро просмотрю и подешевле, когда цена падает закажу, то есть шустрость его позволяет мне быстро заказывать, продавать, иногда на секунду не успел и цена уже взлетела, важно вовремя купить, так же есть много прог, на кот через Эппл можно зайти на амеркансапе сайты, минуя всякие запреты и санкции, ещё наши провайдеры часто блочат определенные сайты и я заметил, чтттесли связь дорогая у провайдера, то они ничего не блоча, потому и здесь поменял тариф и симку на более дорогую.
Да, я вам скажу это во всем так, когда в ролс пойсе посидите, поймёте , о чем я говорю, но , что бы оценить дорогое и действительно качественное, надо вначале всяким авном попользоваться, как я и заработать, уметь терпеть и не покупать то, что не тянешь, выжимать по Макс из обычного, простого

Божья коровелла

А еще зарядка бесит не стандартная в айфоне. Но в самсунге тоже это бесит сейчас

Божья коровелла
Божья коровелла

А еще зарядка бесит не стандартная в айфоне. Но в самсунге тоже это бесит сейчас

И бесит что к айфону обычные наушники не подключишь, только эпловские и часы и все остальное. Хотя тут не знаю точно.

Гость

Я не понимаю, что вы привязались к людям, которые пользуются айфоном да ещё и минусуете их сообщения. Ну нравится вам ваш Самсунг, так пользуйтесь, кто против то. Нравится людям айфон и все. Какая разница по какой причине. Пытаетесь доказать всем, что у вас лучше по всем параметрам телефон. Выглядит как будто вы не можете купить себе айфон и гложет зависть из-за этого

Гость

мне подарили - не нравится исключительно.
Управление неудобное, часто виснет, тормозит, батарею заменить нельзя, аппсы сильно платные

присматриваюсь к FairePhone

Божья коровелла
Гость

Я не понимаю, что вы привязались к людям, которые пользуются айфоном да ещё и минусуете их сообщения. Ну нравится вам ваш Самсунг, так пользуйтесь, кто против то. Нравится людям айфон и все. Какая разница по какой причине. Пытаетесь доказать всем, что у вас лучше по всем параметрам телефон. Выглядит как будто вы не можете купить себе айфон и гложет зависть из-за этого

Нет мне просто интересно всегда, от чего я отказываюсь, хочу понять. Мне телефон вообще не принципиально. Смущает что сейчас каждый школьник с айфоном ходит.

Божья коровелла
Гость

мне подарили - не нравится исключительно.
Управление неудобное, часто виснет, тормозит, батарею заменить нельзя, аппсы сильно платные

присматриваюсь к FairePhone

Вот я и говорю много там платного всего.

Гость

у эппл всегда был очень сильный PR, они смогли убедить огромное количество людей в том, что их продукция уникальная, для избранных. По факту характеристики айфонов весьма средние и цены на продукцию значительно завышены. Без людей, которые ведутся на манипуляции, эппл никогда бы не заработал такой капитал.

Гость
Божья коровелла

Нет мне просто интересно всегда, от чего я отказываюсь, хочу понять. Мне телефон вообще не принципиально. Смущает что сейчас каждый школьник с айфоном ходит.

Вы не можете нагуглить плюсы и минусы айфонов и сравнение их с самсунгом чтоли?

Божья коровелла
Гость

Вы не можете нагуглить плюсы и минусы айфонов и сравнение их с самсунгом чтоли?

Я хочу мнение знатоков.

Гость

Под андроид легко про6раммировать. Если мне что-то нужно, могу накидать приложение за пару вечеров. Для айфона надо будет макбук еще покупать.

У меня айфон, очень нравится, камера крутая, я люблю фотографироваться. Не люблю самсунг.

Божья коровелла
Eva 🦩

У меня айфон, очень нравится, камера крутая, я люблю фотографироваться. Не люблю самсунг.

Хмм.. вот камера да, но ради нее покупать айфон. Не знаю. Я фоткаться тоже люблю

Гость

Не все, иногда выбора не предоставляют. Мне работодатель выдал, и первый и последующие. Айфоны.
Могу, конечно, купить себе лично самсунг или что-то другое. Но зачем? Я служебный-то телефон исключительно по мере необходимости использую.
Муж купил себе очередной, утверждает, что у айфона камера какай-то там исключительная.-)))

Божья коровелла
Гость

Не все, иногда выбора не предоставляют. Мне работодатель выдал, и первый и последующие. Айфоны.
Могу, конечно, купить себе лично самсунг или что-то другое. Но зачем? Я служебный-то телефон исключительно по мере необходимости использую.
Муж купил себе очередной, утверждает, что у айфона камера какай-то там исключительная.-)))

Вот о камере все говорят, ради нее чтоли попробовать айфон🤔

Гость

Айфон полное барахло, вы меня рекламой не убедите. Камера ну и что? На маленьком экранчике фотки разглядывать за 150 тыс. Вы в своем уме. Тот же Ксяоми за 8 тыс работает чудесно.

