Потому что реальность ни кто не любит,и все пытаются от нее уйти
Самой было интересно, попробовала один посмотреть. Мне не зашло. Но все ещё интересно, чем нравятся другим
Там богатый и успешный Ага имеет целый гарем, проявляет интерес к какой-нибудь Изауре и игнорирует остальных.
Всем же хочется быть на месте этой Изауры. Красиво - шмотки, ухаживания, козни соперниц, наказание (не-)причастных... 😁
Хоть на минутку отвлечься от унылого мужа в семейниках с желтыми пятнами, от бытовых проблем, тупорылого начальства, навязчивых соседей, некрасивых людей во дворе, как топором сработанных
Почему именно турецкие, а не европейские и американские
Русские женщины вообще любят все турецкое, особенно мужиков.
Ни одного сериала не смотрела в своей жизни кроме отчаянных домохозяек. Не знаю кто там любит турецкие сериалы)))
Ни разу не смотрела, но думаю, что там показывают сказку или пи ззз дострадания со счастливым концом. Кстати, после этого многие женщины думают, что любовь надо выстрадать и связываются со всякими ненормальными, которые будут бить и всячески использовать.
Ложное утверждение. Мне, например, латиноамериканские нравятся. Греческий один видела хороший. Турецкие не в моем вкусе.
Потому что интересные сюжеты, потому что красивые актёры.. И не стоит думать что турецкие сериалы это все по типажу Королек птичка певчая или Великолепный век.. У них ооочень разнообразные сюжеты и турецкие режиссёры очень талантливы,как и актёры..
Алексей ,ты просто слабое звено . Вот скажи,дружочек-пирожочек, у тебя есть своя компания , харизма , как у Серкана Болата , или ты султан ?
Я женщина, никогда не любила и не люблю турецкие сериалы.
Не знаю, я люблю НВО сериалы и нетфликс .
Красивые актеры
Красивые костюмы
Красивая музыка
Романтический сюжет про любовную любовь
Можно мечтать и представлять себя в этом сюжете с горячим турецким красавчиком.
Вот поэтому.
А в реальности что?
Рашн васи нищие пузатые лысенькие в трениках.
Как на такое можно возбудиться?
А также, как это ни удивительно, у турецких актеров хороший уровень игры.
Играют довольно натурально даже сложные сцены.
Почти нет актеров с покер-фейсом и натянутой выученной мимикой, как у америкосов.
Станиславскому бы понравилось.
Турецкие сериалы намного лучше российских, в российских все актеры и актрисы по блату.
Типа Лизы Боярской с прокуренным басом или Безрукова.
А турки делают кастинг, ищут подходящий типаж среди малоизвестных начинающих актеров и моделей.
Поэтому смотреть интересно.
Я тоже не понимаю, как можно смотреть турецкие или индийские сериалы, слишком все наигранно, драматично с жалостливой музыкой на фоне. Я смотрю бразильские, потому что они лучшие в жанре мылной оперы, актеры красивые, хорошо играют, могут заставить зрителя и смеяться и плакать, по некоторым Оскар плачет, сюжеты не всегда банальные, есть жизненные ситуации.
Потом низкое качество российских сериалов общеизвестно.
Потому что в турецких сериалах зло непременно наказывается , но в последней серии. А всё остальное вмещается в русскую народную частушку - " Я страдала-страданула, с моста в реку сиганула" .
Я тоже не понимаю, как можно смотреть турецкие или индийские сериалы, слишком все наигранно, драматично с жалостливой музыкой на фоне. Я смотрю бразильские, потому что они лучшие в жанре мылной оперы, актеры красивые, хорошо играют, могут заставить зрителя и смеяться и плакать, по некоторым Оскар плачет, сюжеты не всегда банальные, есть жизненные ситуации.
Сравнила турецкие с индийскими.. Ничего ьлть общего.. Как раз таки в турецких ничего не наиграно.. Очень естественно играют актёры.. Как будто не фильм смотришь, а наблюдаешь за кем то со стороны.. А вот бразильские ваши как раз зерня полная.. Толком дуры их могут смотреть..
Сравнила турецкие с индийскими.. Ничего ьлть общего.. Как раз таки в турецких ничего не наиграно.. Очень естественно играют актёры.. Как будто не фильм смотришь, а наблюдаешь за кем то со стороны.. А вот бразильские ваши как раз зерня полная.. Толком дуры их могут смотреть..
В бразильских по крайней мере все сюжеты не строятся на том, как простушка из провинции приехала покорять столицу и сразу же встретила миллионеров, которые готовы бросить все к ее ногам. Там не одна сюжетная линия и социальные проблемы поднимают. И никто там полсерии не обсуждает, какие они закрутки будут делать на зиму и полсерии детей в школу не ведут. Именно поэтому их сериалы и полюбили еще много лет назад, потому что актеры играют как живут. И современное, молодое поколение не остает от старшего. Не зря говорят, что когда старые сериалы пересматривают, они уютные, красивые пейзажи, красивые люди, как родные уже.
Красивые актеры
Красивые костюмы
Красивая музыка
Романтический сюжет про любовную любовь
Можно мечтать и представлять себя в этом сюжете с горячим турецким красавчиком.
Вот поэтому.
А в реальности что?
Рашн васи нищие пузатые лысенькие в трениках.
Как на такое можно возбудиться?
А ты прям королева красоты, под стать турецкому султану, которую заставили быть с Васей.