Кроме звука смс о пришедшей зарплате 💰 Что делаете или не делаете?
Кофе ☕️ новая книга 📖 косметика 💄 шопинг 🛒 сон 😴 прогулка 🚶🏻♀️ свечи 🕯 сладости 🍫...? Что именно поднимает вам настроение?
захожу на вуман, и смотрю свои комменты. где много лайков, у меня повышается окситоцин и серотонин.
Программирую.
Собаку дрессирую
Шоппинг конечно. Ванна со свечами, или ужин со свечами. Книга
Думаю имеете ввиду когда настроение уже плохое. Тоже многое зависит от того что испортило его. А так после работы просто стараюсь успокоить свои мысли. Попробуйте послушать спокойную музыку. Например китайскую, музыку для медитаций. Также последнее время понравилось радио релакс фм. Цель музыки - это спокойный фон, который поможет отпустить то что накопилось в голове за день.
Природа. Музыка. Стихи. Чтение философии
Винишко с подруженциями распиваем и сплетничаем.
Прогулка с наушниками (= музыка).
Встреча с подругой под милую беседу и шампусик.
Общение с мужем в нерабочий день.
Хороший фильм.
Предвкушение очередного путешествия (уже заказанного и оплаченного).
Разговоры с друзьями и родственниками, живущими за границей.
Просто сесть за руль...
Какаю
Бухаю и размышляю о смысле жизни
Охх как хорошо какашка пошла, мягкая.
Для меня мое настроение и вдохновение прежде всего-дочка. Занимаясь ею, чувствую в себе желание жить. Покупая для неё что-либо, испытываю неподдельную радость. Когда земляки (которые в курсе истории моей жизни) меня о ней спрашивают.
Что я делаю лично для себя? Смотрю детективы, читаю книги, делаю влажную уборку. Сплю, в конце концов-при моем ритме жизни это не может не радовать...)))
Тишиной и одиночеством.
Сейчас с этим все грустно. Раньше были путешествия, шоппиннг, поездки к морю ну или хотя бы пойти в кафе посидеть с чашкой кофе. Сейчас все это по разным причинам и здоровью стало недоступно, думаю как жить дальше
конечно же вуман) лучший сайт для поднятия настроения для нас, девченок)
Мне нравится по магазинам ходим. Шопинг мне поднимает настроение практически безотказно:) очень люблю в Рив Гош, забегать, нравятся там распродажи, а если без акции - то у меня там скидки по подписке огонь, могу себе позволить очень много чего купить. Прогулка поднимает настроение, но если погода хорошая и попутчик интересный
Мне одно время вообще ничего не помогало, пошла в аптеку и купила триптофан от эвалар, он и по цене выгодно вышел, курсом пропила и всё встало на свои места, сразу настроение повысилось, меньше раздражаться по пустякам стала