Гость
Божья коровелла

Кроме камеры в айфоне ничего особого, кроме повыпендриваться.

Гость
Гость

Под андроид легко про6раммировать. Если мне что-то нужно, могу накидать приложение за пару вечеров. Для айфона надо будет макбук еще покупать.

На то и расчет содрать с наивняка как можно больше баксов.

Гость

у меня были только айфоны. Первый смартфон от эпл мне подарили так что это был не мой выбор, были вещи которые меня подбешивали: я не могла легко закачать музыку с компа через айтюнс на смартфон, не могла понять как это работает, в итоге что-то методом тыка только перенеслось. И файлы нельзя было закачать текстовые и спокойно читать. Это все на 5 айфоне было. Но проходила я с ним очень долго тк не понимаю смысла в частой смене смартов, я на нем не зарабатываю. За время пользования 5, в руках у меня побывали чужие смарты разных брендов, родственников, друзей, родителей, которые просили что-то настроить, тогда я поняла что все что мне попадалось это ад на экране, вообще неудобно все расположено, интуитивно непонятно.
Когда пришлось что-то новое искать, очень долго это всю тему изучала и в итоге опять купила айфон (при том что поиски начинались с мысли - только не айфон). Почему выбрала айфон, потому что он: долго обновляет по (дольше всех остальных смартов), а я не люблю частую смену мобилы, он оптимальный по размеру (у меня se, размер это первый фильтр который я выставляла при поиске), у него не мерцает экран, он симпатичный). Сейчас и музон с аютюнса переносится легко и файлы можно закачать. Так что к айфону у меня ноль претензий.
Мне тут уже писали что к размеру-лопате привыкаешь, и к феншую на экране тоже. Нет, не привыкаю. Меня бесят заморочки. И потом не понятно ради чего покупая на собственные гроши технику я должна под нее подстраиваться, по моему она должна подстраиваться под меня.

Гость

Разбить айфон в метро в толпе о пол не понимаю такого кайфа, 150к на ветер.

Божья коровелла
Гость

Разбить айфон в метро в толпе о пол не понимаю такого кайфа, 150к на ветер.

А он же вроде не бьющийся сейчас? А прикиньте на рельсы в метро уронить)) Особенно новый за 150 тыс)) тут не знаешь что дороже жизнь своя или айфон, прыгнуть за ним в пропасть или плюнуть. К слову если между рельсами лечь, поезд не звденет))))

Гость
Божья коровелла

Фото неплохи, даже очень, врать не буду.
Но стоит ли исключительно ради этого покупать айфон?

Гость
Гость

Фото неплохи, даже очень, врать не буду.
Но стоит ли исключительно ради этого покупать айфон?

Канешн безумие, коллегам в офисе показывать как ты с собакой гуляла вчера.

Гость
Божья коровелла

А он же вроде не бьющийся сейчас? А прикиньте на рельсы в метро уронить)) Особенно новый за 150 тыс)) тут не знаешь что дороже жизнь своя или айфон, прыгнуть за ним в пропасть или плюнуть. К слову если между рельсами лечь, поезд не звденет))))

Матрица от удара ломается у любого, день два поработает и сдохнет.

Божья коровелла
Гость

Канешн безумие, коллегам в офисе показывать как ты с собакой гуляла вчера.

😆😆 ну хоть инсту тогда вести, но теперь *** не актуальна, и денег там не заработаешь. И на ютубе тоже

Гость
Божья коровелла

😆😆 ну хоть инсту тогда вести, но теперь *** не актуальна, и денег там не заработаешь. И на ютубе тоже

Любой смарт выполнит с успехом все функции.

Божья коровелла
Божья коровелла

И.н.с.т.а что теперь нецензурное слово?

Гость

Главное преимущество айфона - безопасность.
На свой андроид вы легко можете словить кучу вирусов, даже при наличии антивируса платного. А если на телефоне стоят банковские приложения это очень опасно.

Гость
Гость

В гениальном маркетинге. Во всём остальном (кроме красивости) он уступает андроиду.

Какая чушь боже

Гость

А врут то в темах про свои зп, а на деле даже айфоном не пользовались ахах сейчас в голос ржу просто, клуша выше даже умудрилась смартфон(айфон) сравнить с ос(андроид)

Гость
Гость

Анекдот на логику: Спорят две подруги, одну зовут Айфон, а другую зовут Самсунг.
Айфон всегда везде пихают и дают ей какие-то задание
А Самсунг нет.
Айфон этому радуется и гордится собой, что все у нее спрашивают
А Самсунг говорит ей, это потому что тебя они видят в чем-то слабее себя морально, потому и везде пихают
Потому что они знают что мне такое они сказать не могут я их пошлю.
Айфон смотрит на Самсунг как на круглую тупицу, потому что знает что это неправда это комплексы Самсунга.
так вот кто лучше то в итоге Айфон или Самсунг? Ответ конечно же Айфон, но Самсунг завидует и не видит этих очевидных вещей ему проще унизить Айфон чтобы самоутвердится, а не себя поменять.

Вот и у меня есть такая же токсичная подруга, она за собой не замечает, все про себя переносит на меня, а по факту она хуже намного. Я всегда смотрю на нее как на идиотку, потому что как можно назвать Айфон слабее Самсунга.

Гость
Гость

Главное преимущество айфона - безопасность.
На свой андроид вы легко можете словить кучу вирусов, даже при наличии антивируса платного. А если на телефоне стоят банковские приложения это очень опасно.

Помоему это очевидные вещи, которые стыдно не понимать

Гость
Королева всех баб

Сообщение было удалено

10 лет назад у меня был HTC который мог снимать 3D видео и фото. Стоял примерно на четверть дороже iPhone. Может iPhone 13 такое сейчас?

Гость
Гость

А врут то в темах про свои зп, а на деле даже айфоном не пользовались ахах сейчас в голос ржу просто, клуша выше даже умудрилась смартфон(айфон) сравнить с ос(андроид)

Да что там айфон. Даже осциллографа ни у кого нет. Нищеброды.

Гость

Нормальный андроид (не *** китайское), Самсунг, например, будет заметно получше айфона. За те же 50к+ есть несколько чудесных вариантов, которые будут ничуть не хуже лучшего айфона. Если брать серию S22, то конкурентов у них нет вообще.

И всё же, у айфонов есть один несомненный плюс: дизайн. Я считаю, они дико красивые. Особенно Про Макс с тремя камерами на борту. Но только за внешний вид я не готов переплачивать.

удобство и простота использования. Самсунг может сколько угодно всего наворачивать, но такой стандартизации и ясности не достигнет. ну и защита данных, надеюсь

Гость
Анастасия Сергеева

удобство и простота использования. Самсунг может сколько угодно всего наворачивать, но такой стандартизации и ясности не достигнет. ну и защита данных, надеюсь

ерунда

Божья коровелла

Да вот по радио только что слышала, что предзаказ на новый айфон побил все рекорды. И это по параллельному импорту, а значит дороже в полцены.

Дороже из-за предзаказа, параллельный импорт не влияет, там даже чуть дешевле будет, чем у оф магазинов

Божья коровелла

По моему в красивости тоже. Красивые были только 4 и 5 айфоны, прям до сих пор в руку приятно брать. Но их по моему сам Джобс еще делал. А все что после, 6, 7 и 8 вообще стрем.

12 и 13 в таком же корпусе, как 5. Только сам больше и камер больше

Божья коровелла

Что за бред вы же понимаете что это навязанное мнение какое то. Звучит как секта)) в чем плюсы то, кроме камеры.

Не анализирую плюсы. Просто нравится и все. Другим не навязываю

Божья коровелла

Так и не поняла пока почему нужно 150 тысяч за айфон отдать.

Для вас 150 тысяч много. Для других обычная цена, для третьих и вовсе не деньги.
Кто покупает айфоны просто за наличку, тот не размышляет с позиции, что 150 это много, они просто есть.
Кто ради телефона в кредит залазит - это понты, да. Хоть и желание обладать чем-то красивым вполне понятно

Божья коровелла

Так самсунг 2018 года тоже работает без нареканий. У меня даже память не закончилась на нем, он вообще как новый. И в чем фишка?

Ну пользовался человек айфоном, привык к операционке, купил потом новый. Самсунгом не пользовался, что там было в 2018 не знает, на андроид переводить не хочет. Ваш Самсунг от этого хуже не станет. Зачем вам эта фишка?)

Божья коровелла

То есть 90тыс это мало по вашему за телефон, не последней модели? Более 1500 тыс долларов на сегодняшний день.

Ну вообще не особо много, да. У меня мак 2 года назад 120 стоил

Божья коровелла

И бесит что к айфону обычные наушники не подключишь, только эпловские и часы и все остальное. Хотя тут не знаю точно.

Так это нормально, своя экосистема, свои девайсы. Я все провода только оригинальные использую. И мышку, и переходник для флешки, и зарядку, и наушники. Вообще не бесит

Гость

Тоже заметила. Пользователи айфонов никогда особо не трогают других. Но пользователи андроидов как попугаи истероиды «в чем фишка, в чем фишка». Да ни в чем бл&😅

Божья коровелла

Вот я и говорю много там платного всего.

Так у вас просто денег нет, или есть, но вы прижимистый. Но необязательно выискивать минусы💁🏼‍♀️